Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

SergVA, обычная путтнская прапоганда, убирай гамноссыль, а то забаню

И конечно не стоит верить всему, что пишут! Надо анализировать самому! В этой статье тоже много бреда (по моему мнению), но суть очень схожая с реалиями!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда приводишь к власти не себя, нужно вовремя уйти в тень, а еще лучше бежать как можно дальше от того, кому ты помог получить власть. Результат исторически проверен.
Пьеса та же, акт второй....
Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали на пресс-конференции в Ровно.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль.

В Правом секторе заявляют, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении. Каким образом правый сектор намерен мстить, пока не сообщается.

Напомним, сегодня в МВД заявили, что Александр Музычко был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. ....

Надеюсь, никому не надо объяснять чем все это может закончится? Говорят, у него последователей не было...Или это только российские СМИ тарахтят?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Когда приводишь к власти не себя, нужно вовремя уйти в тень, а еще лучше бежать как можно дальше от того, кому ты помог получить власть. Результат исторически проверен.

Правые нужны были западу,чтобы осуществить раздел и развал Украины.

Отсюда и непонятные обывателю обострения с языком,в первый же день прихода к власти,и факельные шествия с портретами Бандеры по Киеву,и художественные перлы покойного Музычко,и снимания на камеру и выкладывание в интернете бесчинств педиков-нациков Ляшка и Медведчука-все делалось для того,чтобы восток начал мочить запад,а запад-восток.А потом пиндосы со товарищи въедут в разорённую страну на белом коне,типа миротворцы,предварительно,в лучших традициях,замочив энное количество аборигенов,для проядка и спокойствия.

Путин,пригрозив ввести войска,дал понять,прежде всего пиндосам,что бойни внутри Украины не допустит.Вышел облом.

Комизм,нет,скорее трагикомизм ситуёвины в том,что он же(Путин) и предстаёт перед аборигенами как кггававый завоеватель.

Счас будут перекраивать сценарий и на поле выпустили Юлю,берую и пушистую.Но болтливую.У Шустера вещала,шо мама,мол,гуторит токмо по русски,слезу пускала,а прослушка показала звериный оскал.Неувязочка,но пипла схавает,журналюги отрихтуют.

Поделиться сообщением

И конечно не стоит верить всему, что пишут! Надо анализировать самому! В этой статье тоже много бреда (по моему мнению), но суть очень схожая с реалиями!

Особенно что статья вышла сутки назад, а Сашко уже последовал сценарию...

Поделиться сообщением

Жириновский, как зам. Главы российской Думы, не без согласия Путина, сегодня «подарил» всю Западную Украину Польше, Венгрии и Румынии…

И от куда такие берутся уже даже не знаешь как правильно сказать "на" или "в" Украине.

Все двадцать три года, после выхода из СССР, все кто был при власти, особенно при последнем Президенте от донецкой мафии, тянули из бюджета и миллиардных средств МВФ без зазрения совести. Народ не знал об истинных причинах своего обнищания, которые крылись в алчности всех, кто был при власти, начиная от самого малого чиновника и заканчивая Президентом Украины. Об этом мог каждый убедиться, увидев роскошные дворцы украинских властелинов, достойные внимания арабских шейхов. Многие из них, кроме Януковича, который в бегах, до сих пор продолжают быть при или около кормушки, несмотря на Майдан и Вече.

А причем тут обнищание народа и разграбление бюджета, на Украине все люди получают зарплату из гос бюджета? В России зарплату начисляет глава компании на которую ты работаешь и гос бюджет тут не причем. А о стариках надо детям заботится , а не государству.

Сегодня, когда возникла острая необходимость в средствах для восстановления боеспособности вооружённых сил для отражения оккупанта, возник клич: сброситься и без того нищему народу по копейке на армию. Народ снова, как и на нужды Майдана, откликнулся и собрал только за один день шесть миллионов гривен, а за несколько дней – уже десятки миллионов.

Ага видела я вашу рекламу по 5 грин скидываться смешно. Я более чем уверена вы скидываетесь не наоборону, а кому-то на предстоящии выборы.

46 млн* на 5грин=230.000.000 грин переводим в баксы 22 млн долларов, для справки лучший в мире штурмовой вертолет "ночной охотник" стоит 280$ млн одна штука.

Вместе с тем, миллионы и миллиарды долларов разворованных народных денег продолжают находиться в руках взяточников.

А почему бы не конфисковать разворованные у народа бандитской властью средства и направить эти миллиарды на спасение Украины?

