Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

На минувшей неделе Конгресс подавляющим большинством принял законопроект о выделении миллиарда долларов в виде помощи Украине и о введении санкций в отношении России. Данный законопроект, скорее всего, в ближайшие дни будет скреплен подписью президента. И если вы думаете, что американские граждане в последний раз отправят свои деньги на Украину, не обольщайтесь. Это лишь начало.

Упомянутый миллиард долларов оторвали от американских налогоплательщиков, но такая помощь — зло и для самих украинцев. Ни один нуждающийся украинец ни цента не получит их этих денег, поскольку эти средства будут направлены на оказание помощи международным банкам — держателям долговых обязательств украинского правительства.

В соответствии с условиями разработанного МВФ плана по оказанию помощи Украине, жизнь среднестатистического украинца станет только хуже. Правительство заморозит повышение зарплат, существенно повысит налоги и ощутимо поднимет стоимость энергоносителей.

А деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины.

Упомянутый законопроект также предусматривает выделение средств американских налогоплательщиков в большем объеме на финансирование правительством «продвигающих демократию» НПО, а также на наращивание пропаганды правительства США на Украине посредством Радио Свобода и Голоса Америки.

США «продвигают демократию»на Украине вот уже более 10 лет, но, судя по всему, добра это «продвижение» пока не принесло. Недавно участники яростных протестов свергли демократически избранное правительство. А это антагонизм демократии, ведь в условиях демократии правительства сменяются в результате честных и свободных выборов. Шок вызывает то, что правительство США и его НПО встали на сторону участников протестов! Если бы мы действительно заботились о демократии, мы бы не принимали ничью сторону, поскольку это не нашего ума дело.

Вашингтон не желает обсуждать собственные действия, послужившие толчком к государственному перевороту. Вместо этого он фокусирует внимание на нападках на реакцию России на смуту, инспирированную американцами в доме соседей россиян. Упомянутый законопроект, принятый Конгрессом, расширяет спектр санкций против России за ее поддержку референдума в Крыму, где большинство населения проголосовало за вступление в РФ. США, приложившие руку к насильственному пересмотру границ в Сербии и других странах мира, внезапно заявляет о том, что международные границы Украины пересмотру не подлежат!

Тех из нас, кто не принимает легко на веру требование о необходимости ввода санкций, манипуляции выборами и отправки наших войск за границу, критикуют и обвиняют в отсутствии патриотизма. Нечто подобное происходило и раньше, когда многие из нас выступали против иракской войны, вторжения США в Ливию и другие страны. Это происходит и сегодня с теми из нас, кто не желает погружения в очередную — холодную или горячую — войну с Россией из-за маленького полуострова, который не имеет никакого значения для США или их безопасности.

Рон Пол — конгрессмен-республиканец от штата Техас, бывший кандидат в президенты США, отец сенатора Рэнда Пола, которому прочат успех на грядущих американских президентских выборах многие социологи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Где плохо?))

Секвестирование бюджета это хорошо?

Увольнение 10% госслужащих это хорошо?

Девальвация гривны почти на 50% это хорошо?

Заоблачная цена на газ для Украины это хорошо?

Платежный дефицит за первые два месяца в $2.2 млрд это хорошо?

Падение ВВП по словам Яценюка на 3%, а реально по намного больше, это хорошо?

и т.д.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что плохо?

Может вам с этим вопросом на какой-нить российский форум податься?

Там вам в доступной форме "объяснят". Странно что этот вопрос вы задаете на украинском форуме(:

/colomac, если не в лом, зарепостните свой ролик с нарезкой из ростиви, пожалуйста. А то "товарищи непонимают"/

Поделиться сообщением

Секвестирование бюджета это хорошо?

Увольнение 10% госслужащих это хорошо?

Девальвация гривны почти на 50% это хорошо?

Заоблачная цена на газ для Украины это хорошо?

Платежный дефицит за первые два месяца в $2.2 млрд это хорошо?

Падение ВВП по словам Яценюка на 3%, а реально по намного больше, это хорошо?

и т.д.

