Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Иуда (по совместительству, лауреат Нобелевской премии мира), благодаря которому мы, славяне, сейчас имеем на несколько десятков миллионов человек меньше, чем должно быть, считает что таким образом ему можно что-то простить?

Да что я такое пишу? Ведь от такой бездарности пострадали не только славяне. Простите, если про кого-то забыл.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, да как обычно . Любовь , предательство и слёзы . Ждём героя который всё исправит

а никакая местная ванга не напрорицала - что будет героиня?)))

Поделиться сообщением

таки ты думаешь..?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Иуда (по совместительству, лауреат Нобелевской премии мира), благодаря которому мы, славяне, сейчас имеем на несколько десятков миллионов человек меньше, чем должно быть, считает что таким образом ему можно что-то простить?

Я крайне благодарен Горбачеву, жить до него было просто скучно и противно, ассоциация - серо-красный цвет.

Поделиться сообщением

я пока не думаю - я кофе пью))

а я и кофе чёт не пью, и думать надоело))

...просто целый день прикалывались))

Поделиться сообщением

Не будет героини на тачанке 100 проц. здесь Вангой быть не надо.

Поделиться сообщением

а я и кофе чёт не пью, и думать надоело))

...просто целый день прикалывались))

ну я только с выезда....

обед провтыкал - так хоть кофе)

-----------

и не до приколов....

Не будет героини на тачанке 100 проц. здесь Вангой быть не надо.

так я и не про тигрюлю)))

Поделиться сообщением

и не до приколов....

та... то уже защитная реакция организма...

не рыдать же в три ручья, в конце-то концов.

стесняюсь спросить ))

Поделиться сообщением

ну я только с выезда....

обед провтыкал - так хоть кофе)

-----------

и не до приколов....

Фарион?))) Аааа, Витренко!

Поделиться сообщением

Фарион?))) Аааа, Витренко!

с дуба рухнул?))

можем вам подогнать обеих по стоимости как за одну))))))))))):D

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить ))

пока не скажу)))

*поинтрЫганю)

Поделиться сообщением

Разговор именно об истории трезубца Украины.

Зачем кому то что то доказывать?

Тризуб(трезубец) - одна из геральдических фигур(возможно главная) восточных славян (по иронии судьбы тогда их всех называли русичами, русскими и т.д.). Сейчас любой белорус, украинец и русский может сказать, что это символ моих предков.

Кроме того, гражданин Украины, независимо от национальности должны добавить - это центральная фигура герба моей страны.

Разве не так?

А история происхождения ..., на то она и история.

Поделиться сообщением

Зачем кому то что то доказывать?

Тризуб(трезубец) - одна из геральдических фигур(возможно главная) восточных славян (по иронии судьбы тогда их всех называли русичами, русскими и т.д.). Сейчас любой белорус, украинец и русский может сказать, что это символ моих предков.

Кроме того, гражданин Украины, независимо от национальности должны добавить - это центральная фигура герба моей страны.

Разве не так?

А история происхождения ..., на то она и история.

Вот мне интересно, что изменится для каждого из нас если мы будем зная свои корни использовать это в борьбе для того что бы дать власть тем в чьих руках она будет использована лишь в личных интересах?

Разве важно сейчас кто был первым курица или яйцо?

Украина можеть стать не настоящим а прошлым это факт, чьими руками? Руками народа это тоже факт, вот над чем необходимо думать и делать выводы...

Поделиться сообщением

пока не скажу)))

*поинтрЫганю)

да мне-то что...

...главное, успеть подготовиться)))

Поделиться сообщением

с дуба рухнул?))

можем вам подогнать обеих по стоимости как за одну))))))))))):D

А что Ярош гермафродит, или баба? Президентом будет он.

Поделиться сообщением

Познер: мне жаль расставаться с Россией, но я человек

file51118107_72635d4b.jpg?w=645&h=428

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

Ну зачем же так врать!

Это "утка", причем дословно перепечатанная в некоторых сегодняшних изданиях из сообщений июля 2013 года.

Утка про «сбежавшего» из России Познера взбаламутила Facebook

Впрочем, сам Познер уже не раз высказывался о намерении эмигрировать из России.

25 07 2013

09eebe33fc95530aea99ed3cfe13302c.jpeg

Сегодня в соцсети Facebook стремительно разошлось так называемое «прощальное письмо» известного тележурналиста Владимира Познера, который, судя по письму, решил уехать из России, не желая «делить её с обезьянами».

- Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковлёнными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!» - говорится в «прощальном письме» Познера.

Как уточняет корреспондент «NewsBalt», письмо перепостили несколько сотен пользователей соцсетей, сопроводив внушительным количеством комментариев. В частности, известный политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков высказал мнение, что «Познер талантливый человек, и его очень жаль, - много лет он жил в стране, которую очень не любит, это несчастье».

- Другой вопрос - почему на ТВ ведущую роль может занимать человек, который не любит страну? Третий вопрос - спасибо огромное Владимиру Познеру за великолепную физическую и интеллектуальную форму в его 78 лет, это может вдохновить миллионы людей на то, чтобы заниматься спортом до 80 лет и быть здоровыми. Был бы рад, если бы Познер вел передачи по ЗОЖ, - написал Марков на своей странице в Facebook.

