Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1948041_625930970823344_361237257_n-jpg.7839

На таких умах и рассуждениях строится Украина щас fpalm2.gif

Для разрядочки....

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
скажу за себя

очень сильно поменял мнение после крыма, я хоть и русский но забирать территории, корабли, газовые вышки это чересчур

все равно что мои соседи во время ссоры с женой гараж у меня отберут чтоб жене не достался^^ разгребать будем долго,поддерживаю все способы борьбы с агрессией россии, санкции бойкот закрытие границ визы реверс газа

да будет тяжело, зато не будет "медвежьих услуг" россии

украина и это переживет

В Украине счас после революции все дерьмо выплыло по случаю на поверхность, ибо в выборах ему никогда не выплысть, а революционеры не имеют полномочий проводить выборы.

В госорганах половина - пятая колонна, или прямые агенты Путина, Турчинова уже готовятся судить, за Крым и крымских военных, а также и военное руководство, ждут только выборов.

Кабы это руководство не успело бы просрать еще пол страны до выборов.....

Украинских военных, захваченных, пытают жутко, хуже гестаповцев и нквдистов....

Собираются материалы для Гаагского трибунала, думаю, что Нюрнбергский не за горами

Поделиться сообщением

начали разговор с того что сыну в россии учительница в школе рассказала что германия нанесла упреждающий удар

есть такое мнение, иначе она бы не преподавала, или это агент сша))

я его могу поддерживать могу не поддерживать, но оно есть!

теперь стадо российских тролей накинулись и пытается мне что то доказать^^

скажу вам вежливо идите науй ;-)

Поделиться сообщением

На таких умах и рассуждениях строится Украина щас fpalm2.gif

Для разрядочки....

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

1489064_596177213811650_1555537672_n.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Украине счас после революции все дерьмо выплыло по случаю на поверхность, ибо в выборах ему никогда не выплысть, а революционеры не имеют полномочий проводить выборы.

В госорганах половина - пятая колонна, или прямые агенты Путина, Турчинова уже готовятся судить, за Крым и крымских военных, а также и военное руководство, ждут только выборов.

Собираются материалы для Гаагского трибунала, думаю, что Нюрнбергский не за горами

coub-After-Dark-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE-1042008.jpeg

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-Zediffy-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-1042421.png

Поделиться сообщением

У них стандартная технология :] Один тролль постит картинку, второй сразу переключается на тех кто отвечает, при чем посты своих друзей игнорит и считает что они чем-то отличаются. Как говориться сам на сру, а свалю все на соседа :]

:]Плохо это у них получается! Смешно и по детски!!:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

сим ты конечно извини у тебя ход мыслей есть, но он так разбросан что я даже не обладаю такой силой чтобы понять твои марсианские хроники

да бардак и анархия, хаос

будет плохо и тяжело, многие невинные головы будут лететь, но все закончится хорошо, когда не знаю, но надеюсь;-)

Поделиться сообщением

Конечно пытают, после такой голодухи, которую им устроило ваше руководство, трудно удержаться и не обожраться...это еще та пытка...и конечно новое сукно формы не к телу после засаленной. Согласен с тобой Сим, растрелять бы по делу за такое отношение к украинским солдатам, но мы люди цивилизованные Гаагского трибунала будет достатотчно:)

Поделиться сообщением

Вы долги верните еще за 90-е гг, а то за 23 года и все в халяву живете :D Халява закончилась :подмиг:
Ну ей богу как дети малые, вы, мы, ты я, не я не мы, не вы ну и т.д. и т.п. Вы конкретно занимали кому то из нас украинцев? А типа НДС и т.д. ну так а чего тогда не возмущались? Нет я все понимаю Украина должна но меня не спрашивали занимать или нет и я отдавать не собираюсь, потому что не занимал. Спрашивайте с глав своей страны какого х.. ну и в этом духе, ни вы ни я ни любой простой украинец или русский не могут спросить долги, не вы нам занимали, не мы просили у вас лично займа...

Сколько можно бросать зловонием друг в друга? Нас имеют, а мы опустились ниже плинтуса. равняем себя с теми кто наплевал на нас - на свой народ, да нам и не снилось то что они себе там в голове на наш счет выдумали, нас делят, настраивают против, а факт мы уже не видим факт для нас это уже миф который нам всем скормили мы прожевали, осталось только проглатить и все, и нет славян, нет России и Украины, не кресло правит, если не будет кем править то и Путин в своем кресле полный ноль и любой другой будет со знаком минус. То же самое и в украинских высших кабинетах..Мы даем им силу, питая их своей ненавистью. Включим мозги и тогда все будет работать так как необходимо народам, а не их управленцам. Мы своими руками делаем нам же хуже!

Поделиться сообщением

Ну ей богу как дети малые, вы, мы, ты я, не я не мы, не вы ну и т.д. и т.п. Вы конкретно занимали кому то из нас украинцев? А типа НДС и т.д. ну так а чего тогда не возмущались? Нет я все понимаю Украина должна но меня не спрашивали занимать или нет и я отдавать не собираюсь, потому что не занимал. Спрашивайте с глав своей страны какого х.. ну и в этом духе, ни вы ни я ни любой простой украинец или русский не могут спросить долги, не вы нам занимали, не мы просили у вас лично займа...