И заставить всех украинских миллионеров поделиться средствами. Ведь страна дала им возможность заработать миллионы.

Мне это напоминает 1917г когда бездельники и тунеядцы раскулачивали успешных людей. Государство ничего не позволяло, в государстве каждый кует свое счастье сам. Ну кто виноват что лично у вас нет талантов нажить миллиарды? Зачем лезть в чужие карманы.

Конечно, не конфискацией, ведь многое заработано законно, а принять прогрессирующие налоги на богатство (недвижимость, вклады и т.п.), вплоть до 50% от их размера. Если из десяти миллиардов у богатенького Буратино окажется пять миллиардов, нищим он не станет… И стреляться не будет.

Вы что думаете они будут платить? Украина после таких налогов станет полностью нищая. Переведут производства за рубеж и будут работать как иностранные резиденты.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот второй вариант на практике больше уживается :(

MooPooPa, хоть ты и не плохой мужик, но не спеши нас хоронить.

"Еще - не вечер" - за февралём 2014 еще будет октябрь 2014 - и вполне возможно, что аналогичный тому октябрю, какой был за февралём 1917. В том числе и для России и её олигархов и нуворишей.

Так что - еще поживем. А будем живы - не помрём.

И от куда...

Lbimup! Читаем внимательнее - http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1084331

Поделиться сообщением

Конечно, можете поржать или обвинить меня в сепаратизме, но в подтверждение прогноза в статье приведу прогноз моего знакомого экстрасенса, он сказал мне в приватной беседе, что Донбасс станет Россией, но через 6 месяцев, а до этого будет бардак и стрельба.

Поделиться сообщением

Баргу Вы извините, но это правда! И Пукин тут не при делах! Вы понимаете, что нормального человека-это заставляет задуматься, а у Вас факт отрицания, при любой версии происходящего, не схожего с Вашей точкой зрения, вернее это даже не Ваша точка зрения, а чужая точка зрения, только очень глубако посаженная с Ваш мозг (смотрели "Начало" с Ди Каприо, конечно это фантастика, но элементы навязывания чужого мнения, уже сейчас широко применяют на Западе! Вы ведь любите Коко-колу и Гамбургеры с Макдональса, а почему Вы их любите, вроде не чего особенного! Но реклама нам помогает сделать выбор! Так и с Вашим мнением, навязывают то, что выгодно другим, а не Вам!

По сути где та Америка, а где Украина, что они все лезут и с помощью и с правами людей и с предложениями, вот украинцы лезут в бразилию или в мексику, нет! Я бы Вам рассказал как Вам промывают мозг, но боюсь, что у Вас опять будит блок! А знаете, что такое блок?

В 90х все побежали вкладывать деньги в МММ, хотя ведущие экономисты говорили будет пиздец, но мышление населения было заранее подготовлено отдать деньги и все бежали и отдавали!

брыхло, ни в одном твоём примере не учавствовал, если тебя легко поймать на эти все ловушки то это не значит что и другие своей головой не думают:гг:

Поделиться сообщением

Правые нужны были западу,чтобы осуществить раздел и развал Украины.

а если учесть что пока разваливает другая сторона и она это не скрывает:рукалицо: слушайте внимательно своего лидера:гг:

Поделиться сообщением

Русс 08, нее, вот этого я точно не хочу, хоронить и не буду :жвачка: Еще повоюем ( не между собой ), а против этих воров :конь:

Поделиться сообщением

брыхло, ни в одном твоём примере не учавствовал, если тебя легко поймать на эти все ловушки то это не значит что и другие своей головой не думают:гг:

Нда... уровень оппонирования на форумах опускается.

Поделиться сообщением

Русс 08, нее, вот этого я точно не хочу, хоронить и не буду :жвачка: Еще повоюем ( не между собой ), а против этих воров :конь:

:жвачка: :класс:

Вечером продолжим. А сейчас мне работать надо - черную смородину на участке высаживать.

Поделиться сообщением

:жвачка: :класс:

Вечером продолжим. А сейчас мне работать надо - черную смородину на участке высаживать.

Хорошего вечера :класс:

Поделиться сообщением

Обычное отрицание! Я и не ожидал другого ответа! А меня зачем ловить на чем-то я обладаю различной информацией и ей апеллирую, а Вы к сожалению нет, только то что говорит 1+1, Новости 24, Первый Национальный, 112 Украина и др.

