Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Копейка рубль бережет, а евроцент еврик. За 50 евро, Игорек или Славка, за меня бы здесь дня два бы постил, что я бы ему сказал, а ты пропьем.... Кстати хорошая идея)

Не,пропьём больше.Что мы на две тыщи купим?Бутылку вискаря?Это при условии,что пить будем во дворе многоэтажки на лавочке. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"ь" в конце "стоиш" поставь, и крючок на подворотничке застегни. потом расслабься.

:D ты на магадан как попал наверное сидел? урко?

а солженицина наерное скурил :подмиг:

лес там =>

Поделиться сообщением

млять и все процитировали фотожабу))))

*может скрывать хоть в спойлер будете?

имейте совесть - есть народ и с телефонов - одна рожа в итоге на трех страницах)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
""Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что....""

Возможно такой вариант убережет Украину от крови.

Поделиться сообщением

Андрей, коньяк у тебя там какой? А у меня из последнего пополнения текила есть.

Вот домой вернусь, милости прошу в гости)) Bell не забудь))

Поделиться сообщением

Ыще одна "училка")))))))))))))))))):]

Не панкуй, лучше преподаватель. Ко мне не очень подходит слово, или определение "училка"

Поделиться сообщением

можешь в енотах))

реквизиты дам)

*сэкономишь на горючем)

Ну,станет туго,свистите.Чё нить придумается.но ты ж понимаешь,что тебе придётся выдать все гос секреты :]

Поделиться сообщением

Андрей, коньяк у тебя там какой? А у меня из последнего пополнения текила есть.

Вот домой вернусь, милости прошу в гости)) Bell не забудь))

все почему-то думают - что раз юрист - то коньяк ему ну по-любому надо притащить в презент)))

*а т.к. я практически не пью - не язвенник - а просто никак толком не доберусь - то он имеет способность собираться в количестве - разный)))

потом распихиваю по всем друзякам))))

------------

а домой вернешься - это куда?

если шота очень северное - то не катит))) я море больше люблю)

Поделиться сообщением

Ну,станет туго,свистите.

намекаешь - что придется в ремне опять дырочку прокалывать? и затягивать дальше?

что тебе придётся выдать все гос секреты

ты шо - какие секреты?

нет у нас такого - мы все храним группами - минимум по сорок человек)))

Поделиться сообщением

Все я речь Кличко смотрел...Вносить собрался в Раду закон о втором гос.Языке коренных жителей Крыма(татар как я понимаю)!...Может о Юго-Востоке пора думать...и не о Татарском в уплывшем Крыму...а о Русском в Донецке и Харикове и т.д.Што это делается граждане дорогие?.

Согласен. Но у него походу совсем мозгов нет, впрочем как и у всей нынешней так-называемой власти Украины.

Поделиться сообщением

все почему-то думают - что раз юрист - то коньяк ему ну по-любому надо притащить в презент)))

*а т.к. я практически не пью - не язвенник - а просто никак толком не доберусь - то он имеет способность собираться в количестве - разный)))

потом распихиваю по всем друзякам))))

------------

а домой вернешься - это куда?

если шота очень северное - то не катит))) я море больше люблю)

Море? Нет проблем ))) я из Питера, а сейчас в командировке

Поделиться сообщением

Море? Нет проблем ))) я из Питера

ну тогда июнь - белые ночи)

Поделиться сообщением

А у меня из последнего пополнения текила есть.

Это не вы Ликеро-Водочный хлопнули?.:]Это Андрюха так в личке...сто пудова спросил!

Поделиться сообщением

Было дело, а ты не веришь, что люди читать умеют?

Верю. Видимо в туалете других книг не было. Но вряд-ли то был Солженицын...

Поделиться сообщением

третьего не хватает)

у меня коньяк имеется - никак не выпью - начальство злое ходит/бродит)))

Если работа мешает выпить,брось ты на ... эту работу(на время).Или плесни начальству тоже,пусть расслабятся. ))

Поделиться сообщением

:D ты на магадан как попал наверное сидел? урко?

а солженицина наерное скурил :подмиг:

лес там =>

Ну да, бывал, спроси у andrey, он знает, я все зоны Магаданские прошел, Уптар (общий), Транзитку (СИЗО) и на особом бывал (полосатики), Ты чего по жизни добился? Прикинь, ты бы там был)) через твое Кличко луну бы можно было посмотреть, а ты из под шконки не вылезал бы, за исключением отдельных случаев.

Поделиться сообщением

FE0D9F8F-83BB-4EBA-B296-64FD9FFBC50F_w640_r1_s.jpg

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей.

Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. По словам Николая Артеменко – активиста, подававшего заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ.

Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.

Поделиться сообщением

так куда ж ни глянь - везде родычи)))

ёооо,тоже большая деревня? :]

Поделиться сообщением

Ну да, бывал, спроси у andrey, он знает, я все зоны Магаданские прошел

ндаааа

так написал - типа это я и отправил - по этапу...

*то не я был.

Поделиться сообщением

Верю. Видимо в туалете других книг не было. Но вряд-ли то был Солженицын...

Ну так, попой поторохтеть захотелось? Ты Солженицына читал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...