Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ринат Ахметов приехал к захваченному зданию Донецкой областной госадминистрации

В АП не видят оснований вводить чрезвычайное положение на Востоке

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тю я и сейчас против майдана, ну произошел и произошел, оранжевая революция тоже произошла, мы тут бы и сами разобрались

но что вова крым оттяпал под шум еврогимна меня это задело

и в Рашке я жить не хочу

Путин, конечно, негодяй. Но вот почему такое пренебрежение к "Рашке"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В таки случаях СБУ (а также ФСБ, КГБ и прочая подобная галиматья для данного случая - самоопределения народа) посылается на хрен

Тогда - удачи

Поделиться сообщением

АП сопли жуёт... :[ Расстрелять этих сепаратистов - остальные разбежались бы... :[ В Крыму ещё надо было сбивать борта с рос. войсками...

Поделиться сообщением

его выгоняют уже . отправили людей проводить

слушайте онлайн . давал сцылу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Русс 08, попростие Пу вернуть Вам Януковича, не вопрос

Мне Янукович - не нужен и не был никогда нужен (также как Ющенко или нынешние госдеятели-махинаторы).

Вы так и не поняли - ни о чем я здесь говорил, ни того, что нынче происходит в Украине.

Спокойной ночи. :)

Поделиться сообщением

Мне Янукович - не нужен и не был никогда нужен (также как Ющенко или нынешние госдеятели-махинаторы).

Вы так им не поняли ни о чем я здесь говорил, ни того что нынче происходит в Украине.

Спокойной ночи. :)

Так тут никто не понял

И Вам спокойной ночи

Поделиться сообщением

Ты только что признал, что твои сограждане - быдло. Бирюлёво из-за бабла... Даже я, наблюдая это, понимал истинную причину бунта и поддерживал, теперь уже ненавистных, граждан России

Всё ясно, дружочек

Хороший вывод. Из серии "вы только что признали, что марсиане среди нас". А с чего такой вывод?

Поделиться сообщением

Группа влияния в сети - это не имеет значение твоё местонахождение

Я ж писал - на моем сайте "политику" закрыли. Вы подвернулись.

С вами интересно. Спасибо.

Через 5 мин спать пойду. На работу тоже нада утром...

Поделиться сообщением

Хотя... У дагов, может, сперма вкуснее, не знаю...

Я,смотрю,евроинтеграция Вас,магирус,уже коснулась на прямую...:задумчивый:

Поделиться сообщением

АП сопли жуёт... :[ Расстрелять этих сепаратистов - остальные разбежались бы... :[ В Крыму ещё надо было сбивать борта с рос. войсками...

Вам можно стрелять и убивать, а Януковичу нельзя? Почему? O_O

Поделиться сообщением

Я,смотрю,евроинтеграция Вас,магирус,уже коснулась на прямую...:задумчивый:

Так а чем вас так законы, которые принимает временное правительство, смутили?

Можете объяснить?

Поделиться сообщением

Путин, конечно, негодяй. Но вот почему такое пренебрежение к "Рашке"?

а потому что у вас все такое же как и у нас, только вы лет на 30 отстали ))

и все у вас впереди :кросафчег: и свободы у вас мало, кто не сидел тот будет сидеть, а у нас только бытовуху садят, потому что кормить нечем, у вас всех подряд гребут лес валить, ну и много по мелочи ..

хосподи та один Жирик чего стоит

воЕн у вас было штуки 3 было а на Украине ни одной ( с вашей помощью может и будет одна)

Поделиться сообщением

Застрелись сам...

Поделиться сообщением

Вам можно стрелять и убивать, а Януковичу нельзя? Почему? O_O

Да по тому, что сейчас у власти демократы и пацифисты и у них демократические пули стреляющие во благо...:)

А Янукович был злой тиран, старающийся загнать Украину в рабство:)

Да и вообще, если кто погибнет(не дай того бог), то все равно Путин виноват:да:

Поделиться сообщением

а потому что у вас все такое же как и у нас, только вы лет на 30 отстали ))

и все у вас впереди :кросафчег: и свободы у вас мало, кто не сидел тот будет сидеть, а у нас только бытовуху садят, потому что кормить нечем, у вас всех подряд гребут лес валить, ну и много по мелочи ..

хосподи та один Жирик чего стоит

воЕн у вас было штуки 3 было а на Украине ни одной ( с вашей помощью может и будет одна)

В международной рейтинге сводобы СМИ Украина стоит на 116 позиции. Вам не кажется, что вы сильно преувеличиваете отставание России на 30 лет на основе данных ваших СМИ?

И это без учета запрета российских каналов. В этом году Украина может опустится в этом рейтинге еще ниже, даже ниже России.

Поделиться сообщением

В международной рейтинге сводобы СМИ Украина стоит на 116 позиции. Вам не кажется, что вы сильно преувеличиваете отставание России на 30 лет на основе данных ваших СМИ?

я не по свободе 30 лет отсчитываю а по этапу .. что ли развития .. или цикла.. это мои видения ситуации..

Поделиться сообщением

я не по свободе 30 лет отсчитываю а по этапу .. что ли развития .. или цикла.. это мои видения ситуации..

Ты правильно пишешь... Они из совка не вылезли... Нафталины негодуют... Это неизлечимо....

Но пи...т все с америкосовской ОС Виндовз, что самое примечательное. И не купленной, а спи....енной, что самое интересное. Так как денег даже на это нету, а Россия ничего не может предложить в замен. Кроме газа

Поделиться сообщением

Так тут никто не понял

И Вам спокойной ночи

Ну раз Вы -еще не спите, то тогда найдите хотя бы в одной норме нынешней Конституции бывшего государства Украины (то есть - в бывших границах его юрисдикции ибо эти границы с каждым днем всё сужаются и сужаются) термин "временное правительство". Вот когда "найдёте" (:]) - тогда и поймёте о чем я.

А пока пока будете искать (безрезультатно) - я успею спокойно и хорошо выспаться. Завтра (а точнее - по киевскому времени - уже сегодня) будет довольно интересный день - ибо провозглашены две независимые республики - Донецкая и Харьковская (а то ли еще будет - ведь это явно не предел :подмиг:) - так что надо будет заниматься уже их практической имплементацией в реальную жизнь как населения этих республик, так и стран-соседей. Короче, масса интересных дел предстоит. :)

Поделиться сообщением

У Невзорова спросите почему большинство соседей не хотят дружить с Россией, сегодня хорошие вопросы он задавал россиянам

Поделиться сообщением

У Невзорова спросите почему большинство соседей не хотят дружить с Россией, сегодня хорошие вопросы он задавал россиянам

Где задавал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...