Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я не собираюсь тебе здесь выкладывать всю информацию и все факты, которые признал давно весь Мир, кроме тебя. Ты можешь доказывать всем что белое - это черное, твое право. Учись пользоваться поисковиком, а не вливать свой набор слов, в которых нет ни одно факта.

книги читай двоешник, а не поисковик, форум не одни троли читают, а еще и умные люди

зы хотя.. твои посты уже не читают XD

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А во Франции празднуют свою Бастилию. Деревня!!! :гг:

Эх,история общения с моими киевлянами получила продолжение. Истерично пишут,что Путин хочет идти в Украину с войной и уничтожить их как Сталин. Моя 2-родная сестра называет себя бандеровкой,так что если кто не видел бандеровца,то я видела-в одноклассниках. :D Исключили нас из числа своих родственников,поскольку мы не согласны с их позицией. На мое тактичное замечание,что лозунги "москаляку на гиляку" и подобные уже довольно давно звучат от ее единомышленников, так кто же хочет войны?В ответ "я стояла на майдане и тоже кричала "москаляку на гиляку" ,но я не хочу войны. " В общем истероидное поведение и отсутствие всякой логики. Как-то понимаешь,что ни с кем эти люди не договорятся. Печально. Попросила больше не писать мне.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Эх,история общения с моими киевлянами получила продолжение. Истерично пишут,что Путин хочет идти в Украину с войной и уничтожить их как Сталин. Моя 2-родная сестра называет себя бандеровкой,так что если кто не видел бандеровца,то я видела-в одноклассниках. :D Исключили нас из числа своих родственников,поскольку мы не согласны с их позицией. На мое тактичное замечание,что лозунги "москаляку на гиляку" и подобные уже довольно давно звучат от ее единомышленников, так кто же хочет войны?В ответ "я стояла на майдане и тоже кричала "москаляку на гиляку" ,но я не хочу войны. " В общем истероидное поведение и отсутствие всякой логики. Как-то понимаешь,что ни с кем эти люди не договорятся. Печально. Попросила больше не писать мне.

Как легко отказаться оказывается от родственных связей, правда Галя?

Поделиться сообщением

Даа... долго ещё это дерьмо разгребать будем похоже...

Поделиться сообщением

я единственный кто с украинцев остался в друзьях у москвички, все удалили, думаю после открытки "приезжайте в крым гости" если путин ничего не замышляет зачем столько войска собрал на границе, зачем идут захваты воинских частей, кораблей, бьют и увозят украденных военных?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я единственный кто с украинцев остался в друзьях у москвички, все удалили, думаю после открытки "приезжайте в крым гости" если путин ничего не замышляет зачем столько войска собрал на границе, зачем идут захваты воинских частей, кораблей, бьют и увозят украденных военных?

Посмотрите на эти "захваты": думаю если бы новая влада не объявила 15 лет за дезертирство, то были бы проводы желающих покинуть Крым с цветами и совместной попойкой. А так кто захотел - остался, а у остальных железное алиби "ну не шмогла я..."

Поделиться сообщением

скажу за себя

очень сильно поменял мнение после крыма, я хоть и русский но забирать территории, корабли, газовые вышки это чересчур

все равно что мои соседи во время ссоры с женой гараж у меня отберут чтоб жене не достался^^ разгребать будем долго,поддерживаю все способы борьбы с агрессией россии, санкции бойкот закрытие границ визы реверс газа

да будет тяжело, зато не будет "медвежьих услуг" россии

украина и это переживет

Поделиться сообщением

Отказывются они, ты пропустил тут историю,когда 24-летняя соплячка обложила матом мою пожилую мать,когда она вежливо высказала свое мнение. Они заявляют,что нам не родственники те, кто не поддерживает наше мнение, но мы то им такого не говорили. Я попросила не писать,чтоб не слушать о том ,какие мы предатели. Девчонка та в своих идеологических оргазмах, иначе не назовешь, называет нас потерянными тварями ,а себя-нормальными людьми. Двоюродная сестра пишет,что она тоже кричит "москаляку на гиляку" Вот она ваша движущая сила-ненависть, после этого и русской пропаганды не надо.Все понятно, и понятно ,что не договоритесь вы мирно с юго-востоком своим.

