Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы смешной. Как я могу озвучить вам свой вариант вашего правительства? Я не знаю ваших политиков даже

Так а что вы тогда тут все советуете нам и делаете тут? У вас пол-населения страны Крым только на карте видели (понятно - пилить 5000 км оно на не надо) и Совет Федерации от Госдумы отличить не в состоянии, а тут все такие политологи стали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
фуф, ну примерно вот такие у нас процентов .. да кто его знает сколько, но истерия это жесть, бендеровцы(Футурама) прийдут, всех убьют, а потом сьедят, а потом захватят шахты и будут уголь сами копать

Как вставить видео с YouTube?

Жесть, чувак с битой - видать мусорское чмо, или мусорок или на подсосе у них :] беркут он вспмнил :]

Какой там всё-таки народ замотаный... :рукалицо:

Поделиться сообщением

Кузя,ты спец по атомной энергетике? Что за вброс опять? Российские специалисты?

А - то... И сец, и жнец и на дуде игрец...

Поделиться сообщением

Причем здесь "бандеры взбунтовались" - ваши Бандеровцы это шапито, рассчитаное на то, чтоб попытаться пнуть Россию по примеру прибалтов. Они называют себя националистами - отлично. Но при этом настойчиво выбирают себе в "идолы" тех кто боролся с моей страной - не думаю что это совпадение. Просто если они не будут с Россией конфликтовать им денег никто не даст. Быть националистом можно и не поклоняясь Бандере или Мазепе и не марая себя нацисткой формой и символикой. Был у вас такой великий просветитель Тарас Шевченко - памятники ему есть и в России - он сделал для Украинского народа и самосознания Украинцев гораздо больше чем все эти маргиналы и уж безусловно был великим человеком и при этом националистом. Но ведь им не нужен такой мирный "идол" - им нужно и важно именно противопоставление себя России, им нужно вбить в головы молодежи что "Украина не будет великой пока рядом есть Россия". Когда такой сброд приходит к власти - то война начнется рано или поздно, поэтому Россия просто не даст им стать сильными - это как минимум. Вот вы и попробуйте дружить - не пускайте во власть тех кто хочет в нас плевать и при этом требует чтоб мы утерлись.

Западная Украина-страна рабов,которые за последние 700 лет рабства,вдруг почувствовали себя этакими хозяевами-рабовладельцами,поработившими восток.Мечтать не вредно,но помелье будет,уже наступает.

Не люблю Жирика,но здесь он сказал правильно-

Как вставить видео с YouTube?

За сим,всем спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жесть, чувак с битой - видать мусорское чмо, или мусорок или на подсосе у них беркут он вспмнил

А обида Беркута евромайданом это вообще отдельная фишка, возведенная в ранг избиения младенцев.

Поделиться сообщением

Там ещё про Белорусь и Грузию... "Бацька" = идол...

То есть с первой частью вы в принципе согласны? Бацька когда начал борзеть сидя на труде ему просто напомнили кто он и куда он может пойти в ближайшее время, он возомнил что может шантажировать Россию, терапия пошла на пользу обоим сторонам, он получил очередные преференции и сейчас кстати провдит внеплановые учения недалеко от границ с Украиной. Грузия - антироссийскую риторику Саакашвили мы терпели долго и в дела его практически не лезли пока мальчик не вообразил себя "пупком" и не открыл огонь по городку наших миротворцев. Сколько там погибло - можешь погуглить и да тогда там были молодые пацаны, после этого туда и во все проблемыне точки стали отпралять только контрактников. Этим он палку и перегнул - у него просто отбрали все игрушки и предметы его вожделения, ну и посоветовали беречь яйца...

В надцатый раз пробую, понимая, что бесполезно: а что с Кадыровым?

А что Кадыров воюет с Россией? Вы своим "сепартистам" на Юго-Востоке создайте сейчас нормальные условия для жизни и они тоже расхотят отделяться и поверьте это будет дешевле чем воевать. У Кадырова сейчас нет пути назад, он своими руками передушил все подполье в Чечне.

Поделиться сообщением

Вы смешной. Как я могу озвучить вам свой вариант вашего правительства? :]Я не знаю ваших политиков даже. Это вам надо думать кто будет у вас в правительстве, так чтоб это устроило всю страну а не отдельно запад или отдельно восток. На данный момент, насколько я знаю у вас нет такого человека. И да я в курсе что ваше правительство "временное" однако сейчас оно штампует вполне себе "постоянные" законы. И это не выбранное народом правительство уже подписало первую часть соглашения с ЕС, берет кредиты от имени Украинских граждан - за что расплачиваться придется всем Украинцам.:подмиг: Вы лапшу с ушей снимите - они своего добились и уйдут теперь без последствий. Вам даже обвинять некого будет. :]:]:]

Ага, "я не знаю но ответственно заявляю"... как это знакомо.