конечно хорошо)) это жеш во благо следующим поколениям

Поделиться сообщением

Россия тоже неделима, согласны? Но Россия - федерация. Зачем это нужно? Чтобы регионы могли сами принимать решения по некоторым вопросам исходя из мнения местного населения. Я сам из Татарстана, наш регион - республика в составе РФ. Мы сами (ну в смысле правительство РТ) принимаем решения по многим вопросам (ну региональный язык, полномочия муниципалитетов и др.), наш парламент сам принимает законы (естественно они не должны противоречить Конституции РФ) Москва не имеет к этим вопросам никакого отношения, ее функции - внешняя политика, перераспределение финансов между регионами для обеспечения одного уровня жизни на всей территории РФ. Но так как Татарстан - один из наиболее экономически развитых регионов РФ, мы оставляем себе денег больше и наш уровень жизни выше (это видно во всем и дороги и зарплаты и др.), чем, скажем в Ульяновской области. Если мы зарабатываем больше - мы должны жить лучше, я думаю это справедливо. Та же ситуация с юго-востоком, она во многом похожа на ситуацию в Татарстане в начале 90-х. Тоже были идеи об отделении, татарский национализм и др. Но Шаймиев мудрый политик, он смог договориться с Москвой о полномочиях и распределении финансов и большей степени автономии, был найден компромисс. Это остановило возможную войну, а ведь на границах Татарстана уже стояли танки, могла случиться вторая Чечня. Поэтому я думаю что федерализация - это хороший рецепт. Что нужно правительству в Киеве в данной ситуации - проявить мудрость и найти возможности для компромисса. Я не думаю, что Украине нужна своя Чечня.

Это живой пример. Поймите у нас в Татарстане это все уже было и мы это прочувствовали и пережили. Поэтому я и пытаюсь все это объяснить.

Про танки на границе Татарстана - феерично :D

Не держите нас за идиотов. Татария - анклав, не имеющий собственных границ с другими кроме РФ странами. Все военные части на территории анклава являются российскими и подчиняются Москве.

на границах Татарстана уже стояли танки
- это просто супербред. Запишу где-нибудь на память :ладоши:

Татарстану дали кусочек независимости, чтобы они могли устроить свой мусульманский раек в своем анклаве, на условии, что не будут резать христиан и, в частности, русских. Таким образом притушили маленький очаг напряженности, ура.

Не суйте татарский опыт на украинскую почву, эта мулька здесь не проскачет.

Предлагаю любые разговоры о федерализации на форуме прекратить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Может вам с этим вопросом на какой-нить российский форум податься?

Там вам в доступной форме "объяснят". Странно что этот вопрос вы задаете на украинском форуме(:

/colomac, если не в лом, зарепостните свой ролик с нарезкой из ростиви, пожалуйста. А то "товарищи непонимают"/

Не знаю, кто работает - тот зарабатывает. Кто хочет нормально жить, тот живет.

Я смотрю украинцы даже думать не хотят о федерализации, даже просто анализировать этот вопрос. Последствия будут печальны. Дай бог чтобы я ошибался.

Поделиться сообщением

Уже проскакала. Представители меджилиса официально работают в крымском правительстве.

Хотя извиняйте....земля уже не украинская:D

Поделиться сообщением

Не знаю, кто работает - тот зарабатывает. Кто хочет нормально жить, тот живет.

Я смотрю украинцы даже думать не хотят о федерализации, даже просто анализировать этот вопрос. Последствия будут печальны. Дай бог чтобы я ошибался.

Федерализация а ля рюс - это когда царь на троне. Вы же нам подсовываете европейскую федерализацию в момент, когда в стране революция? Лицемерие, не?

Дайте время, закончим революцию (если придется замутим еще раз майдан). Потом лет двадцать (как немцам и японцам после войны) на поднятие экономики. А там, глядишь и вернемся к вашему вопросу.

Пока же такие предложения - попытка развалить Украину.

Поделиться сообщением

Если у вас все так хорошо, то почему так плохо? (с)

А зачем Вы задали вопрос, если Вам не нужен ответ?

Поделиться сообщением

Уже проскакала. Представители меджилиса официально работают в крымском правительстве.

