Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ЦРУ виднее только никому они докладывать не будут. Это тайна .

Так ведь доложили уже, в том же докладе ,что про Украину. Про Прибалтику .Все знают теперь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а вот и не правда

путин не хочет туда вторгаться

он хочет просто референдум провести

Ну да, такой-же как и в Крыму. Но это не так просто будет. Хотя... хоть одного сепаратиста пресонут а это уже сигнал для путина, мол надо русских защитить.

Вот только территорию зачем захватывать? почему всех обиженых русских в россию не эвакуировать и там защищать.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, танк придумал иван иваныч крузинштейн человек и параход

вы очень несведущи в военной истории

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня сейчас другая проблема - отражение агрессии России

Вспоминается советский фильм про барона Мюнхаузена (с Янковским в главной роли). :крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну да, такой-же как и в Крыму. Но это не так просто будет. Хотя... хоть одного сепаратиста пресонут а это уже сигнал для путина, мол надо русских защитить.

Вот только территорию зачем захватывать? почему всех обиженых русских в россию не эвакуировать и там защищать.

не будь таким наивным

я грю за европу и за аляску потому что именно там он хочет провести референдум

а донбас сам подымется когда улучшение пойдут

эт я за комуналку грю и цены на продукты

майдан это цветочки а ягодки впереди

Поделиться сообщением

От мне интересно неужели ни у кого душа не болит за Украину? Для меня переломным моментом стал крым. Та алчность путина с которой он так все уничтожает украинское в крыму просто ужасает. А захват нашего флота иначе как пиратство не назовешь. И это та страна которую считали братской.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, танк придумал иван иваныч крузинштейн человек и параход

вы очень несведущи в военной истории

Даже не претендую. Какой-то ты не продвинутый. "World of Tanks"-страшная вещь:D

Поделиться сообщением

От мне интересно неужели ни у кого душа не болит за Украину? Для меня переломным моментом стал крым. Та алчность путина с которой он так все уничтожает украинское в крыму просто ужасает. А захват нашего флота иначе как пиратство не назовешь. И это та страна которую считали братской.

Ну ты же видишь, что они тут резвятся

Поделиться сообщением

Даже не претендую. Какой-то ты не продвинутый. "World of Tanks"-страшная вещь:D

а я в игрушки не играю кроме шахмат

Поделиться сообщением

а я в игрушки не играю кроме шахмат

Я тоже. У меня сыну почти 16, привет Магирусу , "детвора" меня улыбнула:)

Поделиться сообщением

не будь таким наивным

я грю за европу и за аляску потому что именно там он хочет провести референдум

а донбас сам подымется когда улучшение пойдут

эт я за комуналку грю и цены на продукты

майдан это цветочки а ягодки впереди

Сознательный Донбасс за целостность страны.

Поделиться сообщением

Ёпт... Тут война на пороге - а вам весело... Чтобы техника не прошла, чтобы максимально затруднить вторжение
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Паранойя не является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге .:]вы серьёзно думаете что наша пенсионная система вас всех выдержит?

Поделиться сообщением

а чего у меня должно болеть что то если власть меньше чем за месяц просрала крым

цены на продукты растут бакс тоже с телика вещают что комуналку подымут

народ думает о еде в первую очередь

и я тебя таки обрадую если донбасс подымется то бомбить его буду самолеты нато

вот после этого путин и зайдет

Поделиться сообщением

что уничтожает власть? Так майдан то же самое делал...Он стратег, и США стратег, а Украина это территория на которой развернулась большая игра, народ это пешки (были и ими останутся) Болит душа, но поделать не могу что либо...Начну с себя пожалуй, другого выхода не вижу...

Поделиться сообщением

а чего у меня должно болеть что то если власть меньше чем за месяц просрала крым

цены на продукты растут бакс тоже с телика вещают что комуналку подымут

народ думает о еде в первую очередь

и я тебя таки обрадую если донбасс подымется то бомбить его буду самолеты нато

вот после этого путин и зайдет

Да не будет никто бомбить. Разве что российские самолеты. наши блок посты. А что было с крымом делать стрелять в женщин и детей? которые захватывали воинские части, это низость которую позволил себе путин.

Да и где гарантия что в россии будет лучше?

Поделиться сообщением

тяжело за Крым? понимаю.только для России Украина всё равно что Крым для Украины,нравится вам это или нет, и больно было смотреть как ваши кравчуки с кучмами сеяли и ростили ненависть к нам.

Поделиться сообщением

Дык я щас Миллеру звякну и всё будет ок.

ой, спасибо:заст:

адресок в личку шепну)

Ну и скоро приеду на танке в лихо заломленной будёновке.

"я к тебе приеду... раннею весною..."

...так шо - уже готовиться?:заст::задумчивый:

*будённовку-то сильно не ломай)))

а мы тока павлиньи хвосты распускаем )

а то))

тусклые самцы не особо интересны))))

.И прочее решим,по мере поступления вопросов.

аж душа свернулась... а потом развернулась)))

Поделиться сообщением

Да не будет никто бомбить. Разве что российские самолеты. наши блок посты. А что было с крымом делать стрелять в женщин и детей? которые захватывали воинские части, это низость которую позволил себе путин.

Да и где гарантия что в россии будет лучше?

ты видать не служил

самооборону можно было сразу перестрелять

устав не выполнен

я за первые дни грю а не за цирк что был потом

и с какого рожна ты взял что мы ваще кому то нужны у нас 87% жкх изношено

всё в частных руках

мы просто никто

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...