Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да всё я понял и ты меня понял. Не надо мне мозг вставлять

Ути-пути, как же мы без вказивки из Кремля жить-то сможем... Мая ты буся

Образец зомбирования! Полгода назад было другое.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-rage-guy-trollface-85841.jpeg

И без хамства тут ведь нельзя, а то старшие товарищи не поймуть. Политику партии в жисть. Кредо -каждому троллю достойный ответ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Образец зомбирования! Полгода назад было другое. И без хамства тут ведь нельзя, а то старшие товарищи не поймуть. Политику партии в жисть. Кредо -каждому троллю достойный ответ.

Шёл бы ты на самарскую помойку!

В Украине без расейских шавок порядок наведут...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для расейских пьяниц, секс мозга - это главное занятие, я бы сказал - смысл их всей никчёмной жизни...

а в чём смысл жизни укрских пьяниц?

Поделиться сообщением

Шёл бы ты на самарскую помойку!

В Украине без расейских шавок порядок наведут...

вся украина на одной площади порядок навести не может! а ты на страну замахнулся,наивный:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вся украина на одной площади порядок навести не может! а ты на страну замахнулся,наивный:)

Пройдут выборы президента - будет и там порядок!

А вот в рашке нет настоящих выборов - рабам выбирать не позволено!

Поделиться сообщением

А у вас какая-то конструктивная деятельность есть или вы только деструктивной занимаетесь?

Поделиться сообщением

А у вас какая-то конструктивная деятельность есть или вы только деструктивной занимаетесь?

Лично я уже 22-й год компьютеры ремонтирую и не только...

Поделиться сообщением

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1105562.jpeg

Поделиться сообщением

Лично я уже 22-й год компьютеры ремонтирую и не только...

Вот давайте вместе бизнесом заниматься, зачем нам эта политика?

Поделиться сообщением

Мне бизнесом заниматься нельзя.

Простите за дерзкий вопрос, но почему?

Поделиться сообщением

:подстолом:

Ты не ржи,Федька,а отвечай,когда к тебе раговаривают

Поделиться сообщением

Я офицер милиции.

Все впереди.

Главой российского офиса Adobe Systems стал бывший гендиректор украинского отделения компании Даниил Ключников. До прихода в ИТ-отрасль в его трудовой биографии есть более 10 лет работы в правоохранительных органах Украины.

Поделиться сообщением

ну так план путлера всем известен - расшатать восточный регион и провести крымский сценарий. Обращение яныка под этот план и составили))

только восток не пойдет под путина. тут народ не задуришь и не обманешь)) кроме луганских наркоманов-обдолбышей и донецких безработных. Так мы их и сами отдадим,вместе с их барахлом пусть забирают в москву)) такое овно никому не нужно

Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! (с) (:

Поделиться сообщением

Я офицер милиции.

Чё,есть такая должность,починяющий компы,хорунжий милиции Толик? :]

Поделиться сообщением

Анатолий Батькович ПАТРИОТ, кратко и емко...

Есть возможность, фигурально, с проецировать ситуацию на Рос...в душе..

Поделиться сообщением

Власти Германии просят Украину не высказываться грубо о русских и России. Это заявление было сделано в ответ на аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко, в котором она угрожала задействовать свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля", передает агентство Reuters со ссылкой на представителя правительства Германии Штеффена Зайберта.

"Несмотря на неприятие действий России в Крыму и несмотря на фундаментальные различия во взглядах, существуют ограничения на лексику и помыслы, которые нельзя пересекать. Фантазии о применении насилия, очевидно, выходят далеко за рамки ограничений", — отметил Зайберт.

Стенограмма разговора Нестора Шуфрича и Юлии Тимошенко

Шуфрич: ... с этим Крымом-рымом... я в шоке. Сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет, я говорю ему «Как мы сейчас будем?»

Тимошенко: Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб.

Шуфрич: Так я вчера сказал, если не дай Бог возникнет военный конфликт, - я офицер запаса и мой сын офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.

Тимошенко: Та сто процентов, послушай, это переходит уже все границы. В общем... блин, надо брать оружие и мочить этих кацапов чёртовых. Вместе с их руководителем.

Шуфрич: Я скажу тебе...

Тимошенко: Жалею, что я не могу находиться там, и не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили...

Шуфрич: Ну ты знаешь я тоже об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого не случилось... Хотя потенциала силового у нас не было, но шото они...

Тимошенко: Я бы нашла как замочить этих мудаков... и, я надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир как только смогу, чтоб из этой России не осталось даже выжженного поля.

Шуфрич: Ну, я скажу тебе, я тебе тут союзник, не просто союзник и я хочу тебе сказать, что вот мы сегодня говорили: «А что...». Утром было совещание фракций, а потом я с Виктором говорил, Витя говорит: «А что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они ж изгои!»

Тимошенко: Блин, их расстреливать из атомного оружия надо...

Шуфрич: Я с тобой не могу спорить, кроме того что произошло это, конечно, ужас... Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия которые, безусловно, не законны, эти незаконные действия надо разбить в каком-то юридическом международном...

Поделиться сообщением

Маруся Климова, как вы старательно перечитываете тему. Дико извиняюсь, а вы не могли бы как-то ускориться с прочтением, а то Вы опаздываете ровно на два дня :]

Я, конечно, извиняюсь, что запаздываю с комментариями. :)

Форум, есть форум. Когда форумчанин прочитал, тогда и ответил.

(Или надо внести новый пункт в Правила, что "срок годности" поста - два-три дня.)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...