Поделиться сообщением

Пьеса та же, акт второй.... Надеюсь, никому не надо объяснять чем все это может закончится? Говорят, у него последователей не было...Или это только российские СМИ тарахтят?
В штабе Национальной гвардии на улице Паторжинского 14, в Киеве, правоохранительные органы проводят обыск. Факт обыска агентству 112.ua подтвердили в столичной милиции, однако подробностей не сообщили. По данным издания "Украинская правда", на входе в офис Национальной гвардии находится 6 сотрудников милиции с автоматами, которые не пропускают внутрь посетителей, включая прессу.

Работников СМИ пообещали пропустить после того, как выйдут следователи. Также у входа в штаб стоит 4 милицейских автомобиля, 2 из которых - микроавтобусы. Начальник штаба Владимир Волков по телефону сообщил, что сейчас проводятся следственные действия. А обыск – это приказ министра внутренних дел Арсена Авакова . Волков подозревает, что его арестуют.

Они реально считают, что все схроны ПС в штабе вновь созданной Нацгвардии? Ховайтесь, среди украденного, небось и автоматы есть...А тут и Сашка убили, и обыски у свободолюбивых майданутых ПС проводят...Сами не знают, чего хотят, сначала выпустят на волю, на майдан, потом гоняют...Кстати, а что же Ярош на это скажет?

Поделиться сообщением

Может на Майдане или в Раде употребляют ? :]

Как вставить видео с YouTube?

Если такую диверсию устроили бы на майдане, все разошлись напялив на себя венки из цветов, дубинки размалевали яркими красками и с песней и пляской со словами Love is all yuo need под звуки пси рока и рейва разошлись бы по домам.:D:D:D

Поделиться сообщением

Если такую диверсию устроили бы на майдане, все разошлись напялив на себя венки из цветов, дубинки размалевали яркими красками и с песней и пляской со словами Love is all yuo need под звуки пси рока и рейва разошлись бы по домам.:D:D:D

а что, хорошее решение проблемы, вместо войны дать жару в центре Киеваcoolface.gif

Поделиться сообщением

Вот очередное подтверждение того, что Майдан был спланирован американцами https://o

Точнее, проверенными режиссерами "цветных революций" из USAID.

Соглашения, которые Янукович подписывал с оппозицией в присутствии представителей ЕС, были всего лишь наживкой для Янука. Европейские чиновники даже не собирались следить за их исполнением. Янукович заглотил наживку, но западные любители ловить рыбу в мутной воде поймали на крючок не только Янука, но и всех нас...

Я не спорю, что у Янука куча минусов как у руководителя, но разве Сеня Кролик лучше? Набрал долгов выше крыши, а кто расплачиваться будет? Мы и наши потомки до десятого колена?

Но уж точно не Сеня, который при первой возможности смотается за границу вместе с членами "Правого сектора". Последним нужно разобраться с недовольными новой властью и можно валить из Украины, про любовь к которой они так любят говорить.

Поделиться сообщением

а что, хорошее решение проблемы, вместо войны дать жару в центре Киеваcoolface.gif

Ага только это сочли бы за применение психотрпного оружия, но революция удалась бы точно, только кислотная революция против системы ну и в этом духе а не евромайдан :гг:

Поделиться сообщением

Lbimup! Читаем внимательнее - http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1084331

Ну товарищ Русс 08 , это просто наивно. Я прекрасно понимаю ваши благородные идеи, но они не будут работать. В России олигархов больше чем где-то еще и мы постоянно думаем о прогрессивной шкале и даже вводили ее. Как результат олигархи начали выводить деньги из страны. Те у кого крупные предприятия, регистрировались в Китае и сами себе продавали предприятия становясь иностранными резидентами и все равно не платили налоги. Ваша шкала ударит не по олигархам , а по честным людям имеющим малый бизнес, они вряд ли будут рады оплачивать потребности средних граждан не способных эффективно работать на себя.

Кроме того мы можем как угодно плохо относится к олигархам, но не стоит забывать, они платят рабочим работающим на них в среднем больше чем например госкомпании. Урежете им доход урежете себе зарплату. Не уже ли вы правда думаете, они не найдут способа компенсации своих потерь?

Рабочих мест олигархи создают много, вон у нас только на одного медиа магната Черешкиникова работает 75 тыс. человек.

Единственный способ сделать чтоб капиталы их работали на страну, это дружить с ними и не трогать налогами.

