Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чернобыль принес Украине меньше горя, чем этот комар - Ярош, а принесет еще больше.

Что принесёт Украине твой земляк Ярош (он из Днепропетровска) - это еще посмотрим. А вот то что принесла нашей стране как "бывшая" (банды (Януковича и Ко), так и "новая" (кошерной шоблы Турчинова энд Яценюка) - это уже не только видно не вооруженным глазом любому, но даже шкурой чувствует уже каждый второй как минимум.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чернобыль принес Украине меньше горя, чем этот комар - Ярош, а принесет еще больше.

слуш, не могу тапок любимый уже неделю найти... глянь в хрустальный шар - может видно где он? :гг:

Поделиться сообщением

У карла марла?

Почему фамилии ЦЭткин и Маркса коверкаешь? В Европу не возьмут, а ты хочешь ведь в Европу, салом там намажут ж...пу

Поделиться сообщением

Почему фамилии ЦЭткин и Маркса коверкаешь? В Европу не возьмут, а ты хочешь ведь в Европу, салом там намажут ж...пу

... тебе.

А я по Европе буду путешествовать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что принесёт Украине твой земляк Ярош (он из Днепропетровска) - это еще посмотрим. А вот то что принесла нашей стране как "бывшая" (банды (Януковича и Ко), так и "новая" (кошерной шоблы Турчинова энд Яценюка) - это уже не только видно не вооруженным глазом любому, но даже шкурой чувствует уже каждый второй как минимум.

Ну не моя вина, что Ярош родился в Днепродзержинске.

Поделиться сообщением

слуш, не могу тапок любимый уже неделю найти... глянь в хрустальный шар - может видно где он? :гг:

амнезия? может типа так

Поделиться сообщением

Созерцателям приветствия!

Ну вот скажи ну зачем же ты вот это все выкладываешь, ищещь по интернету....:]:]:]

Поделиться сообщением

оппа:

Милиция задержала главу НАК Нафтогаз Украины Евгения Бакулина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

Бакулин задержан в рамках расследования коррупционных схем в газовой сфере. "Только по трем расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы, сумма ущерба государству оценивается в сумму около 4 миллиардов долларов США! И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, что попали под внимание наших следователей", - сообщил Аваков.

Министр также предупредил политиков воздержаться от вмешательства в расследование. "Боюсь, бескомпромиссное расследование, что ведется сегодня, приведет просто к колоссальным цифрам нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение. В том числе, как в прошлом, так и в нынешнем политикуме",-сообщил Аваков.

Поделиться сообщением

Я к тому, что, есть ли эти описаные факты? или наши СМИ это из пальца высасывают? Информация с Украины разная от родственников

Я вижу спокойную обычную жизнь...

Поделиться сообщением

Из интервью:

Наталья разведена, и у неё осталась дочь от брака.

День рождения был 18 марта, в день выступления Путина.

Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась.

Полное интервью: http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html

%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-1131433.jpeg

Поделиться сообщением

Из интервью:

Наталья разведена, и у неё осталась дочь от брака.

День рождения был 18 марта, в день выступления Путина.

Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась.

Полное интервью: http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html

%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-1131433.jpeg

В Евпатории нет никакого университета внутренних дел Украины и никогда не было. Похоже это интервью - бред сивой кобылы...

Поделиться сообщением

Познер: мне жаль расставаться с Россией, но я человек

file51118107_72635d4b.jpg?w=645&h=428

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

Поделиться сообщением

Созерцателям приветствия!

Ну вот скажи ну зачем же ты вот это все выкладываешь, ищещь по интернету....:]:]:]

Кстати единственная ссылка, да и ту убрал, чтобы не оштрафовали за рекламу.

Поделиться сообщением

В Евпатории нет никакого университета внутренних дел Украины и никогда не было. Похоже это интервью - бред сивой кобылы...

Точно у тебя никаких проблем нет?

Национальный университет внутренних дел МВД Украины, Евпаторийское отделение

город Евпатория, Пушкина ул. 18

Поделиться сообщением

Так отделение же, а не целый университет.

Поделиться сообщением

:D:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...