Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы себе не представляете какой ужас охватил людей, когда прошел слух о высадке десанта в лесах под цюрупинском...

Есть ли может какая инфа?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сення мамкина внучатая племянница из Киева в одноклассниках ее(мамку) в черный список включила . Девка постила бесконечные агитки про Путина и Россию, старушка посмела высказать свое мнение, была зачислена в предатели Родины.:D

вот я своим категорически запрещаю новости читать в инете и смотреть по телеку

во избежание тлетворного влияния СМдезИ на родственные и дружеские отношения)

*хотя моя бабуля настаивала на просмотре мной сегодняшнего салюта в Севастополе

Поделиться сообщением

че та ее не видно, видимо мониторинг ситуации, барышню не вдохновил. Она конечно, мужик авторитетный, но король, а не туз. Пендель, чтобы идти в Неметчину было веселее, ей будет выписан. Жалко мне ее, я тоже недвижимость в Днепре продать не могу)))

Зря ты так.Чего чего,а в мозгах ей не откажешь.Ну может не то,шо в мозгах,а в хитробублике.В свете происходящего раздрая в Украине,когда все тянут одеяло на себя,у неё очень выгодная позиция.Она,как бы за всех хороших и против абстрактных плохих.Но,на майдане поплакала и свалила,предоставив каше вариться самой.

Еси она намерена вернуться в игру,то наверняка заручилась поддержкой.По крайней мере ей сказали,типа дерзай,а там поглядим.А шансы у неё,очень и очень.Толком,лидеров нет.Ярош,непонятные Яценюк с Турчиновым(по ходу,это им прислали 300 наёмников,бо надо ж кем то их подкрепить).Про Кличка,наши сми воще молчат,уж который дён.Где он,шо он?А дойдёт до выборов,за кого голосовать?Все выше перечисленные и Тимошенко.За Яроша свои,думаю не очень много.Яцык с Турчиновым,мутные фигуры.Ну Тягнибок со своей кодлой,а для Тимошенко,это даже на руку.

Ну и она.Страдала за Украину,любит Украину,готова работать на благо Украины.Все,кто не понимает революционеров,боится их,вобчем не примыкает ни к одному из течений,выберет её.

Есиб был тотализатор,я бы поставил на неё.Такое моё имхо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот и своим категорически запрещаю новости читать в инете и смотреть по телеку

Тлетворное-мягко сказано, теперь мама говорит,как я поеду на могилки ,если она такая агрессивная,то еще и побьет там же.

Всегда голосовавшая против Лукашенко ,заявила,что на следующих выборах- только за него.Ну их нафиг таких перемен,что родственников друг друга ненавидеть заставляют только за мнение. Средь рабочего дня позвонила мне,вся в эмоциях,полчаса не могла успокоиться.

Поделиться сообщением

Ну и она.Страдала за Украину,любит Украину,готова работать на благо Украины.

ох ты ж ёпрст...

...так это ж прям мой портрЭт с натуры...

Поделиться сообщением

Тлетворное-мягко сказано, теперь мама говорит,как я поеду на могилки ,если она такая агрессивная,то еще и побьет там же.

Всегда голосовавшая против Лукашенко ,заявила,что на следующих выборах- только за него.Ну их нафиг таких перемен,что родственников друг друга ненавидеть заставляют только за мнение. Средь рабочего дня позвонила мне,вся в эмоциях,полчаса не могла успокоиться.

))))

а мы ужО и привычные к таким катавасиям)))

...бабушка, помницца (Царствие ей небесное) со своей сестрой ох какие дебаты чуть ли не на вилах устраивали))) во время торжественных похорон картофеля, совпавших с очередной агиткампанией))))

Поделиться сообщением

я и себе-то не всегда верю))))

мы не за тренды - мы за классическую стабильность:да:

Ну ты же девушка,тебе можно :да:

да уж,стабильность,это не плохо.Сначала стабилность первого уровня,потом стабильность второго :)

Поделиться сообщением

))))

а мы ужО и привычные к таким катавасиям)))

