Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
от жлобы, газа жмут на учения для военных :D

Да тут другое дело. Ватники же пьяные постоянно, не просыхают никогда, они газ закрывать забывают перед сном и взрываются. А потом ̶г̶е̶б̶б̶е̶л̶ь̶с̶ Кисилев говорит, что это злые чеченцы теракт устроили.

Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Иностранным процессорами пользуются все страны, исключая США. Intel и AMD на этом рынке монополисты.

Почему российские процессоры не используют в бытовой технике? Почму холодильники Норд собирают в России, а процессор, ёпт, незадача, собрать не могут в России :)

Изготовить, вернее. Поправлюсь

Поделиться сообщением

Почему российские процессоры не используют в бытовой технике? Почму холодильники Норд собирают в России, а процессор, ёпт, незадача, собрать не могут в России :)

Изготовить, вернее. Поправлюсь

Сейчас на рынке утвердилась fabless-модель. То есть проектирует одна компания, а изготавливает другая. Смысла гнаться за производством нет, даже Intel с недавних пор работает по fabless. Почему нет смысла? Потому что проектировщики получают львиную долю доходов, а производители процентов только 20% прибыли. Денег всегда не хватает в любой стране и рентабельнее вложить деньги в разработку, чем в полный цикл производства.

Если бы у меня был 1 млрд долларов и компания по разработке микроэлектроники я бы деньги вкладывал в разработку и маркетинг, а производил на Тайване или в Малайзии. И вы бы делали так же.

Вот поэтому не производят и производить не будут.

Поделиться сообщением

Ну так я это всё понимаю. Тогда и нечего говорить, что Россия - великая страна: ни разработок нет, ни производства

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну так я это всё понимаю. Тогда и нечего говорить, что Россия - великая страна: ни разработок нет, ни производства

А я говорил, что Россия великая страна?

А разработки есть. А производство не нужно. И тут я не поддерживаю политику Путина по строительству новых заводов. В моем городе за последние годы появилось несколько крупных заводов по производству зерноочистительной техники, трансформаторов, строительных панелей и т. д. И сейчас строятся заводы по производству бетона, светодиодных ламп, завод по производству волоконно-оптического кабеля и т. д. России нужно избавляться от производства, выносить его в Азию, в Латинскую Америку, в Африку, да хоть в Антарктиду.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Чего я добился - тебя не касается :да: Много чего, просто перед кем попало светить не хочу :)

сабель модера уже доверили...:ладоши:

Поделиться сообщением

А я говорил, что Россия великая страна?

Бригада.ру это постоянно твердит. Определитесь, Вы с ними - или нет

У них звёзды с погон снимут

Поделиться сообщением

Бригада.ру это постоянно твердит. Определитесь, Вы с ними - или нет

У них звёзды с погон снимут

Я ни с кем, я за правду, за факты, за конструктивные диалоги.

Поделиться сообщением

Словоблудием в нашем диалоге - занимаетесь исключительно Вы.

В этом без труда может убедиться любой, прочитав диалоги нашего общения: конкретно задаваемые мной вопросы и правовую (нормативно-юридическую) аргументацию (обоснование) сути каждого вопроса - и Ваши ответы на них "о сферических конях" и тому подобной ерунде.

Поэтому диалог прекращаю. Тем более что Вы как индивид - вообще ничего не решаете (даже на йоту) по своему статусу и способностям в рассматриваемых в данной теме нынешних проблемах Украины. В связи с чем что либо обсуждать с Вами - просто бессмысленно и пустая трата времени.

Обосравшийся росиянчег типа обиделсо:D

На форуме появился "юрист" от бригады.ру.

Открою секрет: на форумах ошиваются одни "индивиды" под никами, а вы сюда забрели в надежде кого повстречать?. Вы этого тоже "не знаете"? Или поди думаете, что я верю будто своими постами как-то изменю ваш геном?

Идет информационная война, милейший... этого тоже "не знаете"?

Не расстраивайтесь, будете пробегать мимо, заглядывайте - макну вашей харей в унитаз еще раз:подмиг:

Поделиться сообщением

Я ни с кем, я за правду, за факты, за конструктивные диалоги.

