Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я стесняюсь спросить вы Ленина перечитали? Вы идеалист и не видите очевидного, включите голову - сейчас все идет к тому, что правосеки будут мочить Авакова и его подчиненных, а кто его подчиненные? Правильно МВД. Значит сейчас велика вероятность, что Правый сектор начнет отстреливать милицию. А даже если просто уберут Авакова и поставят своего министра МВД, то снова разгонят милицию по казармам и сами начнут исполнять ее функции - догадываетсь к чему это приведет, особенно на Востоке страны где много пророссийски настроенных граждан?

Да купят их позже, если не уже...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и против этого тоже борьба, это всё причины Майдана

15 раз тебя тормозили - ну ясное дело. Напиши ещё, что скакать заставляли

А если у тебя российские номера - ничего удивительного: сейчас куча провокаторов лезет отттуда

Я не про сейчас говори. Так было два года назад, три года назад.

Ну а на ролике парень норм гайцов учит. ))) В США конечно все хлеще, там полицейскому не подчинился, могут разряд дать =)

Поделиться сообщением

Я не про сейчас говори. Так было два года назад, три года назад.

Так ты же так и пиши. Сейчас мне знакомые рассказывают, ГАИ-шники, как никогда, вежливые. Ну понятно - чистки и домоклов меч завис, потому и удивился твоему рассказу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
врут злые люди

если газ будет расти то многие перейдут на уголь, и уголь вырастет в цене, выгодно будет копать

сейчас дырки плохо работали, выгоднее газ, теперь скорее всего опять будет стахановское движение

Да нее, суть не в этом. Вроде как из имеющихся шахт есть нерентабельные, примерно 5. На этих пяти шахтах работает примерно 9 000 шахтеров. При подписание ассоциации ЕС может потребовать закрыть эти шахты.

Поделиться сообщением

Так ты же так и пиши. Сейчас мне знакомые рассказывают, ГАИ-шники, как никогда, вежливые. Ну понятно - чистки и домоклов меч завис, потому и удивился твоему рассказу

Щас может боятся. Но не про всех говорю. И у нас есть норм, есть тупые. Везде хватает разных. Здесь суть главное самому быть в теме, знать свои права и не плошать перед ними.

Поделиться сообщением

Да нее, суть не в этом. Вроде как из имеющихся шахт есть нерентабельные, примерно 5. На этих пяти шахтах работает примерно 9 000 шахтеров. При подписание ассоциации ЕС может потребовать закрыть эти шахты.

может и есть

тогда лучше другое производить

но если честно все воруется

везде и всегда

не возьмешь ты возьмут выше тебя

так построенна система

был у начальницы погрузки там все красиво машина дом счет

многие начальники имеют именное золото а их предприятия убыточны

Поделиться сообщением

а вы простите тоже с дальнего востока и на кф беспокоитесь за младших братьев сошедших с пути истинного?)

Я из златоглавой, да белокаменной. Как психиатр-сексопатолог-надомник изучаю феномен внушеного и врожденного массового кретинизма.

Поделиться сообщением

Че с гривной? Говорят новую на старую меняют, по дикому курсу? Кто знает? В 91 ом тоже сотни и пятидесятки меняли

курс дикий 1 к 100500,

а новая гривня вообще жесть

там бендер с кенни гимн советского союза на украинской подлодке Запорожье исполняют :]

Поделиться сообщением

курс дикий 1 к 100500,

а новая гривня вообще жесть

там бендер с кенни гимн советского союза на украинской подлодке Запорожье исполняют :]

Улыбнуло

Поделиться сообщением

Я из златоглавой, да белокаменной. Как психиатр-сексопатолог-надомник изучаю феномен внушеного и врожденного массового кретинизма.

так вы форумом милейший обшиблись

москофский форум вам в помосч :подмиг:

Поделиться сообщением

Дорогу на московский форум показать?

Поделиться сообщением

может и есть

тогда лучше другое производить

но если честно все воруется

везде и всегда

не возьмешь ты возьмут выше тебя

так построенна система

был у начальницы погрузки там все красиво машина дом счет

многие начальники имеют именное золото а их предприятия убыточны

Да выше и берут, не давая другим. Для этого написаны законы, которые не для них. А пишут законы их хозяева, оно же правительство. Суть вот еще в чем, если власть у патриота, тот может и будет пользоваться привилегиями, но во всем должна быть мера, да и должен делать так, что бы страна не распродавалась, а приобретала (научные кадры, производство), налаживала партнерство по всему Миру и думало о народе своем в первую очередь.

Поделиться сообщением

Да пусть едут, только за метлой пусть следят

Наладится у Вас все. Приеду снова в Киев, не везде еще там покутил :да:

Поделиться сообщением

Да выше и берут, не давая другим. Для этого написаны законы, которые не для них. А пишут законы их хозяева, оно же правительство. Суть вот еще в чем, если власть у патриота, тот может и будет пользоваться привилегиями, но во всем должна быть мера, да и должен делать так, что бы страна не распродавалась, а приобретала (научные кадры, производство), налаживала партнерство по всему Миру и думало о народе своем в первую очередь.

вот я согласен, чтобы возле кабмина, рады и тд сидели в масках ПС и каждый день напоминали нашему правительству, что будет, если они зажрутся, и мне все равно на каком языке они говоряти кто их герой

у нас в супермаркетах на каждой кассе стоят ящики с просьбами помоч больным детям, а в это время "слуги народа" в матрасы запихивают денег которые даже их пра пра пра правнуки не смогут потратить >:

ЗЫ а Осадчую и ее свитське життя на кол ^^

Поделиться сообщением

я там выделил - все правильно - далеко ходить не надо.

прямо дома - изучайте - работы непочатый край)

Поделиться сообщением

вот я согласен, чтобы возле кабмина, рады и тд сидели в масках ПС и каждый день напоминали нашему правительству, что будет, если они зажрутся, и мне все равно на каком языке они говоряти кто их герой

у нас в супермаркетах на каждой кассе стоят ящики с просьбами помоч больным детям, а в это время "слуги народа" в матрасы запихивают денег которые даже их пра пра пра правнуки не смогут потратить >:

ЗЫ а Осадчую и ее свитське життя на кол ^^

Сидеть при них хорошо, Но получается что не усмотрел, ппц что настрочили. Хотелось бы что бы они сами это знали и делали без палки.

Поделиться сообщением

Рю Мураками, здесь уже жадность играет про их доходы. Сколько бы не было денег, всегда их мало. Это уже факт. Ну а кому-то еще хочется и просто тупо управлять, а там тоже деньги нужны. Играются мажоры .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...