Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да, а почему на флаге "правый сектор" на инглише а не на державной мове?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Из Перми вообще то - это тысячи на полторы км ближе. :] Но ты не парься - я же не с сопки в вашу сторону смотрю. Так что вижу то же самое что и ты.

Не ну все по сценарию, сейчас он что нибудь "отчудит" - взорвет что то на территории России и приехали - их признают террористической организацией, а у нас в конституции прописано право на нанесение превентивных ударов. Да если вспомнить историю - америкосы и по меньшим поводам войска вводили. Ярошу медаль надо дать - он здорово Путину помогает. :]

до "белого лебедя" если доживет то там награду и выдадут...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и не надо нам рассказывать, что жители восточных регионов хотят присоединения к росии))рассказывайте это друг другу.

Переговоры я могу с приятелем сейчас записать и выложить - потом во все дырки их совать и выдавать за доказательства. Вы мне лучше скажите - граница закрыта - там войска стоят, я еще понимаю - молодежь может как то пробраться в Харьков "огородами" - хотя в таких количествах - это говорит о том что там весь спецназ Южного округа собрался. Но меня мучает вопрос - а бабки то со стариками как через границу ползут? ))) Тоже по пластунски и в камуфляже? :]:]:] Или вы будете отрицать что их тоже много на таких пророссийских митингах? Вы попытайтесь перестать мыслить удобными шаблонами и включите логику - уверен вас ждет много интересного. :]:]:]

Поделиться сообщением

Столкновения произошли в Харькове между сторонниками федерализации Украины и участниками митинга Евромайдана на площади Свободы, передает украинское информагентство УНИАН.

Слышны взрывы взрывпакетов и петард. По данным агентства, фактически митинг Евромайдана разогнан.

Митинги сторонников федерализации под российскими триколорами прошли в воскресенье в Донецке, Харькове и Луганске на востоке Украины, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. Митингующие в Донецке и Харькове сумели взять под свой контроль здания областных администраций, а в Луганске — регионального управления СБУ. В ходе переговоров митингующих в Луганске с представителями власти были освобождены шесть активистов. По данным МВД, здание Харьковской областной администрации удалось освободить. Акция протеста прошла также на юге Украины — в Одессе, где собравшиеся выступали против политических репрессий.

С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют федерализации страны. Зачастую митингующим удается временно установить контроль над административными зданиями. Участники акций в Донецке и Луганске избрали «народных губернаторов» — Павла Губарева и Александра Харитонова, СБУ возбудила в отношении них уголовные производства и задержала обоих.

7107

Читать на сайте РИА Новости

Поделиться сообщением

Вы попытайтесь перестать мыслить удобными шаблонами и включите логику - уверен вас ждет много интересного.

а они все глупы и ми есть что терять это бабке с дедом неохота умирать от голода

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Из Перми вообще то - это тысячи на полторы км ближе.

ну да - это в корне меняет дело:D:D:D

Поделиться сообщением

ну да - это в корне меняет дело:D:D:D

Я тоже так думаю. :]:]:] Кстати - я вам бальзам полью на рану - Жириновский сказал что у нас тут живут одни дебилы - так что если не будет аргументов - можете смело его цитировать. - На ютубе даже видео есть. :подмиг::]:]:]

Поделиться сообщением

Кстати, а кто там в "армии Яроша" - не эти вот молодые и талантливые? :]:]:]

717f08027867.jpg

Войну то он объявил, но по моему мы это уже проходили - опять будут потери без боестолкновений? :]:]:]

Поделиться сообщением

Митинги сторонников федерализации под российскими триколорами прошли в воскресенье в Донецке, Харькове и Луганске на востоке Украины, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов.

Зачем триколорами то махать? Вон коммунисты бастуют под флагами своей партии. Могли бы требовать федерализации под флагами Партии Регионов например, раз уж украинским махать не хотят.

А вы россияне (я сам из России если чё) хотите присоединить юго-восток? Зачем? Кто оплатит банкет?

