Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Дамы и Господа!!(не побоюсь этого слова). Уже понятно, что никто здесь решать и решить ничего не может. У меня вопрос: кого вы видите президентом Украины, кто,на ваш взгляд, защитит эту страну? Из кандидатов для меня неизвестна только одна фигура: главврач майдана) Остальные мудаки не лучше януковича.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дамы и Господа!!(не побоюсь этого слова). Уже понятно, что никто здесь решать и решить ничего не может. У меня вопрос: кого вы видите президентом Украины, кто,на ваш взгляд, защитит эту страну? Из кандидатов для меня неизвестна только одна фигура: главврач майдана) Остальные мудаки не лучше януковича.

вижу Юлю или Порошенко, защитит националист потому что пророссийский ее продаст,главврач она на то и врач чтоб лечить , да , остальные мудаки , а в Россеи не так?

Поделиться сообщением

не говорите что нам делать и мы не будем говорить куда вам идти:подмиг::]

ЗЫ да и как то мы их за рукав и не держим)) это вы вцепились за фразу русские своих не бросают и до ламанша хочете аннексировать))

Но тем не менее вашим западным партнерам вы внимаете с особым почтением. Они Украину аннексировать не будут, нахрена им полсотни миллионов голодных ртов. Некоторые любители огрызаться "мы сами", пропагандисты включения мозга сами то свой редко включают. Запад не за вас, запад против России.

А теперь скажи, что плохого сделала Россия для Украины до 1.01.2014?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не про Россию разговор...С Юлей будет "те-же яйца, вид сбоку")

Поделиться сообщением

Но тем не менее вашим западным партнерам вы внимаете с особым почтением. Они Украину аннексировать не будут, нахрена им полсотни миллионов голодных ртов. Некоторые любители огрызаться "мы сами", пропагандисты включения мозга сами то свой редко включают. Запад не за вас, запад против России.

А теперь скажи, что плохого сделала Россия для Украины до 1.01.2014?

тебе сводки из конфликтов на границе или аналитику соглашений?

или подборку с ютуба высказываний ваших политиков про Украину?

еще лет 10 назад видел в лимонке план захвата Украины тремя ударами на Харьковском, Киевском и Львовском направлении )) не прикидывайсо белым и пушистым, и не отвечай за Путина, ты никто и звать тебя никак так же как и меня :подмиг:

Поделиться сообщением

А я верю Пьятому каналу - тот не брешет.:класс:

И ты не брешешь говоришь всегда правду? Читай между строк. Там вся правда написана ( но это твоя голова и разум )

Поделиться сообщением

В ЕС я так понял Украину все равно не возьмут еще лет 20

Турция тоже ждёт не малый срок и была в большой обиде, что постсоветские страны Прибалтики оказались в ЕС столь скоропалительно быстро.

Логично было бы предположить, что в пику России и Украину примут в ЕС также стремительно, как и бывшие прибалтийские республики, но...

Очень много "но":

- ЕС столкнулся с проблемами (Греция и др.);

- "локомотивы" ЕС испытывают трудности из-за поспешного принятия в союз стран Восточной Европы и Прибалтики;

- взаимопроникновение экономик и финансовых потоков между ЕС и Россией за прошедшие годы стала очень существенной и это не позволяет ЕС принять Украину, чтоб только России насолить;

- и, простите, за грубость, зачем ЕС Украина которую раздирают внутренние противоречия, которая постоянно "майданит"?

Поделиться сообщением

тебе сводки из конфликтов на границе или аналитику соглашений?

или подборку с ютуба высказываний ваших политиков про Украину?

еще лет 10 назад видел в лимонке план захвата Украины тремя ударами на Харьковском, Киевском и Львовском направлении )) не прикидывайсо белым и пушистым, и не отвечай за Путина, ты никто и звать тебя никак так же как и меня :подмиг:

Во во, а я тебе в том же объеме такого же информационного хлама. А теперь факты:

1. Миллионы украинцев зарабатывают деньги в России.

