Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ага - а нас потом гейевропой стращают))))

а сами - тока об этом и думают))))

через одного точно))) если подытожить)

--------

Бэлль, ну никуда ж ты от меня не денешься)))) так и будем с тобой /вырезано цензурой/

Классно дуэтом шпарите, можно поп-корном перекусить пока, выводы сами созреют!:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Классно дуэтом шпарите, можно поп-корном перекусить пока, выводы сами созреют!:)

главное, шоб с выводами не перезрело кой-чё другоЭ:чё:

Поделиться сообщением

Ну я же попаду на Украинскую баню!.:гг:

приезжай ко мне в гости) у меня сауна есть и бассейн...

я тебя попарю:]

Поделиться сообщением

:подстолом:

это пятььььь)

шутка месяца))))

*самым шо ни на есть тем)))

ему ж надо было без шума олимпиадку проводить)))

а тут мы расшумелись - так мешали общей картине)))

Правильная мысля, однако.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты ж подчёркиваешь форум ваш- вот и игры ваши.:)

Форум интернациональный. Соблюдай правила, уважай граждан Украины и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Форум интернациональный. Соблюдай правила, уважай граждан Украины и будет тебе счастье

Соблюдаю паритетно и вполне счастлив, не.. не вполне, пойду по кофейку..:)

Поделиться сообщением

25 быдловатых с Украины у нас задержали.

Как поют, как поют.

Говорят, что прям от СБУ ЦУ получали.

Поделиться сообщением

Silena, а почему ты нижнее бельё итальянское используешь? Пу разрешил?

что это тебя так заинтересовало мое нижнее белье? То Андрейка с непристойностями, вот теперь и ты))

Поделиться сообщением

приезжай ко мне в гости) у меня сауна есть и бассейн...

]

Ты всё перепутала, это не у тебя..:)

Поделиться сообщением

25 быдловатых с Украины у нас задержали.

Как поют, как поют.

Говорят, что прям от СБУ ЦУ получали.

заставляю себя не верить, также как и абсурдному вердикту новых властей Украины по снайперам на майдане.

Поделиться сообщением

Так а как же стабильность-то?

3308671.jpg

В Чечне подорвали БМП, четыре солдата погибли

В Чечне "во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск, в районе населенного пункта Янди, Ачхой-Мартановского района на тщательно замаскированном взрывном устройстве произошел подрыв БМП (боевой машины пехоты) с экипажем". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД РФ.

"В результате подрыва пострадали 11 военнослужащих. От полученных ранений четверо скончались, - уточнили в МВД. - Сотрудники внутренних войск, получившие ранения, доставлены в медико-санитарный батальон Грозного".

На месте происшествия работает следственная оперативная группа.

Поделиться сообщением

Так это же их сограждане. Это их братья :)

А вдруг опять козни бандеровцев....Тут задумаешься, особенно в свете денонсирования и признания незаконными соглашения в Беловежской пуще.

Поделиться сообщением

"В результате подрыва пострадали 11 военнослужащих. От полученных ранений четверо скончались

Касатики, и вы мне доказываете, что в Чечне нет войны??

Касатики, бригада.ру, можете что-то промямлить в ответ? У нас такого ужаса 23 года нет

Пусть ваши солдаты гибнут там

Это же ваши братья ))) Путин, всё хорошо)))

Поделиться сообщением

Из данного текста понятно, что некоторые крымские татары вернувшись на Родину не собирались учить государственный украинский язык. Мало того, они "забыли" русский на котором общались многие десятилетия будучи в депортации.

"Нормальный человек знает несколько языков." (Цитата из текста.)

И крымские татары не исключение. Они совершенно не знали украинского по приезду, но отлично знали русский. Нежелание общаться по-русски с крымчанами, которые не знают крымско-татарского это и есть - "Без претензий на исключительность и комплекса, что все ему должны"(с).

"Нормальный человек знает язык государства, в котором живет, даже если там, где он живет, на нем разговаривает меньшинство."

Здесь не поняла. :???: Приехали татары (совсем не знающие украинского) в Крым (тогда ещё между прочим, украинский), а большинство населения государственного языка не знает?!! И похоже, что гордятся этим...

"Нормальный человек знает или пытается узнать язык любого другого народа, которого много в его местности."

Целиком и полностью - за!

Но почему ж тогда крымчанам, которые и украинский-то осилить не захотели пришлось осваивать крымско-татарский язык? При том, что крымские татары отлично знают русский?

Далее в том же духе.

Не серьёзно. :да:

Поделиться сообщением

Из данного текста понятно, что некоторые крымские татары вернувшись на Родину не собирались учить государственный украинский язык. Мало того, они "забыли" русский на котором общались многие десятилетия будучи в депортации.

:рукалицо::рукалицо:

Поделиться сообщением

"Нормальный человек знает несколько языков." (Цитата из текста.)

И крымские татары не исключение. Они совершенно не знали украинского по приезду, но отлично знали русский. Нежелание общаться по-русски с крымчанами, которые не знают крымско-татарского это и есть - "Без претензий на исключительность и комплекса, что все ему должны"(с).

"Нормальный человек знает язык государства, в котором живет, даже если там, где он живет, на нем разговаривает меньшинство."

Здесь не поняла. :???: Приехали татары (совсем не знающие украинского) в Крым (тогда ещё между прочим, украинский), а большинство населения государственного языка не знает?!! И похоже, что гордятся этим...

"Нормальный человек знает или пытается узнать язык любого другого народа, которого много в его местности."

Целиком и полностью - за!

Но почему ж тогда крымчанам, которые и украинский-то осилить не захотели пришлось осваивать крымско-татарский язык? При том, что крымские татары отлично знают русский?

Далее в том же духе.

Не серьёзно. :да:

Маруся, ты сама-то поняла что написала?

Поделиться сообщением

Так это же их сограждане. Это их братья :)

Магирус ты всегда про погибших с улыбочькой...В Сирии посмотри видос..казнь Армян(там 20-ть человек на коленях расстреливают)ухахочешься короче!.

Поделиться сообщением

Магирус ты всегда про погибших с улыбочькой..

Дорогой мой... Я погибших видел больше, чем ты тут постов набрал

Улыбочка у меня нервная... Извини...

А что ты видел в своём Кемерово??

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...