Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Та шо те камазы

Тут официально отдали

В царской России была разработана и успешно приминялась политика продразверстки, которая потом была продолжена с еще большим "успехом" при большевиках.

По законам военного времени изымались продукты питания и транспорт- лошади ,телеги.

Ничего нового на территории русского мира еще не придумали.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та шо те камазы

Тут официально отдали

Они и не российские были, а казахские.

Поделиться сообщением

Флюгер Ваш - это Пу... С поправкой... Он сам показывает, куда нужно дуть ветру...

Ну ты лизнул,так лизнул!

Судя по твоим высказываниям - Пу...- прям Стрибог,бог ветра!Зачотт!Держи печеньку от куратора:ладоши:

Поделиться сообщением

Не я же меня в роболепстве обвинял:]

Я вобще не украинец и не русский...и как ни странно...действительно давным-давно не работаю ни на хозяина,ни на начальника

А кто ты?Зачем ты припёрся на этот святой интернет ресурс? :чё:

Поделиться сообщением

Они и не российские были, а казахские.

Откуда инфа?.Вроде спасти хотели переброской в Казахстан...Запорожье отдать в отместку...однозначьно!.(я про подлодку если что!).

Поделиться сообщением

Откуда инфа?.Вроде спасти хотели переброской в Казахстан...Запорожье отдать в отместку...однозначьно!.( про КАМАЗЫ!).

КЗ выкупил их.. по контракту.. ктож знал..инет в помощь ссыли не стоит скидывать..

Поделиться сообщением

о фашизме....

Как вставить видео с YouTube?

«Кто не прыгает, тот чурка» — это нормальною А «хто не скаче, той москаль», уже преступление.:[

Поделиться сообщением

А кто ты?Зачем ты припёрся на этот святой интернет ресурс? :чё:

как и все - за печеньками:]

Поделиться сообщением

кто стрелял таки....http://www.thedailybeast.com/galleries/2014/03/30/exclusive-photos-of-kiev-s-russian-trained-killers.html#1066e449-9a67-4db9-95b3-1d182af31c38

20 февраля Все эксклюзивные фотографии от Дейли Биста....

Русские снайперы Альфа, с командой работает тогдашний президент Виктор Янукович, готовятся к бою в то же утро всего в нескольких кварталах. Фотографии показывают, в частности, большой мощности снайперские винтовки, которые загружают в фургоны. У Альфы было оборудование, умения и мотив убивать врагов режима. Но план имел неприятные последствия. Протестующие отказались сдаться и кровопролитие совершенно дискредитировало Януковича. Через день он, и многие из его людей покинули Киев.

Поделиться сообщением

как и все - за печеньками:]

Да шож такоя то?Я тут отсвечиваю,уж какой месяц,а ни каких плюшек.И товарищ майор,паскуда,опять кинул,зарплату задерживает,хад :(

Пойду на пивняк,майдан устрою,а када участковый ужрётся,дам ему в глаз со всей пролетарской ненавистью :]

Поделиться сообщением

кто стрелял таки....http://www.thedailybeast.com/galleries/2014/03/30/exclusive-photos-of-kiev-s-russian-trained-killers.html#1066e449-9a67-4db9-95b3-1d182af31c38

Русские снайперы Альфа, с командой работает тогдашний президент Виктор Янукович, готовятся к бою в то же утро всего в нескольких кварталах. Фотографии показывают, в частности, большой мощности снайперские винтовки, которые загружают в фургоны. У Альфы было оборудование, умения и мотив убивать врагов режима. Но план имел неприятные последствия. Протестующие отказались сдаться и кровопролитие совершенно дискредитировало Януковича. Через день он, и многие из его людей покинули Киев.

Ну наконец то,а то я уж и заждался.Ну какие в жо.у непонятные снайперы?Конечно москали.Надеюсь пуговку,с российским гербом нашли?

Прости меня Господи.

Поделиться сообщением

Павосеки все знают !!!

Какие павосеки на буй?Не видишь,одни москальские рожи?К тому же от них явно разит водкой и русским агцентом.Да и сейфы,явно советские,а Россия,преемница СССР.Вывод-москали одназнахуа :]

Поделиться сообщением

Да шож такоя то?Я тут отсвечиваю,уж какой месяц,а ни каких плюшек.И товарищ майор,паскуда,опять кинул,зарплату задерживает,хад :(

Пойду на пивняк,майдан устрою,а када участковый ужрётся,дам ему в глаз со всей пролетарской ненавистью :]

гляди, а то он может ловко увернуться, а ты неловко подвернуться))))

кста - про плюшки: "дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих":]

Поделиться сообщением

Разве? А не наоборот?

Ты эта,не пали контору.Развелось понимаешь,грамотных кочевников :]

Поделиться сообщением

гляди, а то он может ловко увернуться, а ты неловко подвернуться))))кста - про плюшки: "дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих":]

Ты не знаешь нашего участкового.Он бухает вдребезги о пополам,по самую крышку бака :]

Максимум,что он сможет сделать,это упасть на меня ста двадцатью килограммами полицейской плоти :крутяшка:

Да боюсь я к вам ехать за плюшками,у вас же там бандеры и Магирус шашкой машет.А танк мне,пока что не выдают.Всё ждут чё то,булку морщат. :)

Поделиться сообщением

Ты не знаешь нашего участкового.Он бухает вдребезги о пополам,по самую крышку бака :]

Максимум,что он сможет сделать,это упасть на меня ста двадцатью килограммами полицейской плоти :крутяшка:

Да боюсь я к вам ехать за плюшками,у вас же там бандеры и Магирус шашкой машет.А танк мне,пока что не выдают.Всё ждут чё то,булку морщат. :)

отак те и верь:(

а обещал -то - и в будённовке лихо заломленной... и ваще...:чё:

...как почки в борще.

Поделиться сообщением

Вот ей Богу как маленькие все. Такие фотографии ровно ни о чем не говорят и ни в каком суде они не прокатят.

Из фотографии неясно:

а) дата

б) место

в) причинно-следственная связь с гибелью небесной сотни.

Команда Альфа как боевое подразделение может иметь оружие, может оно персонально Януковича в тот момент охраняло, когда он уезжать собирался, никто не знает. Учитывая, что майдан в тот момент фактически стал местом боевых действий, наличие оружия у спецкоманды неудивительно.

Мне действия Януковича совсем не нравятся, но ему не было смысла расстреливать людей. Ему был бы смысл или изначально уйти с должности или жестко разогнать толпу. ИМХО цель снайперов скорее всего была еще больше поднять восстание и внешнее осуждение Януковича.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...