Сколько можно бросать зловонием друг в друга? Нас имеют, а мы опустились ниже плинтуса. равняем себя с теми кто наплевал на нас - на свой народ, да нам и не снилось то что они себе там в голове на наш счет выдумали, нас делят, настраивают против, а факт мы уже не видим факт для нас это уже миф который нам всем скормили мы прожевали, осталось только проглатить и все, и нет славян, нет России и Украины, не кресло правит, если не будет кем править то и Путин в своем кресле полный ноль и любой другой будет со знаком минус. То же самое и в украинских высших кабинетах..Мы даем им силу, питая их своей ненавистью. Включим мозги и тогда все будет работать так как необходимо народам, а не их управленцам. Мы своими руками делаем нам же хуже!

После развала СССР, страны которые вышли из состава СССР, в том числе и Россия подписывали договор о том сколько какая страна будет выплачивать. Украина получила независимость, а долги за нее Западу платила опять же Россия.

Что все наладится ,я не сомневаюсь, дело времени.

Поделиться сообщением

дым как в ялту съездил или переехал поменялся

расскажи как обстановка?

что говорят с чем ходят

у меня напарник в киеве сегодня был говорит все норма только много гари в агропромышленном )

Поделиться сообщением

После развала СССР, страны которые вышли из состава СССР, в том числе и Россия подписывали договор о том сколько какая страна будет выплачивать. Украина получила независимость, а долги за нее Западу платила опять же Россия.

Что все наладится ,я не сомневаюсь, дело времени.

А вы что главный потерпевший в вопросе выплат долгов? Нет ну давайте по существу, я родился в СССР и меня не спросили хочу я быть в независимой.. Я вам лично денег не давал в долг, вам не нравится политика ваших управленцеву так выборы вам в помощь...не работают выборы, тогда чего вы здесь пытаетесь доказать? И вы и мы в любом случае будем раб силой, потому что не работает такой принцип народ - управление гос-вом. если бы работал мы давно все жили бы не тужили и не было бы майданов, революций, войн, перманентных болезней, ядерного оружия и т.д. Да давайте пенять на всех, но при этом ни вы ни я не можем реально влиять на тех кому дали власть в руки, миром правят не народы, миром правят десятки - сотни уродов которым наплевать на ваше и мое мнение и вы это хорошо знаете и если вы хотите здесь посочувствовать и что то решать хотя бы с точки зрения морали прекратите хаить наш народ, мы такие же зомби как и вы и нас так же дурят как и вас и в этом наша общая слабость, а сила наша будет в нашем единстве против всех этих козлов тягнибоков, яценюков, обам и путинов....

Поделиться сообщением

прекратит он хаять хд держи карман шире

украинец по его теории это отбившийся от стада русский который должен быть унижен чтоб вспомнить кто он и чувствовать вину за долги набранных правительств )))

Поделиться сообщением

А вы что главный потерпевший в вопросе выплат долгов? Нет ну давайте по существу, я родился в СССР и меня не спросили хочу я быть в независимой.. Я вам лично денег не давал в долг, вам не нравится политика ваших управленцеву так выборы вам в помощь...не работают выборы, тогда чего вы здесь пытаетесь доказать? И вы и мы в любом случае будем раб силой, потому что не работает такой принцип народ - управление гос-вом. если бы работал мы давно все жили бы не тужили и не было бы майданов, революций, войн, перманентных болезней, ядерного оружия и т.д. Да давайте пенять на всех, но при этом ни вы ни я не можем реально влиять на тех кому дали власть в руки, миром правят не народы, миром правят десятки - сотни уродов которым наплевать на ваше и мое мнение и вы это хорошо знаете и если вы хотите здесь посочувствовать и что то решать хотя бы с точки зрения морали прекратите хаить наш народ, мы такие же зомби как и вы и нас так же дурят как и вас и в этом наша общая слабость, а сила наша будет в нашем единстве против всех этих козлов тягнибоков, яценюков, обам и путинов....

мне так вообще плевать кто там и что должен был.

А есть варианты кого кем заменить ?

Поделиться сообщением

связь с дымом потеряна

видимо российская цензура)))

его под рученьки повезли на Петровку z254_secret.gif Щас будут пытать, а завтра расстреляют. Только тссс... за нами следят :D

Поделиться сообщением

скажу за себя

очень сильно поменял мнение после крыма, я хоть и русский но забирать территории, корабли, газовые вышки это чересчур

все равно что мои соседи во время ссоры с женой гараж у меня отберут чтоб жене не достался^^ разгребать будем долго,поддерживаю все способы борьбы с агрессией россии, санкции бойкот закрытие границ визы реверс газа

да будет тяжело, зато не будет "медвежьих услуг" россии

украина и это переживет

я бы не сказал что ты русский ...

ты скорее из болотной грязи.:[

а может ты еврей? покопайся в своих корнях .

все что ты перечислил выше является предметами гордости русского человека !

ты из какой ямы вылез вообще ,если историю России не знаешь?:соска:

школото?

ну ка ответь - чья фраза " отторгнутое возвращать" ?

Поделиться сообщением

мне так вообще плевать кто там и что должен был.

А есть варианты кого кем заменить ?

а были варианты? Верю что будут, но увы не заню когда такой момент наступит...

Поделиться сообщением

его под рученьки повезли на Петровку z254_secret.gif Щас будут пытать, а завтра расстреляют. Только тссс... за нами следят :D

Петровки в Ялте нет ))))) Аллах акбар )))

Поделиться сообщением

для таких как ты у меня только один ответ

иди науй жертва аборта;-)

петушня нэгодуэ )))):класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...