Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а что ты хочешь от человека, который не может жить без ОРТ?

у меня, кстати есть все каналы:]

Тарэлька?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
число 666 правит рускими,оттого все неприятности...

краткость - сестра таланта))

минимум слов, а суть понятна:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Она с Украины, если шо..

Какая разница? Я про электорат пророссийский да и паспорт мы её не видели с пропиской

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Где бы плакат надыбать - Запретите программу дом-2 она разлагает наших жен!>:

:D

а у нас дом -2 смотрят только дуры

Поделиться сообщением

Где бы плакат надыбать - Запретите программу дом-2 она разлагает наших жен!>:

:D

Они скорее Discovery и National Geographic запретят назло американцам

Поделиться сообщением

Они скорее Discovery и National Geographic запретят назло американцам

фу! как можно!

самые рейтинговые каналы млин....:]

Поделиться сообщением

Рю, а можно эту простыно в двух словах как-то донести до читателя?

я столько не читаю, а мне интересно, что в твоей башке живет:)

:кросафчег:в голове кто живет? :задумчивый:я в нее ем :]

а в простыне все просто если 666 поделить на число депутатов и умножить на количество верхней палаты и вычислеть квадратный корень умноженный на номер паспорта президента.. то мы получим ..цену на газ в 2014 году :D

Поделиться сообщением

а у нас дом -2 смотрят только дуры

:D тебе повезло что моя жена у тещи)))

шепотом - сказал же - я во всем счастливый человек:D:D

:ладоши:

а остальные в нее-что?

я даже боюсь ответить на этот вопрос))

Поделиться сообщением

долго думала

наверное методики листала, а такого там не написано, пришлось в штаб запрос подавать))))

по моему факты он приводил достаточно серьезные

Долго? Шутите? Я этого Суворова прочитала много лет тому назад.

И до Суворова тоже много чего прочла. (К счастью, военных историков, которые работали с архивными документами и писали статьи в серьёзных журналах было не мало.)

Он факты не приводил. Он их перевирал.

Вот, как сегодня. :)

Можно сказать, что на Украине полная вседозволенность и анархия. Любой желающий, кто с битами и автопокрышками (из сторонников Правого Сектора) может придти к Раде и побить стёкла вместе с охранником требуя очередного министра МВД "отставить". Поскольку действующая власть пляшет под дудку националиста Ярошенко и тех, кто разделяет его взгляды. Судьба Авакова предрешена.

А можно по-другому.

Украинский народ (до сих пор стоящий на майдане) не теряет бдительности и держит под контролем людей, которых они привели к власти. Убийство одного из лидеров майдана вынудило активистов обратиться к Раде с требованием отставки министра МВД. (К сожалению, так называемые титушки, воспользовавшись моментом, выбили стёкла, избили охранника и принесли а/покрышки к дверям Рады, чтобы скомпрометировать мирные переговоры.) Аваков и парламентёры от майдана обсудили вопрос и пришли к пониманию.

Есть и третий вариант. Никто к Раде не ходил и отставки министра МВД не требовал. Аваков никакого "вызова" не принимал и бандитами Правый сектор не называл.

Поделиться сообщением

:D тебе повезло что моя жена у тещи)))

шепотом - сказал же - я во всем счастливый человек:D:D

:]

та я ж не про тебя

Поделиться сообщением

:кросафчег:в голове кто живет? :задумчивый:я в нее ем :]

а в простыне все просто если 666 поделить на число депутатов и умножить на количество верхней палаты и вычислеть квадратный корень умноженный на номер паспорта президента.. то мы получим ..цену на газ в 2014 году :D

когда будет сосвем трудно, приезжайте к нам)) Мы вас расселим на западной украине:]

там люди гостеприимные

Поделиться сообщением

националиста Ярошенко

Российский летчик Константин Ярошенко, приговоренный в США к 20 годам заключения за попытку контрабанды наркотиков, написал письмо главе МИД России Сергею Лаврову, в котором подробно рассказал о своих проблемах со здоровьем, сообщила мать летчика Любовь Ярошенко.

http://www.vz.ru/news/2014/3/27/679248.html

27 марта 2014, 15:22

:хз:этого что ли?

Поделиться сообщением

когда будет сосвем трудно, приезжайте к нам)) Мы вас расселим на западной украине:]

там люди гостеприимные

мне и в своем татарстане ауле нравится

Поделиться сообщением

Германия может направить в Украину своих полицейских для обмена опытом:]

я даже не знаю кого и жалеть, или наших которым будут обьяснять что их работа заключается не с курящих по 50гр сшибать, или немцев которым будут показывать корки помошников депутатов и в конечном итоге научат плохому))

Поделиться сообщением

Германия может направить в Украину своих полицейских для обмена опытом:]

я даже не знаю кого и жалеть, или наших которым будут обьяснять что их работа заключается не с курящих по 50гр сшибать, или немцев которым будут показывать корки помошников депутатов и в конечном итоге научат плохому))

ты посмейся, пока время есть

Поделиться сообщением

Кто то здесь меня спрашивал, а кого мы называем москалями. Вот очень удачный ответ:

bwtbdTJhIvg.jpg

та знаем, знаем, по такой (плакатной) лоХике: "русские" - терпят когда им срут на и в головы (терпилы, короче); а "москали", это все кто не терпят....

Гы... а ведь теперь реально понятно почему "европа" (чи то таки "гейропа"?) так сильно стоит за терпил - они ж не "москали"!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...