Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Выступление Путина.

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выступление Путина.

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Это не Путина, а ваше выступление... причем выступление наполненное штампами, ярлыками и инфантилизмом "чуть менее, чем полностью".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вспомни конец 80-х начало 90-х тогда после Горбачевского сухого закона водку называли "жидкой валютой", она была в дефиците. В какой нибудь Руанде так их пайки уверенно сойдут за валюту. Украина к этому тоже уверенно идет.

Зачем так далеко ходить - Руанда... Проще вспомнить наши родные места где-то так в первой половине 40-х. Помнится, тогда товарищ Сталин в полный рост получал американские сухие пайки и даже не кривился. А американская тушенка во время войны уж точно была не жидкой, а самой что ни на есть твердой валютой - причем и на фронте, и в тылу. Люди в форме, как на аватарке у RussianMan, об этом очень хорошо помнят.

Вот как об этом помнил сталинский нарком Анастас Микоян:

"– А как Вы оцениваете ленд-лиз, его роль в вооруженной борьбе Советского Союза в годы Великой Отечественной войны?

– Военно-экономические поставки нам со стороны наших западных союзников, главным образом американские поставки по ленд-лизу, я оцениваю очень высоко, – ответил Микоян, – хотя и не в такой степени, как некоторые западные авторы.

И, поясняя свое утверждение, добавил:

– Представьте, например, армию, оснащенную всем необходимым вооружением, хорошо обученную, но воины которой недостаточно накормлены или того хуже. Какие это будут вояки? И вот когда к нам стали поступать американская тушенка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.

Или возьмем поставки автомобилей. Ведь мы получили, насколько помню, с учетом потерь в пути около 400 тысяч первоклассных по тому времени машин типа «Студебеккер», «Форд», легковые «Виллисы» и амфибии. Вся наша армия фактически оказалась на колесах и каких колесах! В результате повысилась ее маневренность и заметно возросли темпы наступления.

Да-а... – задумчиво протянул Микоян. – Без ленд-лиза мы бы наверняка еще год-полтора лишних провоевали"...

Поделиться сообщением

Выступление Путина.

Где "нож в спину"?

Отжали Крым? - ну так а что-ж "брат" не съездил туда? Почему не спросил как люди там живут, чего хотят? Сразу в предатели всех записали и всё. Путин просто протянул им руку. Всё. Сейчас и юго-восток пострелять хотите. Будет так-же. Насильно мил не будешь. А вот пусть Юлечка съездит, поговорит нормально. Без слезок, оханей. Просто попытается договорится. И всё, никто никуда отделяться не будет.

Что ещё? Газ? - Ну так при чем здесь Путин? Не нравится - не покупай. Купи в другом месте. Только не нужно говорить, что негде.

Где "нож в спину"? Возврата долгов кто-то требует? Нет. Границы никто не закрывает. Никто не нападает. Или "нож в спину" это нежелание занять ещё денег? Ну так вы хоть сообщите, кто отдавать их будет?

Брат звал вас с собой в ТС. Вы ответили - "нет, нам ближе ЕС". Ну так нет проблем. Члены семьи помогают друг другу. Но не членам другой семьи. Попросите помощи у ЕС. Какие претензии к России?

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, что Крым мы всё-таки купили (не обязательно за деньги). Как-то уж временное правительство его сравнительно легко отдали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем так далеко ходить - Руанда... Проще вспомнить наши родные места где-то так в первой половине 40-х. Помнится, тогда товарищ Сталин в полный рост получал американские сухие пайки и даже не кривился. А американская тушенка во время войны уж точно была не жидкой, а самой что ни на есть твердой валютой - причем и на фронте, и в тылу. Люди в форме, как на аватарке у RussianMan, об этом очень хорошо помнят.

Вот как об этом помнил сталинский нарком Анастас Микоян:

"– А как Вы оцениваете ленд-лиз, его роль в вооруженной борьбе Советского Союза в годы Великой Отечественной войны?

– Военно-экономические поставки нам со стороны наших западных союзников, главным образом американские поставки по ленд-лизу, я оцениваю очень высоко, – ответил Микоян, – хотя и не в такой степени, как некоторые западные авторы.