Однако вскоре блогеры уточнили, что «прощальное письмо» является продуктом портала «Fognews», позиционирующего себя как «агентство сатиры».

Впрочем, сам Познер уже не раз высказывался о намерении эмигрировать из России. Последнее его публичные слова были такие:

- В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

А вообще, он живет и в России и во Франции. Но больше в России, так как тут работа не только на ТВ, а он еще ездит с лекциями по стране. Объясняет не прозревшим, что не все так хорошо за бугром, как малюют. Но, что правда, то правда, это не его родина.

Поделиться сообщением

Ну зачем же так врать!

Это "утка", причем дословно перепечатанная в некоторых сегодняшних изданиях из сообщений июля 2013 года.

Познер сказанул как я 10 постов назад)

Поделиться сообщением

А что Ярош гермафродит, или баба? Президентом будет он.

чё - кремль этого опасается?))))))))))

Поделиться сообщением

подводим итог: методичка у всех одна - но читают ее все с разной страницы))))))))))))))))))))

*я если шо - то с конца)

Поделиться сообщением

Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, выпущенных банком «Россия», Собинбанком и СМП Банком. Испытывает трудности еще ряд организаций, связанных с этими структурами. Это объясняется тем, что накануне основные акционеры этих финансовых учреждений, известные российские миллиардеры Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук и братья Ротенберги, были включены Соединенными Штатам в санкционный список.

Международные платежные системы больше не обслуживают карты, которые были выпущены рядом российских банков. Утром о проблемах сообщили в санкт-петербургском банке «Россия». В пресс-службе подчеркнули, что операции перестали проводиться без каких-либо предупреждений. В финучреждении настаивают, что готовы в полной мере выполнять взятые на себя обязательства перед партнерами. Накануне Министерство финансов США объявило, что вводит санкции в отношении банка «Россия». В ведомстве заявили, что организация обслуживает высокопоставленных чиновников и приближенных президента Владимира Путина. По оценке Forbes, блокирование иностранных активов и введение запрета на проведение операций по зарубежным счетам обойдется компании примерно в 100 миллиардов рублей, что составляет более 20% от активов. Как уточняет Интерфакс, основные корреспондентские счета в долларах у банка «Россия» были открыты в американских банках JPMorgan Chase и The Bank of New York Mellon. Зарплату на карты банка перечисляют сотрудникам РЖД, «Почты России», Росгосстраха и других госкомпаний. Клиенты все еще могут получить свои средства: деньги можно снять в банкоматах банка «Россия», Собинбанка или Объединенной расчетной системы. Основным акционером банка «Россия» является коммерсант Юрий Ковальчук. Еще около 8% акций находятся в собственности у компании миллиардера Геннадия Тимченко. Оба бизнесмены накануне также были включены Минфином США в санкционный список. Туда же попали и предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги. Проблемы сегодня возникли и у принадлежащих им финорганизаций. Visa и MasterCard перестали обслужить карты СМП Банка Ротенбергов. Пресс-секретарь компании Игорь Илюхин заявил, что в фирме считают подобные действия неправомерными: «Банк не располагает какими-либо активами на территории США. В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время, и просим отнестись к возникшей ситуации с пониманием».

Аналогичные сложности с проведением операций испытывают уфимский Инвесткапиталбанк, контролируемый Ротенбергами, Собинбанк, принадлежащий банку «Россия», и Финсервис банк. Офисы всех компаний работают в штатном режиме. Как передают информагентства, наплыва клиентов нет. Более того, президент Владимир Путин выразил готовность поддержать банк «Россия»: «Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк. У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою».

В свою очередь в Центробанке уже заявили, что введение санкций властями США не должно оказать влияния на финансовую устойчивость кредитных организаций. При необходимости регулятор готов оказать помощь банкам и защитить интересы вкладчиков.

Давно пора. Во всяком случае межбанковские платежи в стране должны проходить по национальной платежной системе.

По этому поводу вспомнил случай.

Есть у меня карточка ТНК а на ней стоит два логотипа

MasterCard и Золотая Корона.

Посмотрел в интернете - смотрю Российская платежная система, распространенная за Уралом ( я так понимаю на ней что-то там отлаживается). Звоню, значит, другу в Хабаровск - а он мне, так это международная? система такая (у меня и зарплатная карта на ней, и в магазинах я ей расплачиваюсь). В Новосибирске, насколько понял по общению с товарищами тамошними, она многое что реализует - и проезд и пенсии и студенты на ней сидят.

А в Москве нету. А потом мне объяснили почему. Большой рынок Москва. Только Visa на России 3 млрд.$ делает. Кто ж пустит?

Получается сами пускают. Только с выездом за рубеж за советами и за отдыхом с такой, нашей, картой проблемы.

В любом случае давно бы пора. А то как наши выходили даже на своем рынке - такой шум "друзья" поднимали.

Поделиться сообщением

чё - кремль этого опасается?))))))))))

не знают, в каком качестве вместе сауны саммиты посещать:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...