Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так я не живу по законам шариата, девочка, иначе бы твои бухие быдляки уже с отрезанными головами валялись в Харькове, Донецке и Луганске

Не в Киеве же девушек в три смычка пердолят дагестанцы, причём, против воли

И против этого мы тоже - это тоже прелести РФ. Хотя... У дагов, может, сперма вкуснее, не знаю...

Ты это... неважно какие они, важно кто такие мы... спокойней, без нервов

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Токо не путин, а ельцин

А путин реально потом прижал.

Путин въехал на трон со взрыва трёх домов на Каширке. А потом развязал войну в Чечне - типа пошёл мочить бородатых дядек в сортирах :) Типа рванули "чехи", а дело рук путина было. Но пипл хавает. Бригада.ру такого даже озвучить не может. Боится - майор на Лубянке звёзды снимет. понимаю

К войне с кем?

С противником. В армии служил? Или белобилетник?

Поделиться сообщением

Мне ваших русских вояк не жалко ни капли, если ты на это надеешься. Лучше думай, как будешь действовать, когда и тебе повестка придёт. Мне уже пришла. Я уже более месяца живу на чемоданах. Так что... Меня пугать, вашими вечно бухими десантниками, которые только на день ВДВ могут выйти и избить человека, пусть он и гомосексуалист...

О себе думай...Я то готов к войне. А ты?

Мне тебя жалко. А повестка мне уже приходила много лет назад. Меня могут призвать только в случае всеобщей мобилизации, но для разгрома таких воинов как ты она не потребуется.

Русс 08

Я очень даже в курсе. У меня вообще в Грозном брат воевал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Новой власти нет. Есть временная власть, до выборов

А принятые уже несколько тонн бумаги с новыми законами "временной",как Вы говорите,власти-что на это скажите...?!

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос! :)

не буду сцылки давать.

вы за это баните

копни инет. Сам.

Поделиться сообщением

Так я не живу по законам шариата, девочка, иначе бы твои бухие быдляки уже с отрезанными головами валялись в Харькове, Донецке и Луганске

И против этого мы тоже - это тоже прелести РФ. Хотя... У дагов, может, сперма вкуснее, не знаю...

Да, не, никто бы о Донецке и Харькове и не думал. Никто бы даже о Крыме не заикнулся. На Майдане бы отрезали головы митингувальникам, а кому не отрезали, тех бы покалечили.

А в России то конечно, нет ни одной не изнасилованной девушки. Всех дагестанцы "пердолят". Каждый день. По три раза. А еще парней "пердолят". Тоже всех. Только по 2 раза в день. :гг:

Поделиться сообщением

А принятые уже несколько тонн бумаги с новыми законами "временной",как Вы говорите,власти-что на это скажите...?!

А что там такого в законах крамольного? Что вас так напугало? Или Вы тоже - из ПР? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Конкретней можно? Что так возбудило?

Поделиться сообщением

С противником. В армии служил? Или белобилетник?

учебка была в Мерефе.

87-89

От пуза с 3 патронов 100 метровую мишень кладу из АКМ.

Поделиться сообщением

Мне тебя жалко. А повестка мне уже приходила много лет назад. Меня могут призвать только в случае всеобщей мобилизации, но для разгрома таких воинов как ты она не потребуется.

О, я так понимаю - представитель русского спецназа: мол, негоже мне с такими дохляками, как ты воевать :]

Поделиться сообщением

Путин въехал на трон со взрыва трёх домов на Каширке. А потом развязал войну в Чечне - типа пошёл мочить бородатых дядек в сортирах :) Типа рванули "чехи", а дело рук путина было. Но пипл хавает. Бригада.ру такого даже озвучить не может. Боится - майор на Лубянке звёзды снимет. понимаю

Таких любителей заговоров в России полно. На каждом митинге подходят и начинают про взрывы домов, про Олипиаду и прочий популизм. Только вот фактов нет у них никаких, даже если все так и было в Буйнакске и Волгодонске. Вы эксперт по всем вопросам и знаете как все было?

На мой взгляд вы просто выдаете за действительное все то, что есть в сети. И информацию не фильтруете.

Поделиться сообщением

учебка была в Мерефе.

87-89

От пуза с 3 патронов 100 метровую мишень кладу из АКМ.

Так а к чему такие вопросы задаёшь?

Противник - он безымянный

Поделиться сообщением

1. Аааа ясно, Рф только после скрупулезного изучения израильского опыта и именно виду существования такого государства, как Израиль и ввела войска в Крым, вона оно что оказывается, а мужики и не знали:D

все таки тянет поговорить о сферических конях:гг:

2. Новая власть будет после выборов, или есть другие варианты? А вам так хочется поставить знак равенства между Временным провительством и новой властью... таки тупите.

Референдум в Крыму (также как и в Косово) - прямой антипод непризнания странами-членами ООН Израиля в его нынешних границах. Это знает любой мало-мальски сведущий в международном праве человек. Это -раз.

Пы.Сы. О сферических конях - это не ко мне (это - к тем кто в международном праве - ни в зуб ногой).