...бабушка, помницца (Царствие ей небесное) со своей сестрой ох какие дебаты чуть ли не на вилах устраивали))) во время торжественных похорон картофеля, совпавших с очередной агиткампанией))))

Помню что-то типа митинга недовольных перед туалетом на рынке в Хмельницком-убедительно смотрелось,настоящая политическая акция,одна дамочка все время повторяла "пропозиція-пропозиція" :D

Надо отдать должное-туалет в следующем году выглядел несколько лучше:)

Поделиться сообщением

я и себе-то не всегда верю))))

мы не за тренды - мы за классическую стабильность:да:

Кстате,верить ни кому низя.Мне,верить можно (с) :подмиг:

Поделиться сообщением

Кстате,верить ни кому низя.Мне,верить можно (с) :подмиг:

O_OO_O

...хотя не... эт тока при личном досмотре можно установить... по пальцам:]

Поделиться сообщением

Зря ты так.Чего чего,а в мозгах ей не откажешь.Ну может не то,шо в мозгах,а в хитробублике.В свете происходящего раздрая в Украине,когда все тянут одеяло на себя,у неё очень выгодная позиция.Она,как бы за всех хороших и против абстрактных плохих.Но,на майдане поплакала и свалила,предоставив каше вариться самой.

Еси она намерена вернуться в игру,то наверняка заручилась поддержкой.По крайней мере ей сказали,типа дерзай,а там поглядим.А шансы у неё,очень и очень.Толком,лидеров нет.Ярош,непонятные Яценюк с Турчиновым(по ходу,это им прислали 300 наёмников,бо надо ж кем то их подкрепить).Про Кличка,наши сми воще молчат,уж который дён.Где он,шо он?А дойдёт до выборов,за кого голосовать?Все выше перечисленные и Тимошенко.За Яроша свои,думаю не очень много.Яцык с Турчиновым,мутные фигуры.Ну Тягнибок со своей кодлой,а для Тимошенко,это даже на руку.

Ну и она.Страдала за Украину,любит Украину,готова работать на благо Украины.Все,кто не понимает революционеров,боится их,вобчем не примыкает ни к одному из течений,выберет её.

Есиб был тотализатор,я бы поставил на неё.Такое моё имхо.

Украина уже привыкла получать (не выбирать) президентов на майдане, а не на выборах, Послушай, чмо Музычко, он вещает, что у кого оружие у того и власть. Что Юля может противопоставить?

Поделиться сообщением

Украина уже привыкла получать президентов на майдане, а не на выборах, Послушай, чмо Музычко, у кого оружие у того и власть. Что Юля может противопоставить?

Красота спасет мир...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Сення мамкина внучатая племянница из Киева в одноклассниках ее(мамку) в черный список включила . Девка постила бесконечные агитки про Путина и Россию, старушка посмела высказать свое мнение, была зачислена в предатели Родины.:D

Дела.:( Брат на брата,пельменница на тётку.Хреновые дела.

Поделиться сообщением

Красота спасет мир...:крутяшка:

а то!

"Красота спасет мир, если она добра. Но добра ли она?"

и какого добра добрала)

Поделиться сообщением

Бабуля была за?

Поделиться сообщением

а то!

"Красота спасет мир, если она добра. Но добра ли она?"

и какого добра добрала)

Придется довольствоваться только красотой,хотя "молодая была уже не молода..." Но до Германии и после,думаю,будет 2 больших разницы.

Поделиться сообщением

А че старушку не уважила? Нешто хлопотно?

Поделиться сообщением

Бабуля была за?

я те дам "была"!!!!>:

:гг:

ттт!

А че старушку не уважила? Нешто хлопотно?

да не то, чтобы хлопотно...

...просто как-то непонятно для меня...

в связи с чем не сочла нужным лишний раз расчёсывать свою нервенную систему

Поделиться сообщением

ох ты ж ёпрст...

...так это ж прям мой портрЭт с натуры...

Так давайте бабло собирать тада.Чё тянуть то? :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...