2. Сотни тысяч украинцев на востоке страны работают на предприятиях тесно связанных контрактами с российскими компаниями и их продукция на западе не нужна.

3. Украина импортирует в Россию продукцию сельского хозяйства, причем ей не предъявлялись до сих пор требования как допустим американским продуктам.

4. Как ни крути, газ российский по дешевке.

ну и еще много чего, вплоть до простых родственных отношений приграничных с Россией районов.

Кстати, я гражданин России, У меня есть имя, фамилия( между прочим украинская) Я не решаю государственные вопросы, ты прав. И здесь я исключительно для того чтобы быть в курсе того,что происходит. Я просто хочу понять некоторые вещи, вот и все.

Поделиться сообщением

Не про Россию разговор...С Юлей будет "те-же яйца, вид сбоку")

и почему ты до сих пор не глава кремля, всезнающий ты наш:гг:

Поделиться сообщением

неделю назад никто не орал, что идет накопление войск? Или их не слышали?

Скажи одну вещь за какое время можно доставить войско в Крым из России?

Зачем войска накапливать? Десант России может там появится в течении ...

Крым территория России

Поделиться сообщением

Забыла, как Путин Белорусь гнобил???

Батьку так просто не загнобишь! :] У него всегда есть козырь в рукаве, поэтому белорусы хоть и позволяют себе ворчать в сторону Лукашенко, но живут спокойно. Без майданов, ежемесячных терактов, с б/платной медициной и образованием. (Даже засилья гастарбайтеров из Средней Азии не наблюдается. Как так? O_O)

Поделиться сообщением

и почему ты до сих пор не глава кремля, всезнающий ты наш:гг:

Не заслужил пока наверное.

А твой ответ весьма аргументирован.

Поделиться сообщением

Турция тоже ждёт не малый срок и была в большой обиде, что постсоветские страны Прибалтики оказались в ЕС столь скоропалительно быстро.

Логично было бы предположить, что в пику России и Украину примут в ЕС также стремительно, как и бывшие прибалтийские республики, но...

Очень много "но":

- ЕС столкнулся с проблемами (Греция и др.);

- "локомотивы" ЕС испытывают трудности из-за поспешного принятия в союз стран Восточной Европы и Прибалтики;

- взаимопроникновение экономик и финансовых потоков между ЕС и Россией за прошедшие годы стала очень существенной и это не позволяет ЕС принять Украину, чтоб только России насолить;

- и, простите, за грубость, зачем ЕС Украина которую раздирают внутренние противоречия, которая постоянно "майданит"?

Майдан закончится рано или поздно. Скоро выборы в европарламент. Придут другие депутаты. И начнут включать задний ход. Общественное мнение на западе еще не научились игнорировать. А оно отличается от мнения официальных властей. В той же Германии или Франции. Почитайте новости Yahoo Франции и Германии по Украине, и комментарии к ним. Гугл кстати сносно переводит.

Поделиться сообщением

странную связь вы усмотрели

ну да ладно

да и не пью я из принципиальных соображений

т.е. вообще

и не курю

Начни пить курить и убери свои принципы.

Поделиться сообщением

Начни пить курить и убери свои принципы.

Ни в коем случае! Я тоже не употребляю алкоголь и не курю. Хорошо помогает жить.:класс:

Поделиться сообщением

Ну как бы слоган "Героям слава" напрямую не относится к кому-то конкретно. Имеются ввиду все герои, которые отдали жизнь за Украину

Ты же на украинском форуме, позиционируешь себя, как образованный и интеллигентный молодой человек, а скатываешься до такой низости

Если нечего ответить - лучше просто игнорировать посты. А кого нам считать героями - это не твоё дело. У тебя герой Кадыров, у нас - Бандера

Што вы гаварите! Ага, доколе!