да ну. Вы просто еще одна разновидность все того же шоу-бизнеса. И ваши эти правды, факты и конструктивные диалоги только для этого детского сада. Две группы дошкольников вопят друг на друга чья воспитательница круче и что это другая сторона их забижает. Возразить-то собственно и нечего, что и происходит.

Все ваши правды, факты и такие же доводы заканчиваются на том, что у вас, как и в Украине феодальный элитный капитализм. То есть, "капитализм" только для элиты, вместе с зачаточными понятиями рентабельности и прочим, им же надо как-то демпинговать, пристраиваться в этом суровом мире. А для всех остальных - тепличные, феодальные отношения, которые опосредованно связаны с требованиями элитных "капиталистических" отношений. Но ооочень опосредованно, на всё барьев не хватает, не успевают они за всем присматривать, да и не надобно им это.

В штатах-то да, понятие рентабельности существует и в массовом порядке. И свое производство тоже существует, как бы вам не было это совершенно противно. И некоторое производство действительно не рентабельно, потому как в штатах слишком дорогая рабочая сила и пр., но это вам ни о чем не говорит. Но только некоторое, это вам кажется, что у них все производство в Китае, это у вас на мышке написано, вы туда не смотрите.

Будет рентабельно - штаты будут и ваши китайские мышки производить, с них станется. У вас же ж, чтобы что-то производить, это должно дойти до царя, царь прикинет - нагрузить ли этим еще абрамовича или лучше создать новый семейный клан. После долгих и незатейливых размышлений - издаст Указ о Производстве новых оберток для ирисок. И вы разнесете эту благую весть по всем форумам, в виде конструктивного диалогаобмена. Такие дела.

Поделиться сообщением

Россия - великая страна. Уже потому, что и США, и ЕС хвосты поджимают. Что-ж они военкой не грозят? Боятся. Нет у ЕС и США военки, а у России есть. НАТО давно уже "модернизировано" для проведения мелких террактов. Никакой угрозы не несет. И в серьезную драку не полезет. Космос ЕС и США тоже профукали. Россия летает. Казалось-бы, при чем здесь "российские разработки"?

ЗЫ: Процессоры российские есть и успешно производятся в России. Гуглите Эльбрус, Элвис, Модуль, НИИСИ РАН, Миландр, Кварк, Мультиклет. Да, не дают им выйти на рынок микроволновок и планшетников. Но ВПК закупает. Или вы думаите, что с-400 на интелах??? или системы наведения на амд?

ЗЗЫ: Все страны великие. Нет стран 1 или 2-го сорта.

Поделиться сообщением

Мммда… детский сад какой-то. Мантры тундровиков о том какая Украина бяка и какие они, лапотники, великие. Опыт СССР так и ни чему их не научил…

На корту б хотя бы РФ и СССР глянули и посмотрели каков итог великих побед Росии.

А ить когда-то и Финляндия с Аляской, Польшей и прибалтикой под империей ходили.

Ааааа зато Крым «вернули» в лоно.

Историю человечества почитайте – в конечном итоге побеждает не самый страшный, сильный и ужасный, а тот за кем стоит «интеллект». Ну и где он интеллект РФ? Да,да «мы делаем ракеты»… СССР по военным технологиям, хоть имел более-менее паритет с Западом и чем закончил? Мантра НАТО боится – не катит. РФ достаточно взорвать свой ядерный потенциал над своей территорией и капец планете. А там где нет вариантов помахать ядерной дубинкой у РФ никаких шансов. Югославию защитили, а братскую Ливию? Шо, у НАТО думаете возникли бы проблемы с Венесуэлой или Северной Кореей?

А вот поди ж ты, интеллигентничают, права народов на самоопределение уважают. Ну, типа, как вы право крымских татар на самоопределение. Шо, Крым им вернете? Мир додавит вас экономически и интеллектуально. Да и в самой РФ зреет, как вы говорите «пятая колонна», макаревичи всякие.

Поделиться сообщением

Мммда… детский сад какой-то. Мантры тундровиков о том какая Украина бяка и какие они, лапотники, великие. Опыт СССР так и ни чему их не научил…

На корту б хотя бы РФ и СССР глянули и посмотрели каков итог великих побед Росии.

А ить когда-то и Финляндия с Аляской, Польшей и прибалтикой под империей ходили.

Ааааа зато Крым «вернули» в лоно.