И, поясняя свое утверждение, добавил:

– Представьте, например, армию, оснащенную всем необходимым вооружением, хорошо обученную, но воины которой недостаточно накормлены или того хуже. Какие это будут вояки? И вот когда к нам стали поступать американская тушенка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.

Или возьмем поставки автомобилей. Ведь мы получили, насколько помню, с учетом потерь в пути около 400 тысяч первоклассных по тому времени машин типа «Студебеккер», «Форд», легковые «Виллисы» и амфибии. Вся наша армия фактически оказалась на колесах и каких колесах! В результате повысилась ее маневренность и заметно возросли темпы наступления.

Да-а... – задумчиво протянул Микоян. – Без ленд-лиза мы бы наверняка еще год-полтора лишних провоевали"...

Это правда. Но сейчас нет открытого военного противостояния и это только подчеркивает глубину проблемы в снабжении и содержании Украинской армии.

Поделиться сообщением

...

Но Путин каков молодец. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Поделиться сообщением

А вот еще вкусненькое

"Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки"

http://plhtml (есть фото)

.На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«При ее выполнении вы с честью выполнили свой долг, не допустили потерь личного состава и техники. От души поздравляю с возвращением. Уверен, что и в дальнейшем мы столь же успешно будем выполнять все возложенные на нас задачи», - сказал командир в/ч 64044, полковник Константин Бушуев.

Смиялсо....

Поделиться сообщением

colomac - пропаганда на недалеких лузеров рассчитана? Которые ждут царя, чтоб он им все дал и о них позаботился? ))) Я прилично зарабатываю - жена при этом не работает вообще. И мне например понятно куда идут деньги с продажи нефти и газа. Я вижу как преображаются города, я смотрел олимпиаду - где мы всем показали что такое Россия и что она может. Мой первый ребенок учится в Гимназии с углубленным курсом математики и двумя иностранными языками. Второй ребенок этой осенью пойдет туда же. Из ближайших покупок я запланировал себе построить загородный дом и купить катер. И все это возможно только в благополучной стране с высоким достатком - продолжайте тешить себя мыслью, что здесь живут "пьяные ватники" - вас ждет много сюрпризов. :]

Поделиться сообщением

Из ближайших покупок я запланировал себе построить загородный дом и купить катер.

Ну, хотя бы медведя у дома вместо собаки... дань традиции, так сказать. И флакон диколона в баре держать надо. Для гостей из низалижной... чтобы было им, что рассказать дома.

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы медведя у дома вместо собаки... дань традиции, так сказать. И флакон диколона в баре держать надо. Для гостей из низалижной... чтобы было им, что рассказать дома.

Медведь заимку охраняет, куда мы на рыбалку ездим. :]:]:] А диколон есть, правда не тройняшка и не в баре - а что думаешь им текилка не понравится? :]:]:]

Поделиться сообщением

colomac - пропаганда на недалеких лузеров рассчитана? Которые ждут царя, чтоб он им все дал и о них позаботился? ))) Я прилично зарабатываю - жена при этом не работает вообще. И мне например понятно куда идут деньги с продажи нефти и газа. Я вижу как преображаются города, я смотрел олимпиаду - где мы всем показали что такое Россия и что она может. Мой первый ребенок учится в Гимназии с углубленным курсом математики и двумя иностранными языками. Второй ребенок этой осенью пойдет туда же. Из ближайших покупок я запланировал себе построить загородный дом и купить катер. И все это возможно только в благополучной стране с высоким достатком - продолжайте тешить себя мыслью, что здесь живут "пьяные ватники" - вас ждет много сюрпризов. :]

У нас много изменений к лучшему. Обидно, что могло быть еще больше, но откаты никто не отменял.((( А из центра деньги идут офигенные. Если бы на местах наши бонзы были скромнее...

И законов неплохих хватает, правда нередко они начинают работать только тогда, когда человек идет в суд. А у нас ментальность такова, что судов мы не любим))) В этом смысле мы ленивые))) Правда, есть исключения. Моя бывшая учительница все службы на уши поставила: ни одного суда не проиграла с ЖЭКом, банком, налоговой. И всё это без адвокатов, сама. Теперь ее имени боятся.:] Она ищет новую жертву. :]:]:] А ей уже за 70. Съездила в Финляндию ( у ее сына там бизнес), проехалась с его партнером по заводикам (из любопытства) и говорит: "Хорошо живут, но та-а-ак скучно". :]:]:]

Что на Путина пенять? Надо с себя начинать.)))