Поделиться сообщением

печалька fpalm2.gif

диванные войска бандерлогов несут потери coolface.gif

Ну, это хамство, сидеть на украинском форуме и обзывать всех бандрелогами...Нехорошо....

Поделиться сообщением

Отказывются они, ты пропустил тут историю,когда 24-летняя соплячка обложила матом мою пожилую мать,когда она вежливо высказала свое мнение. Они заявляют,что нам не родственники те, кто не поддерживает наше мнение, но мы то им такого не говорили. Я попросила не писать,чтоб не слушать о том ,какие мы предатели. Девчонка та в своих идеологических оргазмах, иначе не назовешь, называет нас потерянными тварями ,а себя-нормальными людьми. Двоюродная сестра пишет,что она тоже кричит "москаляку на гиляку" Вот она ваша движущая сила-ненависть, после этого и русской пропаганды не надо.Все понятно, и понятно ,что не договоритесь вы мирно с юго-востоком своим.

Не смогла ты Галя убедить сестру в своей правоте, слаба ты стало быть. И не надо переводить стрелки и писать о ненависти. Я могу написать тоже самое.Только ты не услышишь. Так же как и не надо писать о любви к народу Украины. Кто его любит так не поступает.

Поделиться сообщением

скажу за себя

очень сильно поменял мнение после крыма, я хоть и русский но забирать территории, корабли, газовые вышки это чересчур

все равно что мои соседи во время ссоры с женой гараж у меня отберут чтоб жене не достался^^ разгребать будем долго,поддерживаю все способы борьбы с агрессией россии, санкции бойкот закрытие границ визы реверс газа

да будет тяжело, зато не будет "медвежьих услуг" россии

украина и это переживет

:DНе смешите! Вы дарите Украину Европе! У Вас было 20-лет самостоятельности и что???! Теперь за вас всё решить Брюссель! (гордые вы наши!)

Поделиться сообщением

Посмотрите на эти "захваты": думаю если бы новая влада не объявила 15 лет за дезертирство, то были бы проводы желающих покинуть Крым с цветами и совместной попойкой. А так кто захотел - остался, а у остальных железное алиби "ну не шмогла я..."

это захваты собственности чужой суверенной страны, кстати а россия должна была эти гарантии и сохранять, ради этого украина внесла в конституцию внеблоковое и безядерное государство.

Поделиться сообщением

:DНе смешите! Вы дарите Украину Европе! У Вас было 20-лет самостоятельности и что???! Теперь за вас всё решить Брюссель! (гордые вы наши!)

дарили россии, хватит;-)

Поделиться сообщением

книги читай двоешник, а не поисковик, форум не одни троли читают, а еще и умные люди

зы хотя.. твои посты уже не читают XD

Я в панике, что же делать теперь ? Мне не интересны ваши книги, я там такую ересь уже видел, что даже думать не надо. Съездий в Германию, пообщайся там с местными жителями, которым далеко за 60-70 лет, потом вливай в массы свой бред. Я учился по учебникам СССР, у меня дед воевал и до сих пор жив и я не из ваших книг, в которых перевернули половину истории с вашей ненормальной Фарион многое знаю. Так что что ты там читаешь или нет, мне как-то плевать. Ты можешь до конца жизни вести свою полемику без единого факта. Удачи тролль :подмиг:

Поделиться сообщением

это захваты собственности чужой суверенной страны, кстати а россия должна была эти гарантии и сохранять, ради этого украина внесла в конституцию внеблоковое и безядерное государство.

Вы долги верните еще за 90-е гг, а то за 23 года и все в халяву живете :D Халява закончилась :подмиг:

Поделиться сообщением

Не смогла ты Галя убедить сестру в своей правоте, слаба ты стало быть. И не надо переводить стрелки и писать о ненависти. Я могу написать тоже самое.Только ты не услышишь. Так же как и не надо писать о любви к народу Украины. Кто его любит так не поступает.