Нынешняя Верховная Рада Украины - совершенно легитимная законодательная власть Украины (ВРУ избиралась на выборах). И потому, в соответствии с данными ей нормами Конституции полномочиями - она имеет полное полное право избирать (назначать) Правительство - хоть "временное", хоть "постоянное", особенно если в Конституции нет никаких норм о "временном" правительстве (это - "временное правительство" - сугубо бытовой, а не реально правовой термин, используемый ныне журналистами и политиками-популистами). И это отлично знает любой юрист даже в РФ, как бы Путин с Медведевым и не раздували недовольно щеки и не пытались что-то там сочинять насчет "не легитимности" этого "временного" правительства. Это - два.

Вот эта самая ВРУ (в ее "перетасовавшемся" составе) и назначенный ею КМ и есть той самой "новой властью" о которой я говорю и против какой восстал Юго-Восток. Это - три.

Поделиться сообщением

не буду сцылки давать.

вы за это баните

копни инет. Сам.

А своими словами, для истории тксзть, ну чтоб можно было сослаться на мнение:подмиг:

Поделиться сообщением

не надо путать гордый народ и пидарасов.

и блядей и девушек.

Тему пердоленья "девушек" в пуфах германии я могу и сам раскрыть доходчиво. И в израиле, и в туретчине. Крым - вааще отдельная тема.

Поделиться сообщением

О, появился еще один спец по Чечне. В пятый наверно раз задам вопрос - сколько русских солдатиков погибло во всех Чеченских компаниях? Сколько из них убил лично Герой России Рамзан? Какой памятник поставлен доблестным русским воинаи погибшим... а за что собственно погибшим?

Еще раз задаю вопрос, если не доходит (а точнее - если прикидываетесь непонимающим и переводите всё совершенно в иную плоскость) - кто на кого напал в Первую Чеченскую войну (кто был агрессором) и в связи с чем напал (в связи с чем государство РФ напало в 1994 году на не входящее уже к тому времени в состав РФ независимое государство Ичкерия)?

Поделиться сообщением

О, я так понимаю - представитель русского спецназа: мол, негоже мне с такими дохляками, как ты воевать :]

Ну зачем же так. Просто обычно из таких неуравновешенных людей как ты получаются плохие воины. В армии важна стойкость и самообладание.

Да и я же не хочу, чтобы ты пострадал. Не ходи никуда, без тебя разберутся. Пускай вон бойцы Яроша под пули лезут. Их упокоение пойдёт только на пользу Украине.

Поделиться сообщением

админннн!!! ну-ка предупреждение сам себе выписал!!! ты сам то что правила нарушаешь? или бандерлогоподобным все можно? :]:]:]

Поделиться сообщением

А своими словами, для истории тксзть, ну чтоб можно было сослаться на мнение:подмиг:

В питере осенью будет

http://www.vestikavkaza.ru/news/V-Peterburge-vyberut-eskiz-pamyatnika-pskovskim-desantnikam-pogibshim-v-CHechne.html

http://www.pilon-stone.ru/photo/p-39.html

Поделиться сообщением

Ну зачем же так. Просто обычно из таких неуравновешенных людей как ты получаются плохие воины. В армии важна стойкость и самообладание.

Да и я же не хочу, чтобы ты пострадал. Не ходи никуда, без тебя разберутся. Пускай вон бойцы Яроша под пули лезут. Их упокоение пойдёт только на пользу Украине.

Ты дал оценку моему психологическому состоянию... Похвально :)

Учту твои пожелания

В армию - не пойду

Поделиться сообщением

Референдум в Крыму (также как и в Косово) - прямой антипод нерпизнания странами-членами ООН Израиля в его нынешних границах. Это знает любой мало-мальски сведущий в международном праве человек. Это -раз.

Пы.Сы. О сферических конях - это не ко мне (это - к тем кто в международном праве - ни в зуб ногой).

Нынешняя Верховная Рада Украины - совершенно легитимная законодательная власть Украины (ВРУ избиралась на выборах). И потому, в соответствии с данными ей нормами Конституции полномочиями - она имеет полное полное право избирать (назначать) Правительство - хоть "временное", хоть "постоянное", особенно если в Конституции нет никаких норм о "временном" правительстве (это - "временное правительство" - сугубо бытовой, а не реально правовой, термин используемый ныне журналистами и политиками-популистами). И это отлично знает любой юрист даже в РФ, как бы Путин с Медведевым и не раздували недовольно щеки и на пытались что-то там сочинять насчет "нелегитимности" этого "временного№ правительства. Это - два.

Вот эта самая ВРУ (в ее "перетасовавшемся" составе) и назначенный ею КМ и есть той самой "новой властью" о которой я говорю и против какой восстал Юго-Восток. Это - три.

Словоблудием стал быть решили заняться...

Вы бы там в бригаде.ру договорились как-нить, а то как ЧП вводить то ВР нелигитимна, а как словами играться "временная"/ "новая", так сразу легитимная:D

Щитильнее нада с методичками работать... Пу не похвалит за такую службу

Поделиться сообщением

Словоблудием стал быть решили заняться...

Вы бы там в бригаде.ру договорились как-нить, а то как ЧП вводить то ВР нелигитимна, а как словами играться "временная"/ "новая", так сразу легитимная:D

Щитильнее нада с методичками таботать... Пу не похвалит за такую службу

Из вас получится хороший ученый. Фактов у вас нет, зато выводы есть. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ты пенсионер? Моя мама да, пенсия на украинские 6 500 гривен (мама русская, но живет на Украине), это прилично для Украины?

Офигеть какая пенсия! 25000р. ,депутат что ли?o_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...