Хотя извиняйте....земля уже не украинская:D

И шо ниясна? Меджлис предварительно собравшись и приняв целью самоопределение татар, как коренного народа Крыма(в школе учил, что такое самоопределение?), встал перед выбором двух хреновых вариантов: уйти в подполье, или через своих делегатов в "крымском правительстве" протаталкивать свои цели. Интерпретировать это решение татар, как - "татары за Россию" является убожеством россиянского интеллекта.

Поделиться сообщением

Про танки на границе Татарстана - феерично :D

Не держите нас за идиотов. Татария - анклав, не имеющий собственных границ с другими кроме РФ странами. Все военные части на территории анклава являются российскими и подчиняются Москве.

- это просто супербред. Запишу где-нибудь на память :ладоши:

Татарстану дали кусочек независимости, чтобы они могли устроить свой мусульманский раек в своем анклаве, на условии, что не будут резать христиан и, в частности, русских. Таким образом притушили маленький очаг напряженности, ура.

Предлагаю любые разговоры о федерализации на форуме прекратить.

У меня мать русская, а отец татарин, офицер российской армии (сейчас в уже на пенсии). Я прекрасно знаю ситуацию с политической и военной точки зрения в Татарстане в начале 90-х. Очень многие военные соединения постоянно располагающиеся на территории республики тогда были передеслоцированы в другие регионы, тк в Москве сомневались в их верности.( В Крыму воинские части подчинялись Киеву и что? 80% сначала присягнула Крыму, а потом РФ). И да, девушка, на административных границах Татарстана действительно концентрировались войска, действительно была вероятность Чеченского сценария. Сейчас в Татарстане вообще нет межэтнических и межрелигиозных проблем, у нас церковь может стоять в 10 метрах от мечети и никаких конфликтов.

Вы сами пишете что частичная передача полномочий погасила напряженность, почему бы Украине не сделать тоже самое и не погасить очаг напряженности на Юго-Востоке?! Но Киев объявляет всех несогласных сепаратистами и титушками (достаточно почитать заголовки украинских СМИ "В Донецке 5 тыс. СЕПАРАТИСТОВ вышли на митинг"), а это только еще больше разжигает конфликт.

Поделиться сообщением

Федерализация а ля рюс - это когда царь на троне. Вы же нам подсовываете европейскую федерализацию в момент, когда в стране революция? Лицемерие, не?

Дайте время, закончим революцию (если придется замутим еще раз майдан). Потом лет двадцать (как немцам и японцам после войны) на поднятие экономики. А там, глядишь и вернемся к вашему вопросу.

Пока же такие предложения - попытка развалить Украину.

нет, федерализация - это лекарство от развала, возможно единственное.

Поделиться сообщением

Стишки не нравятся?

Ну дык моя ты кыця:

Слыш, герла, харэ тут батон крошить, панты свои подбери! Упала – отжалась! Встала – ушла!

Дебил?:класс::D:D:D

Поделиться сообщением

О, тролли тут как тут:подмиг:

Вы,как всегда, правы. По количеству моих постов и по их содержанию сразу понятно,что я "тролль".

Поделиться сообщением

Вы,как всегда, правы. По количеству моих постов и по их содержанию сразу понятно,что я "тролль".

а кто же ты? в каком виде ты себя тут видишь?

Поделиться сообщением

какая радость, что мы не россия и у нас есть будущее

четко составлен ролик из вырезок, недомолвок...

А я за 35 лет до сегодняшнего дня и не знал что мы плохо так живем :]

Пойду найду себе коробку... :D

Поделиться сообщением

четко составлен ролик из вырезок, недомолвок...

А я за 35 лет до сегодняшнего дня и не знал что мы плохо так живем :]

Пойду найду себе коробку... :D

мы еще и не такое можем

если своё покажем то ужаснешься и прибежишь спасать

Поделиться сообщением

мы еще и не такое можем

если своё покажем то ужаснешься и прибежишь спасать

дак я понял ... :]

Поделиться сообщением

что еще расскажете словесные воины со всех сторон

А ты что же сам - не словесный воин, а прямо сейчас из зоны реальных боевых действий на Арабатской стрелке или из под Чонгара?

А если серьёзно, хорошего, после серии всем известных событий - уже ничего нет. Даже более того - одно плохое. Докатились до ручки благодаря таким нынешним правителям с обеих сторон.

Как вставить видео с YouTube?

:(:(:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...