Поделиться сообщением

Что-то меня начинает все это беспокоить. Сейчас перед выборами на Украине опять начнется грызня, Сашко Билый - только первая ласточка. Возможны вооруженные столкновения между различными политическими группировками. Олигархи уже нанимают иностранных наемников

http://http:/article/25262

Я думаю, что силами ССО необходимо срочно взять под контроль атомные станции и особо опасные объекты на территории Украины, выставить периметр и обеспечить бесперебойную работу. От их грызни не должны пострадать люди. Россия не может себе позволить второй Чернобыль, пусть и на территории иностранного государства.

Поделиться сообщением

Русские, не забывайте, у вас был свой Майдан!

Эта статья адресована в первую очередь жителям России. Надеюсь, что хоть кто-то, посмотрев эти фотографии и прочитав текст, вспомнит не такой уж далёкий 1991 год. Вспомнит, что он или его соотечественники боролись за демократию и против советской власти.

Тут напрямую напрашивается параллель c революцией в Украине 2013-2014 (Евромайдан).

И там и там люди мечтали строить демократичное общество. И там и там люди были против узурпации власти. И там и там люди боролись за СВОБОДУ!

Так почему вы считаете, что в Киеве всё было проплачено? Что там были страшные нацисты-экстремисты?

У меня другой к вам вопрос: как вы могли забыть то, за что сами боролись? Почему сегодня вы опять возвращаетесь в совок с его имперскими амбициями, с его возвеличиванием ядерного оружия, с его отсутствием свободы слова? Вы всё забыли…

Давайте попробуем этими фотографиями освежить память, ну и заодно сравнить события 1991 года в Москве с событиями 2013-2014 годов в Киеве.

Манежная Площадь в Москве 1991 год

021.jpg

Майдан Незалежности в Киеве 2013 год

02a.jpg

Баррикады в Москве

061.jpg

Баррикады в Киеве

06a.jpg

Вот так горели автобусы в Москве

031.jpg

Вот так горели автобусы в Киеве

03a.png

А вот такие автобусы были уже после пожара: Москва, Киев

041.jpg

04a.jpg

Погибшие в Москве в 1991 году, по оценкам независимых экспертов погибло и пропало без вести более 2000 человек

051.jpg

Первые погибшие в Киеве в 2014 году

05a.jpg

Цветы погибшим в Москве

071.jpg

Цветы погибшим в Киеве

07a.jpg

Снос памятника Дзержинскому в Москве (1991)

011.jpg

Снос памятника Ленину в Киеве (2013)

01a1.jpg

Возможно, покопавшись в своей памяти, вы сможете сравнить эти два события? Есть ли большая разница?

А если большой разницы нет, то стоит ли осуждать украинцев за демонстрации, за баррикады в центре столицы, за сожжённые автобусы, за поваленные памятники, за стремление к лучшей жизни? Стоит ли верить Путину и Киселёву?

РУССКИЕ, откройте глаза!!! Вы возвращаетесь в СССР! Все уже забыли про то, что вы в 1991 году требовали осудить коммунистический режим, а сегодня вы сами с ностальгией вздыхаете по дешёвому и вкусному мороженому. Коммунистическая идеология не была осуждена только лишь с одной целью – они до сих пор применяют её к вам. Вот вам пример: Советский Союз мог спокойно напасть на соседние страны (Прибалтику, Польшу, Финляндию) под предлогом защиты населения этих стран. Сегодня Россия повторяет это, нападая на Украину. А вам, как и 70 лет назад врут, что кого-то защищают!

Перестаньте верить русскому телевидению, над которым смеётся весь мир. Там нет ни 1% правды. Отправляйтесь на отдых в Киев или во Львов – поверьте, там безопасно. Посмотрите на всё СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Посмотрите иностранное телевидение!

Ну и в конце хочу показать вам фотографию Москвы 1991 года, увидев которую, у меня в горле образовался комок:

U4bMPuxgCV8.jpg

Так что? Получается, забыли?

Поделиться сообщением

colomac, и что ты этим хочешь сказать ? :] У нас он был один. Жертв меньше и закончился быстрее, да и не мешал соседним странам ) А произошел благодаря тем, кто страну продавал Западу. Вот и у Вас щас продажа страны идет. Сможете остановить это или нет, это уже второй вопрос.

И кстати, это не доказательство того что у нас были нацисты или у Вас их не было. Существование нацистов на Майдане доказано многими видеороликами. Найди на фото за 1991г хоть один флаг с символикой нацизма в толпе. Да и маршем не ходили и школьники у нас не скакали с криками, кто не скачет, тот хохол. Не тот привел пример.

И последнее, ни кто не осуждает за демонстрации... Просто всегда есть грань.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...