Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Лицом вышел? У меня квартира в Германии если что.

Нету тебе веры,чортав маскаль :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А вот интересно,в теме сидит,аж 95 человек.А срач разводит 10-15 максимум.Вопрос,остальные то чё делают?Небось ржут с нас.Бесплатный цирк,ей Богу. :прыг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давайте! :)

Солирует Сорокин, хорошо, но как пел ее Народный артист Анатолий Лизвинский... царство ему небесное(. Кстати у меня есть лично его папаха

Человечище был. Родился в Черновцах, служил морпехом в Севастополе, принимал участие в параде на Красной площади, чем очень гордился, а Солане, главному НАТОвцу, нагайкой по жопе дал. Его в козаки посвящали в Москве, а казаков при посвящении плеткой бьют. Солана думал не сильно, но Лизвинский приложился (НАТОвской суке), у того аж слезы потекли, взвизгнул, жопу чесал и пытался улыбаться)

https://www.youtube.com/watch?v=Oaa3Mw7Z0dM

Поделиться сообщением

А вот интересно,в теме сидит,аж 95 человек.А срач разводит 10-15 максимум.Вопрос,остальные то чё делают?Небось ржут с нас.Бесплатный цирк,ей Богу. :прыг:

С: от Иоана: "Да, прокомментируй, чего уж там...

В дурке поржут в очередной раз..."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так отделение же, а не целый университет.

Акцентирую

Национальный университет внутренних дел МВД Украины

Точно проблем нет?

Поделиться сообщением

Акцентирую

Национальный университет внутренних дел МВД Украины

Точно проблем нет?

Передай привет своему психиатру...

Поделиться сообщением

А то , мне это как журнал мурзилка .

Поделиться сообщением

Что по теме скажешь, мурзилка?

У ребят полная спокуха . Вот смотрим на ваш бардак и думаем сами разгребёте или как обычно нам прийдётся помогать.

Поделиться сообщением

У ребят полная спокуха . Вот смотрим на ваш бардак и думаем сами разгребёте или как обычно нам прийдётся помогать.

Уберите свой бардак в Кремле - тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, выпущенных банком «Россия», Собинбанком и СМП Банком. Испытывает трудности еще ряд организаций, связанных с этими структурами. Это объясняется тем, что накануне основные акционеры этих финансовых учреждений, известные российские миллиардеры Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук и братья Ротенберги, были включены Соединенными Штатам в санкционный список.

Международные платежные системы больше не обслуживают карты, которые были выпущены рядом российских банков. Утром о проблемах сообщили в санкт-петербургском банке «Россия». В пресс-службе подчеркнули, что операции перестали проводиться без каких-либо предупреждений. В финучреждении настаивают, что готовы в полной мере выполнять взятые на себя обязательства перед партнерами. Накануне Министерство финансов США объявило, что вводит санкции в отношении банка «Россия». В ведомстве заявили, что организация обслуживает высокопоставленных чиновников и приближенных президента Владимира Путина. По оценке Forbes, блокирование иностранных активов и введение запрета на проведение операций по зарубежным счетам обойдется компании примерно в 100 миллиардов рублей, что составляет более 20% от активов. Как уточняет Интерфакс, основные корреспондентские счета в долларах у банка «Россия» были открыты в американских банках JPMorgan Chase и The Bank of New York Mellon. Зарплату на карты банка перечисляют сотрудникам РЖД, «Почты России», Росгосстраха и других госкомпаний. Клиенты все еще могут получить свои средства: деньги можно снять в банкоматах банка «Россия», Собинбанка или Объединенной расчетной системы. Основным акционером банка «Россия» является коммерсант Юрий Ковальчук. Еще около 8% акций находятся в собственности у компании миллиардера Геннадия Тимченко. Оба бизнесмены накануне также были включены Минфином США в санкционный список. Туда же попали и предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги. Проблемы сегодня возникли и у принадлежащих им финорганизаций. Visa и MasterCard перестали обслужить карты СМП Банка Ротенбергов. Пресс-секретарь компании Игорь Илюхин заявил, что в фирме считают подобные действия неправомерными: «Банк не располагает какими-либо активами на территории США. В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время, и просим отнестись к возникшей ситуации с пониманием».

Аналогичные сложности с проведением операций испытывают уфимский Инвесткапиталбанк, контролируемый Ротенбергами, Собинбанк, принадлежащий банку «Россия», и Финсервис банк. Офисы всех компаний работают в штатном режиме. Как передают информагентства, наплыва клиентов нет. Более того, президент Владимир Путин выразил готовность поддержать банк «Россия»: «Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк. У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою».

В свою очередь в Центробанке уже заявили, что введение санкций властями США не должно оказать влияния на финансовую устойчивость кредитных организаций. При необходимости регулятор готов оказать помощь банкам и защитить интересы вкладчиков.

Поделиться сообщением

Украина будет жить хорошо. рашке могу посоветовать только одно - свергайте путлеровский режим и присоединяйтесь к хорошей жизни...

:D:D:D:класс::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

Уберите свой бардак в Кремле - тогда и поговорим.

А мне наше правительство любо . В своё время Напалеон всю европу раком нагнул , все ждали когда Россия порядок наведёт . Затем Гитлер так же европу нагнул , опять Русским исправлять . А теперь Обама за старое да ещё решил и братьев Украинцев с Русскими столкнуть лбами. Но дайте маленько времени и ему рога поотшибаем.

Поделиться сообщением

Передай привет своему психиатру...

я уже давно не прохожу ежегодных медкомиссий, ментура у меня давно в прошлом.

Поделиться сообщением

я уже давно не прохожу ежегодных медкомиссий, ментура у меня давно в прошлом.

А я каждый год прохожу и всё нормально...

Поделиться сообщением

Рабы из беларуссии подтянулись...

Уж лучше бы молчали... Или расскажите, как вы, рабы, докатились до такого состояния, что каждый мент у вас может с простым человеком сделать всё что угодно, а ему никто и не пикнет?

Ты ,главное, "Слава Украине" погромче визжи,если тебя уголовник резать будет,ему ж за это ничего не будет,у вас милиции уже нет как таковой.

Поделиться сообщением

Читаю и думаю может кто то один и тот же факт расскажет, что говорит пресса российская и украинская. Одни об Украине , а другие за Путина.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...