Поделиться сообщением

Кстати, а кто там в "армии Яроша" - не эти вот молодые и талантливые? :]:]:]

717f08027867.jpg

Войну то он объявил, но по моему мы это уже проходили - опять будут потери без боестолкновений? :]:]:]

Где здесь видно, что это нац. гвардия?

Поделиться сообщением

Кстати - я вам бальзам полью на рану - Жириновский сказал
он у мну в одном ряду с о.поповым, тем что кашатник:]

Поделиться сообщением

Зачем триколорами то махать? Вон коммунисты бастуют под флагами своей партии. Могли бы требовать федерализации под флагами Партии Регионов например, раз уж украинским махать не хотят.

А вы россияне (я сам из России если чё) хотите присоединить юго-восток? Зачем? Кто оплатит банкет?

Я вообще не могу понять "федерализаторов". Хотят какой-то автономии в рамках Украины, допустим. Но почему машут российскими флагами и вопят "Россия"? :( Может, они страной ошиблись?

Поделиться сообщением

НЕт, это Куклачев с кошками :заст:

Поделиться сообщением

600чел в нацгвардии а армия всем известна

Ты расшифруй, чего сказал, я не дотягиваю до твоего уровня :нет:

Поделиться сообщением

Yчилка

Я тоже не врубаюсь. Может кто с Востока объяснит?

А вот чего вы боитесь федерализации непонятно. Россия федерация давно, Германия федерация, США тоже федерация, только у них там свои названия. И живём ведь как-то.

Поделиться сообщением

О да... Махать флагами партий которые майданутые винят в развале страны и хотят запретить или махать флагом относительно благополучного и ментально близкого государства - это абсолютно разные вещи. Вы неверно ставите вопрос - мы не то что бы хотели присоединить юго-восток, но мы скажем так не против, чтоб он к нам присоединился. Во первых это стратегический регион, во вторых он не дотационнный и там полно предприятий в том числе и оборонных которые полноценно смогут работать только вместе с Российским ОПК. Так что перспектив там много. Это если просто брать сухие факты и не учитывать, что там живут люди которые говорят и думают на одном с нами языке и хотят жить с нами в одной стране. И если мы сейчас не пойдем им навстречу, то их сломают и вместо друзей мы получим врагов.

З.Ы. За все спасибо Свободовцам и Правосекам.

Поделиться сообщением

Ну так у них походу один учитель был, только вот Жирик каким то чудом в правительство попал. :]:]:] Но шоу у обоих достойные... :]:]:]

Поделиться сообщением

НЕт, это Куклачев с кошками :заст:

они похожие, я их путаю:гг: киселёва в норвегию не пустили, знач поедет в отпуск на магадан

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять "федерализаторов". Хотят какой-то автономии в рамках Украины, допустим. Но почему машут российскими флагами и вопят "Россия"? :( Может, они страной ошиблись?

Мне тоже интересно,откуда столько флагов и с той и с другой стороны,а ведь не дешевое удовольствие. И что на кону?

10т. стволов,которые торчат у тебя в стульчаке снизу?

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно,откуда столько флагов и с той и с другой стороны,а ведь не дешевое удовольствие

эт как всегда мы думаем потом

Поделиться сообщением

они похожие, я их путаю:гг: киселёва в норвегию не пустили, знач поедет в отпуск на магадан

Да мы тоже благодарны ЕС за эти санкции - перестанут их за бугор пускать начнут у нас туристическую инфраструктуру развивать от нечего делать.:]:]:]

Поделиться сообщением

Yчилка

Я тоже не врубаюсь. Может кто с Востока объяснит?

А вот чего вы боитесь федерализации непонятно. Россия федерация давно, Германия федерация, США тоже федерация, только у них там свои названия. И живём ведь как-то.

Ключевое слово "Как-то". Между федерацией в России, в Германии и в США разница как между сексом и кексом - и там яйца, и там, но общего ничего нет.

Федерализацией как фиговым листком прикрывают простейшее расчленение с отторжением ряда областей. Причем все это отлично понимают, но некоторые почему-то делают голубые глазки и невинненько так: "А што плахова?"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...