Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А где у нас нацики бегают? Тут россиянин был на днях в Киеве, наш, который на форуме, сказал. никаких нациков не видел. Жив, здоров, пишет на форуме

Зато Россия - комильфо всему миру

"Бегают" придурки, а остальные под шумок чинят передел! Так всегда, не только на Украине..! И на счёт "патриотизма", тоже было... (И.Тальков) "За народную власть со своим же народом""

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Бегают" придурки, а остальные под шумок чинят передел! Так всегда, не только на Украине..! И на счёт "патриотизма", тоже было... (И.Тальков) "За народную власть со своим же народом""

Так придурки с волынам при Януковиче бегали. Рейдеры с огнестрелом - это было норма. И никого в России это не колыхало, всем плевать было

Придурки побегают, их переловят. И всё. Не вижу причин для паники

В России не бегают? Не бегают. Ну и всё. Смотрите телесериалы, радуйтесь жизни

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А где у нас нацики бегают? Тут россиянин был на днях в Киеве, наш, который на форуме, сказал, никаких нациков не видел. Жив, здоров, пишет на форуме

Зато Россия - комильфо всему миру

По поводу того, что принимают в Вреховной Раде - зайдите на сайт Верховной рады Украины. Там все вопросы, которые на повестке дня

Что, перед вами не отчитались лично? Ай-яй-яй... Я передам Турчинову: во Владивостоке негодуют люди

Чего вы пол-года назад так не интересовались нашей армией и посевной?

Вы поймите, я ж не пишу, что вся Украина ходит строем под свастику... а остальные бандеровцы...Я про то, что такие молодчики не являются шоком...Не надо отчетов мне...Но вы собирали всем миром - имеете право знать, куда их дели...Волна патриотизма и последние деньги на этот звонок - это прекрасно, но пора и разум включать...Или, Бог с ними, лишь бы России во вред и мне в частности?

Поделиться сообщением

Тральщик "Черкассы", последний корабль под флагом Украины, который находился в Крыму захвачен российскими оккупантами.

чтоб вы им подавились >:

Поделиться сообщением

Тральщик "Черкассы", последний корабль под флагом Украины, который находился в Крыму захвачен российскими оккупантами.

чтоб вы им подавились >:

Да, читал, к сожалению. Топить надо было флот, чтобы не достался противнику

Это реально пиратство и мародёрство - это же такие бабки бешенные, миллирады

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так придурки с волынам при Януковиче бегали. Рейдеры с огнестрелом - это было норма. И никого в России это не колыхало, всем плевать было

ну почему же, бегали в 90-х после переворот, давно разбежались :]

Да и нет паники, кто про панику сказал ?

Поделиться сообщением

Но вы собирали всем миром - имеете право знать, куда их дели...

Я не знаю. Я не могу объять необъятное. Есть профильные комитеты, которые контролируют этот вопрос

Поделиться сообщением

Да и нет паники, кто про панику сказал ?

Ну замечательно, что нет паники. Паника нагнеталась 4-7-ю роликами из ютуба, которые постили по надцать раз в день

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, только знакомый недавно с похорон племянника вернулся.., из Львова кстати! А так "ничего"...

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, только знакомый недавно с похорон племянника вернулся.., из Львова кстати! А так "ничего"...

Соболезную. Преступность никто не отменял...

Поделиться сообщением

чтоб вы им подавились >:

Это, не в обиду Украине, хай НАТО ....неприличное выражение...

Поделиться сообщением

с форума новостного сайта одного..

Истино демократические и правдивые украинские сми взывают о помощи к силам нато и пе...досии, русские в крыму покусились на символ великого украинского воинства, а именно по имеющимся сведениям русские варвары осквернили своим присутствием военный склад стратегического вооружения, в котором в качестве НЗ находилась сало и горилка. Начальник склада прапорщик приходько похищен неизвестными. Новый министр обороны украины поставил ультиматум россии с требованиями вернуть прапорщика....иначе....))))))))))))

Поделиться сообщением

Кто ловить -то будет? Нацгвардия, так там половине впадлу с ментами тренироваться...А если сильно нажимать будут - есть Майдан:((( Оружие у кого попало сейчас много...

Поделиться сообщением

Это, не в обиду Украине, хай НАТО ....неприличное выражение...

как раз и в обиду Украине

Украина не в НАТО и многие были против, а сейчас..

если б Украина была в НАТО Вова не сунулся, а так можно все что хочешь отжимать пользуясь моментом

Поделиться сообщением

Ну замечательно, что нет паники. Паника нагнеталась 4-7-ю роликами из ютуба, которые постили по надцать раз в день

Паника больше в самой Украине. Хоть и есть изменения к примеру с тем годом, но меня к примеру это не коснулось. Пусть себе там скачуть до сердечного приступа :D

Поделиться сообщением

Я не знаю. Я не могу объять необъятное. Есть профильные комитеты, которые контролируют этот вопрос
Вас будут отвлекать от нормальных вопросов...Всеми возможными способами...Или так и скажут - профильные комитеты контролируют...

Поделиться сообщением

Кто ловить -то будет?

Кто и всегда: силовые структуры. И ловят

Оружие у кого попало сейчас много...

Оно всегда есть у преступных элементов. В России по более у мафиозных структур

Поделиться сообщением

если б Украина была в НАТО Вова не сунулся, а так можно все что хочешь отжимать пользуясь моментом

...Да нужны вы НАТО без того Крыма...Привыкли, понимаешь, цветные революции устраивать у России под носом...Аль демократию бомбежками устанавливать...

Поделиться сообщением

Вас будут отвлекать от нормальных вопросов...Всеми возможными способами...Или так и скажут - профильные комитеты контролируют...

Так а что вы предлагаете? Мне записаться в инкассаторы?? В кассиры?

Вы знаете, сколько денег из вашего кармана кооператив "Озеро" тырит? Стоимость яхты Путина знаете? На бюджетные деньги содержится. Перед вами отчитываются? Сомневаюсь. Вы начинаете писать что попало.

Вот вы контролируете бюджет Владивостока? Естественно нет

Поделиться сообщением

Кто и всегда: силовые структуры. И ловят

Оно всегда есть у преступных элементов. В России по более у мафиозных структур

таковых в разы меньше. а к примеру те, кто вчера сидели в аудиториях, изучали специальность, готовились к сессии, а сегодня в маске и с оружием. Кто они ? Преступные элементы или студентами остались ? )

Поделиться сообщением

Само собой. В НАТО надо бегом, потому что на бюджет мы сейчас армию не восстановим быстро

Живя рядом со страной, президент которой варвар и агрессор, нужно теперь персмотреть военную доктирну. Летит к чёрту всё мировое устройство теперь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...