Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А что Прибалтика? Прибалтика в НАТО, Россия туда не сунется. А сунется - получит отпор, потому что нападение на любую из стран НАТО приравнивается к нападению на альянс. А вы сидите и зависите от милости Царя-Путина. Бацька же у него на подсосе и если он не разрешит Путину использовать Белорусь, как плацдарм для удара по Киеву - будете щи хлебать лаптем

Новости свои внимательней читай. Путин не только к вам вторгнуться хочет, но и в Прибалтику тоже. Так штирлицы црушные обамке донесли. Тебе нельзя ему не верить,не положено.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну мобилизация частичная, но я на "вещах сижу". Если объявят полную мобилизацию - то в перёд за орденами

ты ж грил что повестка пришла

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Новости свои внимательней читай. Путин не только к вам вторгнуться хочет, но и в Прибалтику тоже

Да мало ли что он хочет? Ну положит опять 3000 пацанов, как в 99-м в Чечне и всё этим закончится. НАТО - это не шутки

Поделиться сообщением

Ну мобилизация частичная, но я на "вещах сижу". Если объявят полную мобилизацию - то в перёд за орденами

Кого стрелять будешь за ордена? Солдат или мирное население в Путина не попадёт.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем?:D:D:D:D

Ёпт... Тут война на пороге - а вам весело... Чтобы техника не прошла, чтобы максимально затруднить вторжение

Поделиться сообщением

Новости свои внимательней читай. Путин не только к вам вторгнуться хочет, но и в Прибалтику тоже. Так штирлицы црушные обамке донесли. Тебе нельзя ему не верить,не положено.

а вот и не правда

путин не хочет туда вторгаться

он хочет просто референдум провести

Поделиться сообщением

Да мало ли что он хочет? Ну положит опять 3000 пацанов, как в 99-м в Чечне и всё этим закончится. НАТО - это не шутки

Магирус, как говорят америкосы, ты сделал мой день:D:крутяшка::D

Поделиться сообщением

ты ж грил что повестка пришла

Ну так а что, я жить в военктомате должен? Я отметился и свободен

Поделиться сообщением

Ну можете цитировать каждый пост и гордо сообщать, что вы на него отвечать не будете :)

может вернёмся к первоисточнику?:]ибо отказ комментировать был связан с явной глупость процитированной фразы,можно было бы написать"нет слов","бред какой то!",ну или нецензурной лексикой:] ,:]

Поделиться сообщением

Магирус, как говорят америкосы, ты сделал мой день:D:крутяшка::D

Детвора... Я так понимаю кинематограф своё дело сделал: война - это нечто романтическое и забавное

Поделиться сообщением

а вот и не правда

путин не хочет туда вторгаться

он хочет просто референдум провести

ЦРУ виднее чем вам и Путину.

Поделиться сообщением

странно что мне цру ничего не доложило

тогда я думаю что надо провести референдум по всему свету и начать с евросоюза

Поделиться сообщением

Да с НАТО не пошутишь, они бомбы сбрасывать будут на противника, а куда они попадут.

Поделиться сообщением

Детвора... Я так понимаю кинематограф своё дело сделал: война - это нечто романтическое и забавное

конечно это здорово

стрелялки там всякие

петь гимн и сдаваться без выстрела

Поделиться сообщением

Да с НАТО не пошутишь, они бомбы сбрасывать будут на противника, а куда они попадут.

Так Россия большая - бросай, куда хочешь

Поделиться сообщением

странно что мне цру ничего не доложило

тогда я думаю что надо провести референдум по всему свету и начать с евросоюза

А шо вы не знаете,что он просто транзитом через Украину на Брюссель пойдет?

Поделиться сообщением

ЦРУ виднее только никому они докладывать не будут. Это тайна .

Поделиться сообщением

по украине будут бомбить в основном по очагам конфликта и по мирным это всегда в программе

Поделиться сообщением

А шо вы не знаете,что он просто транзитом через Украину на Брюссель пойдет?

это и есть большая военная тайна

Поделиться сообщением

Знаю. Не суть важно. Хотя что-то это мне напоминает. Ненавистью этих людей пользуются до сих пор.

увы важно!:( ибо люди не меняются.читайте историю и будете знать что будет.

Поделиться сообщением

Так этим Путин и хорош без бомб захватил часть страны ( ты так захвати что-нибудь)

Поделиться сообщением

конечно это здорово

стрелялки там всякие

петь гимн и сдаваться без выстрела

Вот ведь Магирус, не наигрался мальчишка еще. И что танчики с людьми делают?:подмиг: Кста,танки белорусы придумали -повод для многих замужних дам озадачиться вековой ненавистью против нас.

Поделиться сообщением

Ну и что, что у него были сообщники? /QUOTE]

Партию "Правый сектор" вы скромно (или оскорбить хотите?) именуете сообщниками? И тот факт, что лидер партии Ярош (а он, между прочим в президенты Украины собрался) публично угрожает главе МВД - это нормально? И вы при этом пишете:

Оно как-то в крови у русских поклоняться криминалу

По поводу Правого Сектора. Для меня, как и для многих, они не кумиры. Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть

Когда официально закончилась война (9 мая 1945 г.) на территории Западной Украины она ещё во всю шла. "Лесные братья"...

И тем не менее в 1949 году у СССР была атомная бомба (ответ Америке), а 1961 Гагарин стал первооткрывателем космоса.

Математика совсем несложная. :) Сколько лет понадобилось стране для такого прорыва? И не мне вам рассказывать в каком состоянии были украинские земли после ВОВ.

"Правый сектор".... сделал для Украины...(вот просто слов не могу найти)... великий прорыв в экономике?! Науке?! Посевную провести помогли?

и если эта организация очистится от таких, как Сашко Билый, которого только россияне и бояться, кстати, то пускай эта организация идёт в политику. Будучи официальной партией они вынуждены будут вести себя в правовом поле

Конечно, пускай идут в политику... :ладоши:

Увы, увы... Здравомыслящих гоооораздо больше. Не даст здравомыслящее украинское большинство "идти в политику Ярошу и его партии". Вся партия - есть "музычки", каким образом "очищаться" предполагаете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...