Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Что ты хочешь сказать? Если я поеду сейчас по Москве на машине у украинским флагом? Я далеко проеду?

Не знаю как в Москве, но в нашей деревне можешь хоть укататься с флагами Украины, США и Евросоюза вместе взятых и никто даже не обратит внимания...ну я бы точно не обратил...у нас народ, что только не придумает, чтобы себя развлечь и никто уже на это не обращает внимание)))) Ну поймите уже...у нас нет не Украинофобии не Грузинофобии...ее просто нееееет... и по телевизору нас не стравливают..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не знаю как в Москве, но в нашей деревне можешь хоть укататься с флагами Украины, США и Евросоюза вместе взятых и никто даже не обратит внимания...ну я бы точно не обратил...у нас народ, что только не придумает, чтобы себя развлечь и никто уже на это не обращает внимание)))) Ну поймите уже...у нас нет не Украинофобии не Грузинофобии...ее просто нееееет... и по телевизору нас не стравливают..

Не обманывай его, у нас же диктатура :] Это ты у них можешь проехаться по Майдану на катке или танке с Российским флагом, а у нас тополь-М шмальнет по Украинскому флагу :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не знаю как в Москве, но в нашей деревне можешь хоть укататься с флагами Украины, США и Евросоюза вместе взятых и никто даже не обратит внимания... .

Такая ж фигня и у нас.

Поделиться сообщением

Что ты хочешь сказать? Если я поеду сейчас по Москве на машине у украинским флагом? Я далеко проеду?

В Сибири сепаратисты ездят с флагом Сибири и не скрывают что хотят выхода из состава РФ и никто их не бьет. С Украинским флагом можно проехать от Санкт-Петербурга и до Владивостока и обратно и везде услышите - "о, наши украинские братья приехали".

Антивоенный марш в Москве никто "не убивал", хотя они шли не только с украинским флагом, но некоторые скандировали "Бандера приде, порядок наведе".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну да....видимо это канал любителей фантастики....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну да....видимо это канал любителей фантастики....

Как вставить видео с YouTube?

:рукалицо: вот объясни мне почему мне этот ролик показывает гражданин Украины, а не РФ? Перекосы в любых СМИ есть, но в том и свобода заключается, чтобы уметь думать и искать истину, а если Вам не хватает мудрости понять, что в России не такие, как половина форумов Украины нас рисует...так кто же все таки зомбирован?

Поделиться сообщением

:рукалицо: вот объясни мне почему мне этот ролик показывает гражданин Украины, а не РФ? Перекосы в любых СМИ есть, но в том и свобода заключается, чтобы уметь думать и искать истину, а если Вам не хватает мудрости понять, что в России не такие, как половина форумов Украины нас рисует...так кто же все таки зомбирован?

Что вы говорите! И действительно -кто же зомбирован? Может пора и в зеркало посмотреть и по сторонам?

Поделиться сообщением

Что вы говорите! И действительно -кто же зомбирован? Может пора и в зеркало посмотреть и по сторонам?

Вы такими терминами оперируете, как зомбирование. А некроманты мертвых в империи зла не воскрешают? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Да, действительно пора, посмотри хотя бы на этот форум, тут уже по моему, больше половины активных писателей - русские. Или ты думаешь мы все по найму у ВВП или ФСБ сидим?

Поделиться сообщением

Да, действительно пора, посмотри хотя бы на этот форум, тут уже по моему, больше половины активных писателей - русские. Или ты думаешь мы все по найму у ВВП или ФСБ сидим?

Вы сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете?

Поделиться сообщением

Вы такими терминами оперируете, как зомбирование. А некроманты мертвых в империи зла не воскрешают? :задумчивый:

Школьник? каникулы начались?

Поделиться сообщением

почему украинцы так быстро и насильно захотели сменить власть, которую могли спокойно поменять через год

Одно из двух: или ты дурак, или других за дураков принимаешь. Ты у себя (у нас) можешь спокойно поменять власть путем голосования? Кого надо - того и "выберут", это даже не скрывается.

Поделиться сообщением

Школьник? каникулы начались?

Я не знаю, может быть вы не заметили, но я замечу, что вы агрессивны и везде видите врагов и пытаетесь задеть других банальными провокационными вопросами. Смею вас разочаровать, но до вашего уровня я не спущусь.

