Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Янукович призвал провести референдум в каждом регионе Украины

И все в украине быстро выстроились в одну шеренгку и резко начали делать то, что говорит янукович:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не.. Ещё не факт. Америкосам ПС не удобен... Если конечно они не решили в конец Украину развалить...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тогда я перефразирую :

зачем украине ваша информация?

может вы думаете, что это то, без чего украине никогда не обойтись?

А Вы думаете обойдётся? Или когда информация была лишней? Даже в самой лживой лжи, всегда есть частичка правды, которая нужна людям! А лжи обычно не боятся, - бояться Правды! Вот это и смущает... Чего боитесь Вы?

Поделиться сообщением

тогда я перефразирую :

зачем украине ваша информация?

может вы думаете, что это то, без чего украине никогда не обойтись?

Хорошо и я перефразирую ответ.Очень многие люди на Украине живут в ауре "все хорошо у меня в стране"скинули Яныка и слава Богу.А там на майдане все правы,в самом начале таких было 98 проц(о правильности майдана),а я уверен что основная масса народа шла за правое дело,я их поддерживал в этом,а их опять обманули? Щас мнение разделены в проценте не могу сказать но масса того что народ кинули и купили пирожками госдепа-факт! Почему я или мы переживаем и лезем в это дело?Потому что это касается меня как и тебя,надеюсь поймешь?

Поделиться сообщением

Не.. Ещё не факт. Америкосам ПС не удобен... Если конечно они не решили в конец Украину развалить...

не думаю,америка добьется своего что так что так.....Развязать горячую точку под боком России разве не достижение цели?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И все в украине быстро выстроились в одну шеренгку и резко начали делать то, что говорит янукович:гг:

открытие Америки?

Поделиться сообщением

Хорошо и я перефразирую ответ.Очень многие люди на Украине живут в ауре "все хорошо у меня в стране"скинули Яныка и слава Богу.А там на майдане все правы,в самом начале таких было 98 проц(о правильности майдана),а я уверен что основная масса народа шла за правое дело,я их поддерживал в этом,а их опять обманули? Щас мнение разделены в проценте не могу сказать но масса того что народ кинули и купили пирожками госдепа-факт! Почему я или мы переживаем и лезем в это дело?Потому что это касается меня как и тебя,надеюсь поймешь?

Зря надеешься... Смотри ща какой ответ будет....:]

Поделиться сообщением

не думаю,америка добьется своего что так что так.....Развязать горячую точку под боком России разве не достижение цели?

Ну вечно же не смогут поддерживать такое состояние...

Поделиться сообщением

Ну вечно же не смогут поддерживать такое состояние...

вот как раз поддерживать смогут янки

Поделиться сообщением

Зря надеешься... Смотри ща какой ответ будет....:]

я догадываюсь...В песенке слышал)))

Поделиться сообщением

США и НАТО не хотят никакого конфликта с Россией», — сказал Обама.

Ну все. Пиндосы забздели и слили Украину. Интересно, будут ли помогать выбраться из той ситуации, в которую затащили?

Поделиться сообщением

Дуже кортить поділитися :)

BjfqV4OCIAAtL-c.jpg

Очередной фейк от непонятного тела :]

Вася Пупкин написал это про Львов :] А в Москве очень большое кол-во разных национальностей, а значит ваш некий Иван врет :подмиг:

Поделиться сообщением

BjfqV4OCIAAtL-c.jpg

интересно язык в москве сильно отличается от востока ?)))))Жесть!!! На фото ГОТ?

Поделиться сообщением

США и НАТО не хотят никакого конфликта с Россией», — сказал Обама.

Ну все. Пиндосы забздели и слили Украину. Интересно, будут ли помогать выбраться из той ситуации, в которую затащили?

Здесь не дело уже в помощи, а вот с экономической точки зрения, то там нужно жуть как много всего сделать и поменять. Ну а из ролика, который сегодня выкладывали про бизнесмена Украинского, который говорил что про сельское хозяйство в Украине надо забыть, так это вообще ппц. Он хочет купи-продай сделать из страны ))), т.е. он покупает за бугром и своим же впаривает ))) Красиво он намекнул на это :]

Поделиться сообщением

BjfqV4OCIAAtL-c.jpg

Как много людей на три дня во Львов ездит:

[СКРЫТЬ=Гугл]image.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Очередной фейк от непонятного тела :]

Вася Пупкин написал это про Львов :] А в Москве очень большое кол-во разных национальностей, а значит ваш некий Иван врет :подмиг:

А мені сподобалося! Я теж була у Львові і можу підписатися під кожним словом! Хоча з Москвою він, на мій погляд, неправий.

Поделиться сообщением

Хелли зомби смотрят но не видят

Слушают но не слышат...

Че им бисер метать?

Поделиться сообщением

Здесь не дело уже в помощи, а вот с экономической точки зрения, то там нужно жуть как много всего сделать и поменять. Ну а из ролика, который сегодня выкладывали про бизнесмена Украинского, который говорил что про сельское хозяйство в Украине надо забыть, так это вообще ппц. Он хочет купи-продай сделать из страны ))), т.е. он покупает за бугром и своим же впаривает ))) Красиво он намекнул на это :]

А это не условия ЕС?Так заботящееся за ваше благо?

Поделиться сообщением

Хелли зомби смотрят но не видят

Слушают но не слышат...

Че им бисер метать?

С вас пример берем, пытаемся от рабства освободиться и приобщиться к европейским ценностям.

Поделиться сообщением

С вас пример берем, пытаемся от рабства освободиться и приобщиться к европейским ценностям.

+1 ))

Поделиться сообщением

Провал америкосов в Украине очевиден! Нужно только сотрудников ЦРУ судить в международном суде ООН. Для этого конечно требуется время,но нужно же как то прекратить, банановые революции по всему миру?

Поделиться сообщением

А мені сподобалося! Я теж була у Львові і можу підписатися під кожним словом! Хоча з Москвою він, на мій погляд, неправий.

Не понял!?Тоесть можете подписаться под каждым словом что это во Львове,раз за Москву несогласны ?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...