Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А пассажир сказал небыло )))...

Я пассажира не слышала. Зато, учитывая все действия вашей нынешней власти, можно понять, что смерть выгодна была только ей.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл в свой аккаунт и написал:

Мы не дадим Западу поработить Россию!

Хренассе мерчендайзеры в России живут.Чёт я не тем занимаюсь по ходу :]

пэ.сэ Мага,ты не в теме.АйБиЭм,это теперь китайская "Ленова",а двумя Биг Тэйсти можно обожраться насмерть :]

Поделиться сообщением

Бахнем и не раз бахнем

Распиливают две обезьяны бомбу ножовкой. Подбегает третья, и кричит: вы что делаете, взорвётся! Те отвечают: ничего, унас ещё одна есть!

"Человек, у которого в руках молоток, видит мир как один большой гвоздь"

Поделиться сообщением

А сейчас янукович ничего уже не решает. Его смерть или жизнь, или его действия и заявления почти ноль.

Янукович завещал похоронить его лицом вниз. Чтобы было куда целовать после вступления в ЕС.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Янукович завещал похоронить его лицом вниз. Чтобы было куда целовать после вступления в ЕС.

Вот и поцелуй его туда!

Поделиться сообщением

Я пассажира не слышала. Зато, учитывая все действия вашей нынешней власти, можно понять, что смерть выгодна была только ей.

:рукалицо: господи, зачем ты это народил на свет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, лично меня беспокоят жизни людей - которых я не видел и не знаю- мои родители из Украины, и, считаю, правильно выбрать безоасность и стабильность. За 20 лет в Украине как будто 90-е. В России воруют - но людям немного оставляют, а тот нацизм, который у власти - ничего хорошего не даст. Россия не бросила людей Крыма. Для защиты остальных нет правового поля - никто не желает в России завоевывать что либо - только предотвратить Югославский сценариум. И не надо думать, что это замысел России - 27 миллионов долларов (даже один руб) Россия никогда не будет тратиь на цели уничтожения другого народа, только на поддержку, мы такая страна - новости рекомендую смотреть в нете в не Украине..

Лично меня беспокоит твоё психическое здоровье...

Поделиться сообщением

Есть такое слово - Фотожопь ))) .

А где задействован фотошоп - в первой картинке или во второй?

Поделиться сообщением

В Крыму официально повышают пенсии

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма и Севастополя до среднероссийского уровня. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, жителям указанных субъектов в дополнение к назначенной им пенсии устанавливается ежемесячная выплата: с 1 апреля 2014 г. - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. - в объеме 50%, с 1 июня 2014 г. - в размере 75%, с 1 июля 2014 г. - в размере 100% от назначенной пенсии.

"Выплата к пенсии производится до перерасчета указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации", - отмечается в документе. При этом гражданам, которые получают пенсию, назначенную в соответствии с российским законодательством, указанные выплаты не производятся.

Вот так плохо будут жить пенсионеры в "резервации". :(

Поделиться сообщением

Распиливают две обезьяны бомбу ножовкой. Подбегает третья, и кричит: вы что делаете, взорвётся! Те отвечают: ничего, унас ещё одна есть!

"Человек, у которого в руках молоток, видит мир как один большой гвоздь"

Под молоток и бомбу отлично подходит "ядерная дубина"...

Поделиться сообщением

За счет остального населения РФ:]

Пересчет пенсий может производиться строго индивидуально по определенной системе, разработанной в МФ РФ. Но на фига это надо? Указ - и посыпалось...:D

Поделиться сообщением

А где задействован фотошоп - в первой картинке или во второй?

не задавай людям таких сложных вопросов

Поделиться сообщением

Вот интересно, а Украина собирается ли платить пенсии крымчанам? Если да, то они будут получать двойные пенсии. Если нет, то чего претендуете на Крым?

Поделиться сообщением

Вот так плохо будут жить пенсионеры в "резервации".

:]

особенно умиляет слово будут...может быть..где-нибудь...когда-нибудь.

у вас у россиян , есть плебейская черта - жить иллюзиями и фантазиями несуществующего на сегодняшний день будущего))

У нас про таких говорят - "не кажи гоп, поки не перескочив"

Поделиться сообщением

Вот интересно, а Украина собирается ли платить пенсии крымчанам? Если да, то они будут получать двойные пенсии. Если нет, то чего претендуете на Крым?

ты за свою пенсию переживай:]

Поделиться сообщением

Прикол у нас на деревне забрали 5 камазов и пару бобиков на нужды армии безвозмездно и бесплаьно

Мою базуку в огороде не ищи: я уже выкопала

Поделиться сообщением

Прикол у нас на деревне забрали 5 камазов и пару бобиков на нужды армии безвозмездно и бесплаьно

У Российского "Камаза" 50 забрали, тоже безвозмездно:кросафчег:

Поделиться сообщением

Базуку я давно пропил а то игрушечная

Мерзавец...:чё:

Ничё, у меня еще пулемет остался, пусть приходят :язык:

Поделиться сообщением

Крымчане итак будут получать двойные пенсии от России. А Украина дай бог, чтобы остальным пенсионерам смогла пенсии платить:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...