Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Гриценко хоть и радикал, но доля правды в его словах есть.

Армия должна защищать. А не с флагами под камерами на автоматы прыгать. Пушки последний довод королей.

Не забывайте! Армия из народа и для защиты народа!:да: Народ никто не спрашивал, армия не видит за кого воевать!?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В отличии от тебя, я состоявшийся по жизни человек. У меня есть прошлое, и у меня есть будущее. Я здесь ради интересу и пишу от себя, а ты постишь всякую хрень, надерганную из инета, тебя это делать заставляют, бьют, насилуют?)) Не знаю, че уж там тебе, Солженицын не понравился, но я еще и Евгению Гинзбург Крутой маршрут читал и даже 20 экземпляров, купленных на свои деньги, подарил репрессированным женщинам, проживавшим в Магадане. В твоем понимании это дико?

Не рассуждайте о том чего не знаете и знать не можете. " В отличие от тебя". Я к вам не цеплялся, и заметьте, не тыкал. Если вы такой образованный ищите себе диссидентский форум где и будете выкладывать цитаты из Гумилева, Солженицына и напевать куплеты Окуджавы. Разве кто против?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, я с нефтегазоносного района России. :)

вот и все туда же, собирали бы уже деньги на Крым этим летом)

Просто будучи очень завязанной на Украину пытаюсь рассуждать на тему будущего президента.

все как обычно, запад выставит толпу претендентов, они разберут голоса, с востока будет тигипко какой нибудь, за него будет большинство, но из-за криков фальсификации! проведут 2-3 тур в итоге будет Кличко оО

ну если конечно Юля не совершит чуда, только это ее спасет от гнева майдана, который против ТигрЮли

Поделиться сообщением

Чересчур задержался, передержанный какой-то.......

а это на "Вы" я скорее козла в огороде на "вы" назову. Ущербный ты. Жалко тебя.

Поделиться сообщением

Впрочем, жители Украины (возможно) именно Яроша видят своим президентом.

как неожиданно)

никто из жителей Украины об этом даже не догадывается

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Кривом Роге живет и про диверсии гутарит(маскали поди опять?).Криворожцы какие версии выдвигают?.Может танк сдетанировал от смеха зеленых(когда они узнали название населенного пункта!)...Без обид...реально название смешное.

Смешнее звучит: победительница конкурса красоты, "мисс криворожье"

Поделиться сообщением

А реалии таковы: нет стоящего противника для Тимошенко.

вот что значит несведующий человек:]

слышит звон, да не знает где он

Поделиться сообщением

(Не знаю, как воспроизвести своё сообщение. Вместе с ответом на мой пост оно не копируется.)

Сообщение от Маруся Климова

Мне лично Тимошенко не симпатична, но другого (равного ей по политическому весу) лидера на данный момент нет, к сожалению.

Ярош перпектив не имеет. А уж тягаться с Тимошенко... Нет, Юлия его "съест" на первых же дебатах.

Впрочем, жители Украины (возможно) именно Яроша видят своим президентом. (И Юлю на каталке.)

Да, я с нефтегазоносного района России. :)

Просто будучи очень завязанной на Украину пытаюсь рассуждать на тему будущего президента. У мну вообще вариантов нет. :(

Поскольку мое мнение никого "в верхах" не интересует, значит исходить надо из реалий. А реалии таковы: нет стоящего противника для Тимошенко.

Так эта с рулем(дура наверное)...Первым делом дала американскому журналисту интервью,где обосрала Путина с ног до головы!.Месть я думаю будет очень и очень жестокой...Ну и все..примерения не будет...Будут вкидыватся бабки на раскачивание Юго-востока с закрытием границ,для любых товаров из Украины+ сказачный герой вводит визы и выходит из СНГ....это мой взгляд на Тимошенко.

Поделиться сообщением

Так эта с рулем(дура наверное)...Первым делом дала американскому журналисту интервью,где обосрала Путина с ног до головы!.Месть я думаю будет очень и очень жестокой...Ну и все..примерения не будет...Будут вкидыватся бабки на раскачивание Юго-востока с закрытием границ,для любых товаров из Украины+ сказачный герой вводит визы и выходит из СНГ....это мой взгляд на Тимошенко.

напиши это на бумажке и съешь) может твои мечты сбудутся:гг:

Поделиться сообщением

как неожиданно)

никто из жителей Украины об этом даже не догадывается

Нее, правда, правда, мне даже Славка об этом говорил, а он чел сурьезный, у него даже усы есть, все уже решено. Ярош.

Поделиться сообщением

Смешнее звучит: победительница конкурса красоты, "мисс криворожье"

:подмиг:]Извените нас пожалуйста(особенно жители Кривого Рога..мы не со зла!).

Поделиться сообщением

Нее, правда, правда, мне даже Славка об этом говорил, а он чел сурьезный, у него даже усы есть, все уже решено. Ярош.

:] я смотрю тут Славка центровой перец, да? Он заправляет судьбой Украины:гг:

Поделиться сообщением

конечно-конечно, жители кривого рога тоже имеют право на существование, как и все россияне)) не волнуйиесь

Поделиться сообщением

Фигли извиняться, я там родился)) Там все с этого ржали.

Поделиться сообщением

напиши это на бумажке и съешь) может твои мечты сбудутся:гг:

Ну а твои какие предположения?.

Поделиться сообщением

1969385_663847737009626_1790170655_n.jpg

Лідер ЛДПР Володимир Жириновський заявляє, що Росія не зупиниться на анексії Криму й повинна "рухатися далі". Він впевнений, що Росія мусить захопити Донбас, Херсон, Миколаїв, Дніпропетровськ, Луганськ, Запоріжжя та Одесу.

Виникає питання: що вони там всі курять?!

Поделиться сообщением

:] я смотрю тут Славка центровой перец, да? Он заправляет судьбой Украины:гг:

А ты его чуб бачила?, а кучу бiля клубу бачила? Це вiн навалив.

Поделиться сообщением

Юля не глупая женщина, и просто так не ругает. И в Кремле с ней уже договаривались и ходили слухи что компроматы есть. И мне тоже думается что Россея рада бы Юлию в президенты, в связи с этим может какие то послабления после закулисных переговоров будут насчет товаров и границ, газа, флота, откатов, заемов. Сейчас вовсю закручивают гайки чтобы их откручивать.

Поделиться сообщением

Ну а твои какие предположения?.

мы будем свободными от диктаруры и счастливыми людьми:да:

а , вы, как были рабами, так ими и останетесь:да:

прости Славон, это жизнь:гг:

Поделиться сообщением

А ты его чуб бачила?, а кучу бiля клубу бачила? Це вiн навалив.

а де в нього чуб? в якому мiсцi?

хоть не там, где я подумала?:чё:

Поделиться сообщением

Да! Вот именно!:подмиг:

Поделиться сообщением

А счастливые, это которые все время улыбаются?.

Поделиться сообщением

Сказано сильно!.Уважаю!!!.Сраться не буду увольте!.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...