Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

правда, а я ж полчаса назад смотрел. марчук говорит что будет два решающих дня http://www.unian.net/politics/901205-v-blijayshie-dva-dnya-ukraina-budet-perejivat-samyiy-kriticheskiy-moment-svoey-istorii-marchuk.html

нашел кого слушать

я служил в 96-99году то уже было всё украдено до нас

в 98году расформировали боевых пловцов якобы за ненадобностью

а за авиацию можно улыбаться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Почитай, "брат":

почитал.а напомни мне хоть один пример когда самостийна Украина по братски отнеслась к России. манёвры с нато,поддержка чеченских боевиков,ну как то не вяжется с "братством":) кстати ,многие мои знакомые реально завидуют Крымчанам.вот они братья,а остальные....ну будем честными! и раньше ни когда ими не были. и Ужгороде москалями недорезанами называли в 83 году,и в Киеве в 97....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Книги наши. Так у нас свобода слова. А где Суворов, не подскажете? В России его нет.

В Ельцинские времена даже "Майн кампф" в книжных магазинах был в свободной продаже. Ельцинское правительство пыталось убедить нас в том, что мы не очищали Восточную Европу от фашизма, а были элементарными захватчиками и оккупантами.

Суворов просто писатель со своей точкой зрения. На серьёзного исторического аналитика он не тянет.

долго думала

наверное методики листала, а такого там не написано, пришлось в штаб запрос подавать))))

по моему факты он приводил достаточно серьезные

Поделиться сообщением

Он никогда не был героем Майдана. /QUOTE]

Он, всего навсего, был движущей силой майдана.

Посмотрите на биографию погибших на Майдане и поймёте, кто настоящие герои Майдана

Мы искренне переживаем, поэтому списки погибших внимательно просмотрели. (А вдруг там кто-то из родных?)

Среди погибших основная масса - выходцы/жители Западной Украины, поскольку именно они составляют костяк майдана.

Оно как-то в крови у русских (выделено мной) поклоняться криминалу: Сталин, Ленин, Ельцин, у Путина руки по локоть в крови, а мы челом бьём и кланяемся Царю...

"Белопушистой" политики в природе не существует.

(Выделенные мной из вашей фразы слова даже комментировать не буду.)

Поделиться сообщением

(Выделенные мной из вашей фразы слова даже комментировать не буду.)

ну конечно-если сказать нечего,как же прокомментировать-то?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, он Чечне дань отстёгивает, но Американцы обгадились (Чечня - точка на карте - США - мировая держава)

он мне платит как и все

обама седня тоже уплатил

Поделиться сообщением

правда, а я ж полчаса назад смотрел. марчук говорит что будет два решающих дня http://www.unian.net/politics/901205-v-blijayshie-dva-dnya-ukraina-budet-perejivat-samyiy-kriticheskiy-moment-svoey-istorii-marchuk.html

Как можно ссылаться правительству одного государства на раз ветку другого государства. Почему Америка вас спасет? (это вопрос) Если не Россия то Америка или Европа кто захватит где сама Украина?(это тоже вопрос)

Поделиться сообщением

ну вы тоже дааалеко не всё комментируете:]

Так мы если не комментируем - то мы пост просто игнорим. А процитировать пост, чтобы сказать: мне нечего сказать - ну, не знаю...

Поделиться сообщением

Немцы или фашисты?...

Дура!!! Ой... простите... Не ради оскорбления, науки для...

П.С. Мелочь?... Хочу ещё ваш дачный участок в обмен на "простите, извините"...

Ага, как тебе угодно(зевнула так).Они не немцы были, или на восточном фронте немногочисленная часть мужского населения Германии прохлаждалась. Остальные дома со своими фрау грелись с лютой ненавистью к Гитлеру. Если хочешь- Хатынь еще и украинские фашисты жечь помогали.

Поделиться сообщением

Так мы если не комментируем - то мы пост просто игнорим. А процитировать пост, чтобы сказать: мне нечего сказать - ну, не знаю...

а не кажется ли вам что честнее сказать что нечего сказать чем гордо "игнорять"?:)

Поделиться сообщением

Разведка США доложила Обаме так ,чтобы эта секретная новость облетела всю желтушно-порнушную и не только прессу. Цирк.

Поделиться сообщением

Ух как КНДР на Америку наезжал и проголосовал против :класс: маленькие а какие бойкие.

А вот Гандурас за проголосовал :( я я та думал что он против проголосует.

:ладоши: это вам за то что прослушали все три часа этого невыносимого бреда, смотрел на перемотке устал от озвучки, вывод Одни страны целуют в задницу глав ООН и очень хорошо видно что эти страны далеки от международной арены, те кто против они реальные игроки, а те кто воздержался у них самих задница политическая внутри страны, все очень просто на самом деле, а для простых людей это подадут совсем под другим соусом...

Поделиться сообщением

Ага, как тебе угодно(зевнула так).Они не немцы были, или на восточном фронте немногочисленная часть мужского населения Германии прохлаждалась. Остальные дома со своими фрау грелись с лютой ненавистью к Гитлеру. Если хочешь- Хатынь еще и украинские фашисты жечь помогали.

ошибка.Хатынь жгли украимцы,немцы стояли в оцеплении

Поделиться сообщением

а не кажется ли вам что честнее сказать что нечего сказать чем гордо "игнорять"?:)

Ну можете цитировать каждый пост и гордо сообщать, что вы на него отвечать не будете :)

Поделиться сообщением

Нету уточнения " партия токая та ----"

Россия в вела войска в Крым

Обама ввел санкции (или США)?(это вопрос)

Поделиться сообщением

Особенно про Прибалтику доставляет.

А что Прибалтика? Прибалтика в НАТО, Россия туда не сунется. А сунется - получит отпор, потому что нападение на любую из стран НАТО приравнивается к нападению на альянс. А вы сидите и зависите от милости Царя-Путина. Бацька же у него на подсосе и если он не разрешит Путину использовать Белорусь, как плацдарм для удара по Киеву - будете щи хлебать лаптем

Поделиться сообщением

Магирус, шо там армия? тебя с военкомата отпустили? у нас 45летних забирают

старшины в запасах

Ну мобилизация частичная, но я на "вещах сижу". Если объявят полную мобилизацию - то в перёд за орденами

Поделиться сообщением

ошибка.Хатынь жгли украимцы,немцы стояли в оцеплении

Знаю. Не суть важно. Хотя что-то это мне напоминает. Ненавистью этих людей пользуются до сих пор.

Поделиться сообщением

Ну мобилизация частичная, но я на "вещах сижу". Если объявят полную мобилизацию - то в перёд за орденами

Траншею на полях рыть,противотанковую? Грят уже начали.

Поделиться сообщением

Траншею на полях рыть,противотанковую? Грят уже начали.

Да причём траншея. Траншею вырыли давно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...