Поделиться сообщением

Вы сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете?

Если Вы реально думаете, что мы все агенты Кремля, то это правда не смешно, а очень грустно. Что же сделали из великой и очень образованной нации, что параноя у вас затмила все??

Поделиться сообщением

Вероломно и незаконно Россия вторглась и посягнула на суверенитет и целостность нашего государства. Можете сколь угодно радовать себя иллюзией о спасении крымского народа от фашистов, но дальше крыма росийские войска не зайдут и любая их попытка встретит сопротивление.
Она не вторглась...Ее позвали...Громко...И прошу обратить внимание, что памятники на западе Украины снимали вообще без сопротивления, а юго-востоке людям это уже не понравилось...Угадайте, что бы было если б вооруженный украденным оружием ПС вломился в Крым с целью убрать памятники и заставить говорить только по украински?

Поделиться сообщением

А как такой вариант, всё это организовалось и подстёгнут был Путин, таким образом НАТО получает Украину без крыма, за то с ядернгым оружием. И основная часть населения теперь за НАТО и атомное оружие необходимость, а всего то нужно было по отработанному сценарию организовать новый Майдан, достаточное количество жертв и придержать своих подкормленных, что бы не солпротивлялись захвату крыма, Путин тоже попал, получается, он получил Крым со всеми его проблемами (чёрное море всё-равно Турки перекрывают) и атомное оружие НАТО у своих границ, при чём всё справедливо. Кстати и национальная гвардия, по моему, организовывается только для того, что бы всех активных майданщиков отвлечь от продолжения. Толково, не знаю кто там сейчас ЦРУ управляет, но умный мужик.
Нихрена он не умный:) Они привыкли, что арабы всякие народ горячий и чуть что, давай стрелять... Все, началась гражданская, и можно бомбить...А логику славян им не понять:) Ядерного оружия Украине никто не даст - зачем им вооруженная Украина с неуравновешанным Ярошем и возможностью показать на дверь США и НАТО? Будет карманное правительство, будут всякий шлак свозить в Украину, оружие НАТО юго-восток не позволит поставить...Разве что на западе Украины...Нацгвардия по замыслу должна заменить обиженных Беркут и Вояк( полагаю, на днях эти уроды еще как-то обидят военных - для тех, до кого не дошло, но это не запад, это местные уроды)

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что россияне с кровью матери впитывают превосходство над другими народами. Старший брат. старшая сестра...Особая нация с особыми привилегиями.
Да перестаньте:) Я по нации не русская, мой муж, уроженец Украины, в кровях у него есть: русские, украинцы, евреи, немцы...Соответственно, в моих детях какой крови только нет:)

Поделиться сообщением

С чем я согласен ! Статья из интернета.

Егор Холмогоров написал программную статью на тему «Как успокоить агрессивного «хохла». Как русский, живущий рядом с «хохлами» и потому хорошо знающий эту публику, я могу лишь сказать, что Холмогоров тут на 146% прав, подписаться под каждым словом и с удовольствием перепечатать у себя сие руководство к действию, чего и вам желаю.

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".

По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"

Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы - они же малороссы - отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят "я и украинец и русский". И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что "украинцы" воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих "украинцев" - то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства - тоже крайне мало, за пределами Запада - единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".

Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".

В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.

- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.

- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.

Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:

- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.

Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.

Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.

P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке - т.н. "Национальной элите".

Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.

Поделиться сообщением

Да вы сами проснетесь когда-нибудь.Устраивает нас наш режим(не совсем но процесс идет!).Про ваш режим,даже спрашивать не буду(устраивает живите и процветайте!).

Говорите только за себя пожалуйста. Вас режим устраивает, меня нет. И чем дальше идет процесс, тем больше НЕ устраивает.

Поделиться сообщением

Одно из двух: или ты дурак, или других за дураков принимаешь. Ты у себя (у нас) можешь спокойно поменять власть путем голосования? Кого надо - того и "выберут", это даже не скрывается.

Так то оно так, как бы не напрягались, а 146% получил бы тот кто надо.

Но сейчас то ничего не изменилось. Выберут того, кого надо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...