Не сотвори себе кумира. С одной стороны разведчик, а с другой шпион.

Поделиться сообщением

Во во, а я тебе в том же объеме такого же информационного хлама. А теперь факты:

1. Миллионы украинцев зарабатывают деньги в России.

2. Сотни тысяч украинцев на востоке страны работают на предприятиях тесно связанных контрактами с российскими компаниями и их продукция на западе не нужна.

3. Украина импортирует в Россию продукцию сельского хозяйства, причем ей не предъявлялись до сих пор требования как допустим американским продуктам.

4. Как ни крути, газ российский по дешевке.

ну и еще много чего, вплоть до простых родственных отношений приграничных с Россией районов.

Кстати, я гражданин России, У меня есть имя, фамилия( между прочим украинская) Я не решаю государственные вопросы, ты прав. И здесь я исключительно для того чтобы быть в курсе того,что происходит. Я просто хочу понять некоторые вещи, вот и все.

да зарабатывают, и что? наши 3 миллиона человек зарабатывают, не воруют, работают, а ваши единицы зарабатывают миллионы:подмиг: и тебе они не перепадают))

да работают предприятия, старые технологически, нужно все сжечь и перестроить экономику, петр первый реформы на русских костях сделал и попробуй возрази

импортирует сельхоз продукцию, только то импортирует, то вова обиделся и находят что то в молоке, в конфетах, в мясе и прочее, жрите китайское, я вообще за закрытие границ ))

гражданин Россеи и сиди МФ, а не троль наполитизированных украинцев, а то ваши машины не только гаишники будут бахать:подмиг:

Поделиться сообщением

:банан: Спокойной ночи Украина

Все будет хорошо, мне зарплату начислили, еще месяц живем)))

Если не секрет сколько начислили и сумму $ (а то 0.38\3.8 или 3.1*.31 ) хоть $ враг

Поделиться сообщением

В средние века людей сжигали за иноверие на кострах именем бога. На воротах Освенцима была надпись "Каждому свое" взятая из библии. Если украинец будет защищать свою родину со слоганом " Слава Украине" -это одно, а если переворачивать автобусы с ветеранами и грабить на улице, это другое. Хотя теперь, если услышу такое, пацанчик с факелом вспомнится. Будь проклято зло использующее и опаганивающее доброе слово.

Поделиться сообщением

Если не секрет сколько начислили и сумму $ (а то 0.38\3.8 или 3.1*.31 ) хоть $ враг

1600 гривень

если доллар 10 гривень то 160 долларов

Поделиться сообщением

да зарабатывают, и что? наши 3 миллиона человек зарабатывают, не воруют, работают, а ваши единицы зарабатывают миллионы:подмиг: и тебе они не перепадают))

да работают предприятия, старые технологически, нужно все сжечь и перестроить экономику, петр первый реформы на русских костях сделал и попробуй возрази

импортирует сельхоз продукцию, только то импортирует, то вова обиделся и находят что то в молоке, в конфетах, в мясе и прочее, жрите китайское, я вообще за закрытие границ ))

гражданин Россеи и сиди МФ, а не троль наполитизированных украинцев, а то ваши машины не только гаишники будут бахать:подмиг:

Уже угрозы и международный конфликт?

То что украинцы отбирают работу у россиян,ты об этом не думал. Они не тратят деньги на образование своих детей в России и тому подобное. Их труд дешевле. И заметь, никто в России не протестует, не разводит "антихохловщину".

Где в моих постах ты нашел троллинг? Если бы я не устраивал администрацию форума, был в "бане" давно.

Ну и насчет сжечь это да, до основания а затем мы наш мы новый...

Проходили, знаем.

Придет добрый дядя Сэм и построит завод по производству счастья.

А по поводу обид дяди Вовы, там мелочи были. Украинские компании без проблем все требования выполнили. Россия тоже на такое натыкается. Но это не относится к политике,так рутина бизнеса.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...