Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так вот это и плохо... Но ничего: когда в Россию поедут цинки - то и там народ протрезвеет

Похоже некоторым и повода-то не надо. Они как будто рады.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Все это правильно, но дело даже не в этом. Грузины в 2008 имели пусть немного меньшую по количеству, но гораздо лучше оснащенную армию. Одни модернизированные в Израиле танки чего стоили - грзились гнать нас до самой Москвы. В итоге война длилась 5 дней.

Вы себе даже представить не можете какой был бардак в российской армии в тот момент. Элементарного управления войсками не было. Просто миша обосрался раньше времени.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все это здорово: мы будем защищаться, мы будем воевать....бла-бла-бла. У Украины, к сожалению, нет армии. В этом не ваша вина, вина правителей,которые ее развалилм.

Но...никто ничего не отменял..."страна,которая не хочет кормить свою армию-будет вынуждена кормить другую" (с).

Вдумайтесь в свои слова и догадайтесь- чем в близжайшем могут накормить нашу и вашу армии...

Поделиться сообщением

Так вот это и плохо... Но ничего: когда в Россию поедут цинки - то и там народ протрезвеет

А народ Украины был , наверное, очень рад, когда в Афганистане, Сирии, Чечне и т.д. гибли их соотечествиники. Только цинковых гробов не было, их там и оставляли....

Поделиться сообщением

Вдумайтесь в свои слова и догадайтесь- чем в близжайшем могут накормить нашу и вашу армии...

Я не вполне понял риторики. Речь не о еде.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы себе даже представить не можете какой был бардак в российской армии в тот момент. Элементарного управления войсками не было. Просто миша обосрался раньше времени.

Да, я знаю. ))) Я тоже следил за ситуацией по всем информационным каналам. И на форуме Тбилиси тогда сидел. Про управление войсками - там вообще хохма была. Наша десантура вообще действовала автономно - приказов не получала и если бы ее не догнали и не остановили, они бы и Тбилиси могли взять... :]:]:]

Поделиться сообщением

С языка снял. Пушек у них побольше, но отравленная водичка уравнивает шансы.

Поделиться сообщением

Да, я знаю. ))) Я тоже следил за ситуацией по всем информационным каналам. И на форуме Тбилиси тогда сидел. Про управление войсками - там вообще хохма была. Наша десантура вообще действовала автономно - приказов не получала и если бы ее не догнали и не остановили, они бы и Тбилиси могли взять... :]:]:]

Эт да...командир танкового батальона связь получил ,когда уже в Тбилиси въехал.

Блин....а я ведь когда-то в Тбилиси жил....

Поделиться сообщением

Эт да...командир танкового батальона связь получил ,когда уже в Тбилиси въехал.

Блин....а я ведь когда-то в Тбилиси жил....

Не увлекайся :гг: Что-то не припомню, чтобы кто-то въехал в Тбилиси

Поделиться сообщением

Вот сразу видно "блондинка"))) не те времена, даже до колодцев ваших никто не дойдет.

Поделиться сообщением

Не увлекайся :гг: Что-то не припомню, чтобы кто-то въехал в Тбилиси

Тебе это и не надо.

Поделиться сообщением

Сколько максимально людей собиралось на любом из пророссийских митингов?
ну видимо кол-во было опасным, коли вся власть так всполошилась...

это я про донецк

Поделиться сообщением

вчера донецкие сепаратисты в эфире просили подвезти им еду и воду. Но только все промышленноупакованое и желательно консервы.

домашнюю еду не принимают

ссутся:]

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя пишут что провозглашена Харьковская Народная Республика. Информация пока не проверена.

Поделиться сообщением

вчера донецкие сепаратисты в эфире просили подвезти им еду и воду. Но только все промышленноупакованое и желательно консервы.

смешно тебе? ну ну...

Поделиться сообщением

Правильно: всё отравлено будет

Поделиться сообщением

смешно тебе? ну ну...

Что, тролясики, ссыкошно стало, как кровью вашей запахло? Как чужую лить - так вам весело было

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя пишут что провозглашена Харьковская Народная Республика. Информация пока не проверена.

А ты проверь :]

Заодно назови правительство

Поделиться сообщением

Правильно: всё отравлено будет

Да хз... вот фото из Харьковской ОГА - там столы накрыты люди несут продукты.

020_800.jpg

Поделиться сообщением

Я не вполне понял риторики. Речь не о еде.

Конечно вы поняли о чем речь... а переедать вредно так же, как и недоедать...

Поделиться сообщением

Что, тролясики, ссыкошно стало, как кровью вашей запахло? Как чужую лить - так вам весело было

Да никому не весело. Только крови у вас меньше.

Поделиться сообщением

Пффф... Магирус ты временами меня восхищаешь своими закидонами - если и боялись то за вас исключительно. Это ж ты собрался с гранатой под БТР бросаться.

Поделиться сообщением

а мне казалось, что как раз ссыкотно стало вам..

Поделиться сообщением

а мне казалось, что как раз ссыкотно стало вам..

Ты за своих солдатиков-желторотиков 18-ти летних необстрелянных бойся. Я пуганый уже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...