Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

шахтерам не привыкать под смертью ходить так что всё веселуха

Возникает вопрос: ради чего?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И правильно. Сепаратистов надо душить. Игры закончились

Ты только сейчас начал вкуривать, что такое война и что готовит Путин? Ну ничё: лучше поздно, чем никогда

Опять Путин виноват?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Незнаю что там россиянам сми рисуют но в Харькове нет общей народной поддержки у сепаратистов.

Это естественно: там 80% - украинцы. Просто они русскоязычные. В Донецке ситуация сложнее в этом плане. Хотя, я думаю, даже электоральные массы Януковича понимают, в какую попу их затянуть хотят под триколор

Поделиться сообщением

Ты только сейчас начал вкуривать, что такое война и что готовит Путин? Ну ничё: лучше поздно, чем никогда

Вот и всё((( Твоя подпись утратила свою актуальность(((

А я не хочу ничьей крови. Еще недавно вы были на месте этих митингующих, а теперь сами готовы расстреливать. Классика жанра. (((

Поделиться сообщением

А я не хочу ничьей крови. Еще недавно вы были на месте этих митингующих, а теперь сами готовы расстреливать. Классика жанра. (((

Ну так вот встретит тебя насильник (не дай Бог!), или вор будет лезть в квартиру - а ты не сопротивляйся. Крови никто не хочет. Я на своей земле

Хватит эти розовые сопли разводить: пока что гибнут мои люди, солдаты моей страны, пьяному русскому быдлу пока всё сходило с рук. Всему есть предел

Поделиться сообщением

Незнаю что там россиянам сми рисуют но в Харькове нет общей народной поддержки у сепаратистов.

да в харькове вообще жители города срали с высокой колокольни на них и на их лозунги

Поделиться сообщением

При укусе змеи яд можно отсосать, а можно выжечь место укуса раскаленным металлом, как сделал один известный конкистадор. В данный момент выжигание наиболее эффективно. Главное - спасти весь организм.

Поделиться сообщением

Хватит эти розовые сопли разводить: пока что гибнут мои люди, солдаты моей страны, пьяному русскому быдлу пока всё сходило с рук. Всему есть предел

Любишь ты бросаться фразами. Давай доказательства

Поделиться сообщением

да в харькове вообще жители города срали с высокой колокольни на них и на их лозунги

В Луганске и Донецке надеюсь так же.

Поделиться сообщением

Магирус, пойми это будет война в которой не будет победителей - будут только проигравшие... При всем моем уважении к твоему патриотизму, не время для патетики.

Поделиться сообщением

Магирус, пойми это будет война в которой не будет победителей - будут только проигравшие

Так выйдити на улицу и скажите это Пу. Да только ссыкошно: мусара отпи....т. Вы токо в нете смелые. А в жизни - безвольные рабы, хлопающие в ладоши любым речёвкам вашего карлика. Раньше думать надо было

Ещщё раз для особо одарённых: я вынужден буду защищаться

Поделиться сообщением

Так выйдити на улицу и скажите это Пу. Да только ссыкошно: мусара отпи....т. Вы токо в нете смелые

Причем здесь Пу? ))) Ты же опять обидишься если скажу, что не будет у нас другого выхода если кровь польется - мы вынуждены будем вмешаться.

Поделиться сообщением

Ну так вот встретит тебя насильник (не дай бог!), или вор будет лезть в квартиру - а ты не сопротивляйся. Крови никто не хочет. Я на своей земле

Вы даже не понимаете, как ваши действия похожи на действия ваших противников. И выражения, и картинки с обеих сторон красочные. Сегодня я читала в твиттере онлайн переписку между "сепаратистами", не похоже было, чтобы это были мои соотечественники.

Я далека от мысли, что весь Юго-Восток жаждет воссоединения с Россией, но то, что там есть люди с мнением отличным от вашего, это очевидно.

Поделиться сообщением

Ребята не врубаются, что по второму разу крымский вариант не проскочит.

А его и не будет. В Крыму боялись стрелять, чтоб Россия не пошла дальше - надеялись на санкции - не помогло. сейчас стрелять будут и война скорее всего закончится там где началась - на майдане.

Поделиться сообщением

Ребята не врубаются, что по второму разу крымский вариант не проскочит.

Так вот это и плохо... Но ничего: когда в Россию поедут цинки - то и там народ протрезвеет

Поделиться сообщением

Так вот это и плохо... Но ничего: когда в Россию поедут цинки - то и там народ протрезвеет

Войны без потерь не бывает. Но у нас их будет намного меньше - поверь. Так что нечему радоваться.

Поделиться сообщением

Все это здорово: мы будем защищаться, мы будем воевать....бла-бла-бла. У Украины, к сожалению, нет армии. В этом не ваша вина, вина правителей,которые ее развалилм.

Но...никто ничего не отменял..."страна,которая не хочет кормить свою армию-будет вынуждена кормить чужую" (с).

Поделиться сообщением

Так выйдити на улицу и скажите это Пу. Да только ссыкошно: мусара отпи....т. Вы токо в нете смелые. А в жизни - безвольные рабы, хлопающие в ладоши любым речёвкам вашего карлика. Раньше думать надо было

Вот когда выключится революционная риторика, и включится мозг, тогда, может, что изменится на Украине.

Вы обвиняте нас в похожести, а между тем большинство ваших постов как под копирку. Де жавю какое-то.

Поделиться сообщением

Все это здорово: мы будем защищаться, мы будем воевать....бла-бла-бла. У Украины, к сожалению, нет армии. В этом не ваша вина, вина правителей,которые ее развалилм.

Но...никто ничего не отменял..."страна,которая не хочет кормить свою армию-будет вынуждена кормить другую" (с).

Все это правильно, но дело даже не в этом. Грузины в 2008 имели пусть немного меньшую по количеству, но гораздо лучше оснащенную армию. Одни модернизированные в Израиле танки чего стоили - грзились гнать нас до самой Москвы. В итоге война длилась 5 дней.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...