Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Должен вас огорчить - это ваши жулики, торбят ваших лохов для личной наживы.:гг:

Можешь называть как хочешь ваших детей,больных лейкозом.

По себе людей не судят.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

нормальные люди .

Не расстраивайся,это не про тебя. Репутация твоя тут довольно сомнительна,уже не одно сообщение в ЛС получила о твоей "нормальности", от людей ,которые здесь давно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, так у папы сестра в смежной половине дома... Так вот... Там долг у неё за газ нарисовался, буквально месяц-два... Пришли из газконторы и сказали: или платите до такого-то числа, или отключаем. Не пустите опломбировать кран на трубе - отключим в земле. И всё

Так что, наши дорогие российские друзья: хватит писать чепуху

Во-во и не надо на Россиян Крым сваливать, это он сам и сами знаете кто. Вот так наши уважаемые украинские "враги".:)

Поделиться сообщением

Репутация твоя тут довольно сомнительна,уже не одно сообщение в ЛС получила о твоей "нормальности", от людей ,которые здесь давно.

млять еще и сплетни тягают....

да еще и из лички...

*гЫдота.

Поделиться сообщением

Можешь называть как хочешь ваших детей,больных лейкозом.

По себе людей не судят.

Это у вас все как под копирку, а нормальные люди судят исходя из собственного опыта.

Хочешь сделать доброе дело для украинского народа - найди украинского мужика и пососи у него рошенку. Ты кажется так вчера писала:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это у вас все как под копирку, а нормальные люди судят исходя из собственного опыта.

Хочешь сделать доброе дело для украинского народа - найди украинского мужика и пососи у него рошенку. Ты кажется так вчера писала:подмиг:

Здесь уже даже пограничное состояние не выставишь. Конкретные диагнозы есть для подобных расстройств.

Поделиться сообщением

млять еще и сплетни тягают....

да еще и из лички...

*гЫдота.

Написал образчик нравственности на данном форуме. :D

Поделиться сообщением

Что если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США?

Каждый на своем месте. И соответственно поступает

Поделиться сообщением

Написал образчик нравственности на данном форуме. :D

Галина из Беларуси,

Ты из какого места в Беларуси?

Поделиться сообщением

Здесь уже даже пограничное состояние не выставишь. Конкретные диагнозы есть для подобных расстройств.

Зря ты так - тебе этот язык должен быть родным и привычным - ты же продажная - на зарплате. А троль ты или б, это уже не принципиально.:гг:

Поделиться сообщением

Это так важно?

Просто интересно. Но тебе же нечего скрывать, правда? Или ты не оттуда?

Поделиться сообщением

Гость,

песенка есть хорошая у гр. "Несчастный случай", вот по этим словам сможешь найти и послушать: "... каждый, понимаешь, мало-мальский мальчик, только у него оттопырится пальчик, мац его в чернила и давай-давай махать у носа ближнего!"

Поделиться сообщением

Yчилка, изыскала у себя белорусские корни?

Поделиться сообщением

Мне здесь интересно из Украины человек или нет, интересны мнения людей о происходящем,хотя мнений тут нет сейчас, агитки и оскорбления .

Из Витебской области я, тут кто-то хвастался,что айпи-адрес видят, можешь поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Yчилка, изыскала у себя белорусские корни?

Тут фишка в другом. Если человек указывает в своем нике: "Я оттуда-то", то таким образом он как бы выражает мысли и мировоззрение людей, проживающих в данной местности. У нас было немало троллей, обозначавших себя как "Курильчанка", "Сахалинец", "Севастополец" и т.д. Как правило, это были засланные казачки, работавшие на пропаганду. Мне хотелось бы разобраться на этот счет в отношении Галины.

Поделиться сообщением

Им ещё методичку новую не дали

Уважаемые сограждане, россияне! Да поставьте вы наконец ваши интернет версии методичек на автообновление. Ну реально неудобно перед нашими украинскими "врагами". Ссылку на нужную программулину скину в личке. Так же убедительная просьба всем включить мосх! Если уже включен,не выключайте ни в коем случае! Сама мысль, что в России живется лучше, для наших украинских собеседников является сильным раздражающим фактором. (Они реально звереют) Поэтому введено правило в Украине, о живом или плохо, или никак.

Во всем виноват Путин! Бандерлогов net и точка!:гг::гг::гг:

Поделиться сообщением

Как правило, это были засланные казачки, работавшие на пропаганду.

Вот опять повторяетесь.

Поделиться сообщением

Мне здесь интересно из Украины человек или нет, интересны мнения людей о происходящем,хотя мнений тут нет сейчас, агитки и оскорбления .

Из Витебской области я, тут кто-то хвастался,что айпи-адрес видят, можешь поинтересоваться.

Ну зачем же мне IP-адрес? Я что, шпионов отслеживаю? Мне приходилось бывать в тех краях. Кое-где отдыхала, кое-где была по работе. Назови хотя бы район.

Поделиться сообщением

Гость,

песенка есть хорошая у гр. "Несчастный случай", вот по этим словам сможешь найти и послушать: "... каждый, понимаешь, мало-мальский мальчик, только у него оттопырится пальчик, мац его в чернила и давай-давай махать у носа ближнего!"

это ещё что за маклавоха нарисовалась?

Поделиться сообщением

«Все. Слили. И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно.

Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели. И если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны Запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть не только мы все съели.

Над планетой разносится жалобный крик «Ай-Ай-Ай!». Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! «Микола! Ты шо? Всрався?» – «Так я не со страху, а вiд лютої ненавiстi!».

Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева «город-герой», лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии регионов... ГПУ поручила Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовала? Успешно?

Да вы охерели, господа. Реально охерели.

Юго-восток кипит. Путин ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму три (3!!!!) государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, чтобы его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!

Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах – законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.

Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам неоткуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь потом – «мы с тобою прое...ли»...

Подписываюсь. Очень разумная точка зрения.

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что именно "местные" работают на Пу.

Заходит новичок с России, не поверивший своим СМИ.

+500

Вот и я пришла сюда, чтобы узнать др. точку зрения относительно ситуации на Украине, а узнала

1. Кто такой Киселев и как он выглядит

2.что я, как и любой др. русский человек-раб, живу плохо, бухаю с утра до вечера, по улице хожу исключительно в строю, налево - направо не смотрю, говорю только то, что в "инструкции", иначе-расстреляют

3. что Путин -альфа самец и, разумеется, во всем виноват

4. Магирус с Тимошенко готов использовать АО против Москвы и русских

5. на Украине русским ничего не грозит, можно приезжать в гости

Поделиться сообщением

Ну зачем же мне IP-адрес? Я что, шпионов отслеживаю? Мне приходилось бывать в тех краях. Кое-где отдыхала, кое-где была по работе. Назови хотя бы район.

Видать отслеживаешь.:D Не будь такой наивной , что мне стоит назвать любой район Беларуси вообще. У нас всего 6 областей ,9 млн. населения. Тебе перечислить все районы Витебской области,их около 20, можно,но охота была б по клаве щелкать. Северозападные районы Витебской области,если отдыхала, то знаешь популярные места отдыха у белорусов,точный адрес позволь не указывать,посылки мне можно не слать:)

Поделиться сообщением

Галочка, походу, слилась. Но я ж упрямая, старики знают. Если захочу что узнать, то слив не поможет.

Пардон, ответила. :)

Зачем мне точный адрес? И не отслеживаю я. Все примитивно просто: хочу удостовериться, что пишет действительно обитатель данной области. Пока подтверждений нет. Но я подожду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...