Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А мишки у нас бо-о-ольшие, краси-и-ивые.

Ага... А от них даже Беркут улетел...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А мишки у нас бо-о-ольшие, краси-и-ивые.

Видал я их вживую на Курилах когда-то. Правда весна была - шесть и кости, худющие....по мусорникам шарились.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Видал я их вживую на Курилах когда-то. Правда весна была - шесть и кости, худющие....по мусорникам шарились.

Так-то весна.

Поделиться сообщением

ты за своими фантазиями следи, малыш

Я реалист...Желаю процветания вам и вашим детишкам(если таковые имеются!)...Зачем вам брать кредит под кабальные условия у МВФ...когда у вас и так все хорошо?.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Евро-булыжники? Полезная вещица, не то что асфальт:)

Одним выстрелом двух зайцев убили :

Термостойкие ( глядишь и покрышки на них жечь можно )

И есть чем Беркут закидать.

Поделиться сообщением

Я реалист...Желаю процветания вам и вашим детишкам(если таковые имеются!)...Зачем вам брать кредит под кабальные условия у МВФ...когда у вас и так все хорошо?.

:]:]:]

Фантазер.

Вы на свои условия посмотрите - вам ваши 15 лярдов в морду назад тыкнули, так вы за Крым взялись.:[

Янык трешку взял у вас, до Украины не донес и свалил в росию, а нам выплачивать.

Поделиться сообщением

Фантазер.

Вы на свои условия посмотрите - вам ваши 15 лярдов в морду назад тыкнули, так вы за Крым взялись.:[

Янык трешку взял у вас, до Украины не донес и свалил в росию, а нам выплачивать.

А чего тогда просите 2 ярда чтоб за газ заплатить?:задумчивый:

Украина готова взять у России 2 млрд долл. кредита для расчета по долгам за газ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает корреспондент РБК-Украина.

Поделиться сообщением

Фантазер.

А какие были условия?..Вроде простые Евробонды под 5% годовых!...Сотрудничайте с МВФ они добро несут в каждый дом!.Да и Крымом вы нас тыкнули...сепаратистов кстати мы себе забрали(избавили вас от этого зла!).

Поделиться сообщением

Начало темы

"Тему подвигло создать, хотел залезть на на сайт где стоят веб камеры на Майдане..и...ни одна не работает...

С четверга, после того как Янукович притормозил ассоциацию, появился этот термин...евромайдан...

Может там и естт идейгые и рьяные голубые, которые действительно туда хотят, в гейропу, но как большинство, это халява, на халяву романтику уличной жизни испытать...

И второе что про него скажу, это уже сила привычки...оранжевый майдан, потом мелкие социальные майданы, и вот, евромайдан...

И как говорит инет в разных городах он тоже появился..

Так чем закончится этот евромайдан, будет ли повтороение 2004, когда масса народа была...?"

Какое продолжение..

Поделиться сообщением

Фантазер.

Дима ? ты свои грывни слил в евро :]

на шо тебе долги краины :D

Поделиться сообщением

Начало темы

"Тему подвигло создать, хотел залезть на на сайт где стоят веб камеры на Майдане..и...ни одна не работает...

С четверга, после того как Янукович притормозил ассоциацию, появился этот термин...евромайдан...

Может там и естт идейгые и рьяные голубые, которые действительно туда хотят, в гейропу, но как большинство, это халява, на халяву романтику уличной жизни испытать...

И второе что про него скажу, это уже сила привычки...оранжевый майдан, потом мелкие социальные майданы, и вот, евромайдан...

И как говорит инет в разных городах он тоже появился..

Так чем закончится этот евромайдан, будет ли повтороение 2004, когда масса народа была...?"

Какое продолжение..

Дааа, почитал первые три страницы. Магирус, ну дитё, ей богу. :(

Поделиться сообщением

Украина готова взять у России 2 млрд долл. кредита для расчета по долгам за газ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает корреспондент РБК-Украина.

я тебе открою большой экономический секрет:

все страны мира живут и развиваются на кредитах и инвестициях, в т ч и Россия.:да:

это мировая экономическая тенденция.

и прежде чем ответить мне, что" россия на такая", изучи этот вопрос, чтоб не позориться

Поделиться сообщением

все страны мира живут и развиваются на кредитах, в т ч и Россия.

это мировая экономическая тенденция.

это не повод поступать как все если ты не в курсе геополитики и какая валюта подкреплена золотом то не умничай бо не вумно

Поделиться сообщением

это не повод поступать как все если ты не в курсе геополитики и какая валюта подкреплена золотом то не умничай бо не вумно

да, паша, я не в курсе:гг:

это ты имеешь экономическое образование, и работаешь в финансовой системе, а не я

Поделиться сообщением

Путин с Китаем обрушит нефтедоллар и ку-ку штатам))))))))))))))) ЕС побежит в ТС на восток))))))))))))))))

:рукалицо:

учись жить реальными событиями, а не фантазиями будущего

Поделиться сообщением

все страны мира живут и развиваются на кредитах и инвестициях, в т ч и Россия.:да:

Только есть одно различие - есть страны которые инвестируют другие страны, и есть те, которые живут в долг. На текущий момент, деньги есть похоже только у Китая, Швейцарии и... России. А все остальные страны живут в долг.

Конкретные цифирьки можете сами нагуглить, они не секретные...

Поделиться сообщением

да, паша, я не в курсе:гг:

это ты имеешь экономическое образование, и работаешь в финансовой системе, а не я

откаты по старому так и платите:] экономист это не управленец страной:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...