Поделиться сообщением

...

Но Путин каков молодец. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

С одной стороны все чистая правда, а с другой удержать огромную страну от распада , навести какую-никакую законность и порядок, при этом поднять уровень жизни и прирастить территорию тоже ведь не всякому по силам(пример - Украина)

А вот еще вкусненькое

"Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки"

http://pln-pskov.ru/society/166185.html (есть фото)

.

На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«При ее выполнении вы с честью выполнили свой долг, не допустили потерь личного состава и техники. От души поздравляю с возвращением. Уверен, что и в дальнейшем мы столь же успешно будем выполнять все возложенные на нас задачи», - сказал командир в/ч 64044, полковник Константин Бушуев.

Смиялсо....

Солдаты действительно выполнили свой долг, действительно не допустили потерь, что ж здесь смешного?

Поделиться сообщением

в областных городах созывают в луганск людей, говорят все есть, автобусы ходят как рейсы, только приезжайте

Зачем приезжать?

Поделиться сообщением

Оочень интересно - надеюсь не фейк:

Да уж... Лучше бы фейк. Но судя по качеству записи, может оказаться правдой.

Поделиться сообщением

...правда не тройняшка и не в баре - а что думаешь им текилка не понравится? :]:]:]
Боюсь, стереотипы сломаются вместе с мозгом, а им такие потрясения противопоказаны. На крайняк, перелей текилку во флакон от одеколона, дабы соблюсти традиции. Про портрет Темнейшего на почетном месте и балалайку, думаю, напоминать не надо:подмиг:

И вкусный торт в форме Украины гостям поставить. Крым себе отрезать, остальное пусть между собой делят.

Поделиться сообщением

Боюсь, стереотипы сломаются вместе с мозгом, а им такие потрясения противопоказаны.

Ага примут за "потемкинскую деревню". Я сразу вспомнил как америкосы и прочие англичане по призду в первый же день пытались искать косяки в олимпийской деревне, а когда не нашли сами гадить начали. Ручки ломать дверные, двери вышибать, воду мутную в стаканы наливать - вообщем пакостили по мелочи, просто у них тоже сразу мозг взрывается и самооценка падает если в России все в порядке. :]:]:]

UPD. Да-да про балалайку я еще вчера учел - надо повесить на стену, осталось найти портрет - в магазинах не видел, может не по тем хожу?:]:]:]

Поделиться сообщением

Боюсь, стереотипы сломаются вместе с мозгом, а им такие потрясения противопоказаны. На крайняк, перелей текилку во флакон от одеколона, дабы соблюсти традиции. Про портрет Темнейшего на почетном месте и балалайку, думаю, напоминать не надо:подмиг:

В идеале должно быть несколько портретов и коллекция балалаек.:]

Поделиться сообщением

Да уж... Лучше бы фейк. Но судя по качеству записи, может оказаться правдой.

Пойманый сказал "I'm US citizen"

Поделиться сообщением

Пойманый сказал "I'm US citizen"

Вот именно, а если на Украине есть "американские ситизены" - то значит и мы своих имеем право туда отпустить погулять. И пусть потом вопят сколько влезет.:):подмиг:

В идеале должно быть несколько портретов и коллекция балалаек.:]

Ну я же только на половину русский. Так что начну с одной штуки - думаю мне простят. :]:]:]

Поделиться сообщением

Оочень интересно - надеюсь не фейк:

Как вставить видео с YouTube?

Не пости здесь такую откровенную фигню. Явно видна постановка. Вранье все это. Здесь и так хватает вранья

Поделиться сообщением

Не пости здесь такую откровенную фигню. Явно видна постановка. Вранье все это. Здесь и так хватает вранья

Признаки постановки в студию! Если не предоставишь, то ты врёшь!

Поделиться сообщением

Вот именно, а если на Украине есть "американские ситизены" - то значит и мы своих имеем право туда отпустить погулять. И пусть потом вопят сколько влезет.:):подмиг:

Ну я же только на половину русский. Так что начну с одной штуки - думаю мне простят. :]:]:]

Типа "умеренный русский" :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...