А я и не убеждала, и не считаю ,что это нужно,мое участие заключалось в том,что я написала,что оскорблять пожилых людей неприлично. Но они,как и ты ,стремящийся в Европу, этого не понимают. Более того ,они считают это нормальным. Прежде чем писать бред про меня лично,прочитай ,что значит толерантность и что она значит в европейских ценностях. То,что я не поддерживаю то,что у вас происходит,не равноценно ненависти. Я не кричу лозунги "хохлов на гиляку" и не называю вас потерянными тварями,я общаюсь со своими родственниками вежливо а не посредством русского,кстати, мата. Так что все написанное тобой выше-абы по клаве постучать.

Поделиться сообщением

дарили россии, хватит;-)

А что России оставалось делать!?! К примеру Ваш сын решил подарить подруге Вашу семейную дачу..??!:]

Поделиться сообщением

Еще 13 марта писала..

Тимошенко ,кстати, еще та хитрая особа:) Выпустить - выпустили, от греха подальше свалила, чтоб, если что, ни в чем не быть замазанной:) Будут стрелять - ее тут не было, Был Майдан - так она за рещеткой сидела, не могла ж она пойти супротив народа и сидеть в камере дальше, возьмут деньги - ее тут не было...Будут грабить награбленное - ее жизни тоже ничего не угрожает:) А вот когда все успокоится, и можно будет унюхать, в какую сторону лыжи катить...:)
Владивосток, хватит уже это гониво постить.
Это гониво? :) Смотри, какая красота получается...Для бандеровцев - вот она, надежда, даже пострелять всех хочет, как и они...

Для простых украинцев - вот она, твердая рука, которая остановит беспредел и, может, вернет Крым...

Для русскоговорящих - это ФСБ все подделало...

Аудиозапись разговора бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-заместителя секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестора Шуфрича о действиях России в Крыму просочился в интернет. Экс-глава правительства поспешила подтвердить свое участие в диалоге скандального содержания, лишь отметив, что один из моментов беседы был смонтирован.
Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне

И русские и украинцы, в большинстве своем, так уже привыкли к игрищам, частенько на костях....Когда я вчера писала пост с разговором Тимошенко, там просмотров, по моему было меньше 1000...А Тимошенко уже быстренько успела подтвердить и уже сколько просмотров...

...И кто же слил? Как кто? ФСБ с Путиным?))))

Поделиться сообщением

Много кто чего был должен после 91-го года: бывшие члены Варшавского договора и республики СССР не должны были вступать в НАТО и т.п.

Украина тоже не должна была постоянно шантажировать РФ прекращением аренды базы ВМФ, при этом имея и скидки по газу и живые деньги.

При этом время самая демократичная страна в мире своим примером постоянно показывала "молодым демократиям" и РФ в том числе, как надо вести внешнюю политику в третьем тысячелетии... Кто ж виноват, что ученику хватило 15 лет, чтобы научиться всем тонкостям и обыграть учителя в геополитические шахматы?

Поделиться сообщением

хд книги то ваши))

суворов написал ледокол, еще есть много таких похожих, он не единственный

вали на своих российских форумах воюй, воЕн ;-)

Поделиться сообщением

Как дети малые...:] Погуглите "Бомжи Европы", ах да!:гг: Европа это мечта, не буду разочаровывать..!:D:D:D

У них стандартная технология :] Один тролль постит картинку, второй сразу переключается на тех кто отвечает, при чем посты своих друзей игнорит и считает что они чем-то отличаются. Как говориться сам на сру, а свалю все на соседа :]

Поделиться сообщением

хд книги то ваши))

Теперь еще и Резун стал авторитетом в истории? :D

Поделиться сообщением

хд книги то ваши))

какой Суворов ? Он еще в 2000-х писал скажи :D У Вас там Гитлер случайно не в 15-м веке родился по вашим книгам ? :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...