может все дело в том, что любое правительство от майдана (у вас проблемы с пониманием того, что значит временное правительство?) будет после выборов у вас, как кость в горле. Это легко прогнозируется уже сейчас. но мы готовы рассмотреть ваши предложения... излагайте. Внятно, не мямли

Поделиться сообщением

Западная Украина-страна рабов,которые за последние 700 лет рабства,вдруг почувствовали себя этакими хозяевами-рабовладельцами,поработившими восток.Мечтать не вредно,но помелье будет,уже наступает.

Не люблю Жирика,но здесь он сказал правильно-

Шо ты мэлэшь?

Поделиться сообщением

Шо ты мэлэшь?

CTR + C = CTRL + V. То про АЭС, тут про Жирика. Трудно контролировать копипаст, когда на нескольких форумах сидишь :]

Поделиться сообщением

У Кадырова сейчас нет пути назад, он своими руками передушил все подполье в Чечне.

А зачем душить? Просто ребят послал по городам и весям РФ наводить порядок, показать кто в России хозяин. И ниче так, доступно росиянчегам объясняют.

Поделиться сообщением

CTR + C = CTRL + V. То про АЭС, тут про Жирика. Трудно контролировать копипаст, когда на нескольких форумах сидишь :]

Напоминает собаку которую кусают блохи. Вроде попустило на какое-то время и начал адекватно вести беседу, а тут вдруг опять кто-то грызанул.... и поперло......:]

Поделиться сообщением

Так а что вы тогда тут все советуете нам и делаете тут? У вас пол-населения страны Крым только на карте видели (понятно - пилить 5000 км оно на не надо) и Совет Федерации от Госдумы отличить не в состоянии, а тут все такие политологи стали

Магирус, что ж за натура то у вас - "куда не целуй везде ж*па" - советуешь не нравится, говоришь решайте сами - вы орете "а чё раньше советовал". Кстатия в Крыму был правда в детстве еще, но это одно и самых ярких воспоминаний. Теперь своих детей туда свожу и кстати билеты в Крым сделали вообще халявными - так что сезону них пройдет на ура. И да я могу отличить Совет Федерации от Госдумы.:подмиг:

Поделиться сообщением

Так что там с вестингаузами, эксперты по атомной энергетике?

Эксперт Кузя, он эту новость запостил, к нему и вопросы

Поделиться сообщением

А зачем душить? Просто ребят послал по городам и весям РФ наводить порядок, показать кто в России хозяин. И ниче так, доступно росиянчегам объясняют.

Ты сам это видел или рассказал кто? :]:]:] Послушай для разнообразия что он говорит, в том числе и о нормах поведения Чеченцев за пределами республики "чтоб нас не считали дикой нацией". Узнаешь много интересного.:подмиг:

Поделиться сообщением

Магирус, что ж за натура то у вас - "куда не целуй везде ж*па" - советуешь не нравится, говоришь решайте сами - вы орете "а чё раньше советовал". Кстатия в Крыму был правда в детстве еще, но это одно и самых ярких воспоминаний. Теперь своих детей туда свожу и кстати билеты в Крым сделали вообще халявными - так что сезону них пройдет на ура. И да я могу отличить Совет Федерации от Госдумы.:подмиг:

Не верю. Даже с халявными билетами. А вдруг в кустах бандеровец притаился. Ну разве что если всем Путин скомандует построится и радостно отдохнуть в крыму, тогда конешно........

Поделиться сообщением

Объекивно - чего добился майдан? :) Сегодня встала даже относительно спокойная Одесса. Донецк, Харьков, Луганск - там уже более менее понятно чем закончится. Успехи то в чем?:]

Поделиться сообщением

Да я не тебя имел ввиду лично, что ты не разбираешься, а большая часть населения, которая вдруг резко начала разбираться в нашей политике. Да, у нас тоже дремучего населения хватает, вот об этом и речь

Объясняют же уже сотый раз: будут выборы - там и выберем президента. Восток точно так же будет голосовать

А теперь - смотри, что получается:

- минус Крым - это минут 2 000 000 пророссийским кандидатам

- оттяпаете ещё и часть Востока (не дай Бог) - это ещё минус пророссийский электорат на выборах и победа прозападного кандидата почти гарантирована

Так кому Пу хуже делает? Может опять бы выбрали Януковича-2 - нейтральную личность. которая бы устраивала и Кремль и всю Украину. А теперь - сам понимаешь

Мало того, играя в войнушки Пу рискует сорвать выборы в украине и ты мне тут рассказываешь о братской помощи

ЗЫ. Если народ Украины выберет Яроша - значит, так хочет народ Украины

Поделиться сообщением

Не верю. Даже с халявными билетами. А вдруг в кустах бандеровец притаился. Ну разве что если всем Путин скомандует построится и радостно отдохнуть в крыму, тогда конешно........

Славка как написал сегодня тут один Россиянин - наши в Египет ездить не боятся, а уж в Крым то тепреь сам Бог велел.

Поделиться сообщением

странно а Сочи не для россиян?

смотри осторожнее, пару раз рванут что либо в разборках за бизнес да земли:кросафчег: там ой как много меров свои же валили, года два назад статистику смотрел

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...