Историю человечества почитайте – в конечном итоге побеждает не самый страшный, сильный и ужасный, а тот за кем стоит «интеллект». Ну и где он интеллект РФ? Да,да «мы делаем ракеты»… СССР по военным технологиям, хоть имел более-менее паритет с Западом и чем закончил? Мантра НАТО боится – не катит. РФ достаточно взорвать свой ядерный потенциал над своей территорией и капец планете. А там где нет вариантов помахать ядерной дубинкой у РФ никаких шансов. Югославию защитили, а братскую Ливию? Шо, у НАТО думаете возникли бы проблемы с Венесуэлой или Северной Кореей?

А вот поди ж ты, интеллигентничают, права народов на самоопределение уважают. Ну, типа, как вы право крымских татар на самоопределение. Шо, Крым им вернете? Мир додавит вас экономически и интеллектуально. Да и в самой РФ зреет, как вы говорите «пятая колонна», макаревичи всякие.

[СКРЫТЬ=Интеллектуальная мощь главного демократа планеты]image.png[/СКРЫТЬ]

И про Югославию не надо - это один из "подвигов" алкаша.

Макаревичи - пятая колонна? :) Кому они нужны? Новодворскую кстати забыл вспомнить, и Навального.

Поделиться сообщением

Макаревичи - пятая колонна? Кому они нужны?

Да... Какой-то Макаревич... Юра Шевчук... Зачем они...

Для охлоса куда важнее Зверев...

Ничего не напоминает? Уже проходили это, когда кадровых офицеров и интеллигенцию всю уничтожили в лагерях

Поделиться сообщением

Плебс из бригады.ру сейчас пойдёт гуглить значение слова охлос... Понимаю.. Значит у меня есть время на утренний туалет

Поделиться сообщением

Да... Какой-то Макаревич... Юра Шевчук... Зачем они...

Для охлоса куда важнее Зверев...

Ничего не напоминает? Уже проходили это, когда кадровых офицеров и интеллигенцию всю уничтожили в лагерях

Кто их уничтожает? Не подскажешь? Макаревич за свой бизнес в Крыму переживает, и сразу "совесть нации" :) Кстати он вполне свободно прогулялся по Москве с иностранным флагом, и никто его на Колыму не командировал.

Поделиться сообщением

Плебс из бригады.ру сейчас пойдёт гуглить значение слова охлос... Понимаю.. Значит у меня есть время на утренний туалет

Это те, которые брусчатку и бутылки с бензином в столице одной молодой европейской державы в сотрудников правопорядка кидали? Угадал?

Поделиться сообщением

Это те, которые брусчатку и бутылки с бензином в столице одной молодой европейской державы в сотрудников правопорядка кидали? Угадал?
Конечно угадал, иначе не может быть

Поделиться сообщением

Да, ребята, почитал последние посты - впечатление разговора двух детей "а мой детсад лучше, а у меня сто миллионов игрушек, а мой старший брат - каратист".

Не стыдно обсирать друг друга? Тем более в данной обстановке, когда последствия майдана налицо, и что дальше будет - неизвестно.

Поделиться сообщением

Нет, ребята :нет: Вот она, ваша сущность... Я Присягу давал народу Украины

Сколько процентов военнослужащих в Крыму остались верны присяге? Никакие соц. опросы не нужны.:)

Поделиться сообщением

Тем более в данной обстановке, когда последствия майдана налицо, и что дальше будет - неизвестно.

То, что это всё последствия евромайдана ни один майдановец врядли признает. Очень неудобно получится.

Поделиться сообщением

Чем хуже американцы знают географию, тем охотнее они выступают за военное вмешательство США в ситуацию на Украине, говорится в исследовании, опубликованном в Washington Post.

По данным газеты, наряду с опросом перед респондентами поставили задачу определить расположение Украины на карте мира. Только один из шести опрошенных верно указал положение Украины. По мнению некоторых респондентов, Украина может находиться неподалеку от Португалии, Судана, Казахстана или Финляндии.

А вот карта(с результатами=)), в которую тыкали американцы в поисках Украины:

89f197649e4906c0f779596ffacc44854adc3511.jpg

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя пишут, что провозглашена Луганская Народная Республика.

На заборе тоже много чего пишут...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...