Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Знаю. Сейчас это слово имеет совсем другое значение и ты понимаешь, о чём речь

Уныло троллишь: с гуглем под рукой - все грамотеи, историки и политологи

Как я понял:

Мент - хороший

Мусор - плохой

Так?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я его немного дольше знаю...

как и он меня...

Ну тогда буду тебя Пахой называть, и все обращения к нему принимай на свой счёт!:)

Поделиться сообщением

Барын, Sharik_Figvam.jpg\

сие не представляется возможным, так как я его не имею счастья читать на форуме

по моему же собственному волеизъявлению...

Поделиться сообщением

Так

Я конечно не берусь судить о Вашем возрасте и роде занятий, но звучит так односложно и наивно, что наводит на некоторые выводы... Одно скажу, если Вы уж начали употреблять сленг, то уж придерживайтесь определений, и не трактуйте по своему.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я конечно не берусь судить о Вашем возрасте и роде занятий, но звучит так односложно и наивно, что наводит на некоторые выводы... Одно скажу, если Вы уж начали употреблять сленг, то уж придерживайтесь определений, и не трактуйте по своему.

Ну мой возраст указан в профиле, хотя - это один из первых вопросов представителей бригады.ру:

- сколько тебе лет?

- ты школьник?

- в армии служил?

Ну, это типа намёк на слабоумие оппонента. Вроде и не оскорбление, но смысл понятен, какие же вы все одинаковые..

Сленг... По поводу сленга... ну назови СМ мусором, посмотришь на его реакцию и если чё я этот сленг перенял из российских сериалов, где термин "мусор" имеет довольно таки определённое значение

1374855476_201922608.jpg

Поделиться сообщением

Ну.. Так... Что-то надо делать...С сепаратистами по жёстче надо

А пупок не развяжется,"солдатик"?!>:

Поделиться сообщением

Ну мой возраст указан в профиле, хотя - это один из первых вопросов представителей бригады.ру:

- сколько тебе лет?

- ты школьник?

- в армии служил?

Ну, это типа намёк на слабоумие оппонента. Вроде и не оскорбление, но смысл понятен, какие же вы все одинаковые..

Сленг... По поводу сленга... ну назови СМ мусором, посмотришь на его реакцию и если чё я этот сленг перенял из российских сериалов, где термин "мусор" имеет довольно таки определённое значение

1374855476_201922608.jpg

Мусор - МУС Московский уголовный сыск.(ну это Вы и в интернете скорей всего отыщите) Далее перешло на оперативный работников - "оперов". В упрощённой форме - мент в "гражданке".

А по поводу возраста - не хотел обидеть. Обычно так прямолинейно мыслят, или очень молодые люди, или люди оторванные от реальности... Я не в обиду Вам, просто основываюсь на личном опыте. Если чем-то обидел - извините. А профиль не смотрю, так как считаю не достоверным источником.

Поделиться сообщением

А пупок не развяжется,"солдатик"?!>:

Может и развяжется... Понимаете ли, тут такое дело... Не я решил ядерным членом помахать, не я вторгся на территорию суверенного государства..

Безусловно, я не в идеальной физической форме: да, употребляю иногда. к турнику не каждый день подхожу, ну, как-то так... Житиё-бытиё - оно такое... Да как и у многих, я думаю...

Поэтому не вижу ничего зазорного признаться в этом... Всё-таки я в запасе нахожусь, а не служу в милиции, где я обязан:

- держать себя в надлежащей физ. форме

- совершенстовать свои познания в Преве

- быть примером для людей и т. д.

Я гражданский...

А Вы, уважаемый, я так понимаю, российский паспорт уже получили? :)

Ну. если получили... Так, это... похвастайтесь.. Отметим, так сказать :)

Поделиться сообщением

...И вообще:хватит обзывать нас "сепаратистами"...

А вы сепаратист? Батюшки... Я не знал... А как же называть преступников? Вы участвовали в захвате СБУ, милиции? То есть, вы считаете это нормальным?

Тут такое дело... Уголовный Кодекс Украины трактует это именно так: сепаратизм... Извините, не я придумывал Законы, а правоведы... Ах.. Об чём это я... О высоких материях... Понимаю: по проще надо...

Поделиться сообщением

Может и развяжется... Понимаете ли, тут такое дело... Не я решил ядерным членом помахать, не я вторгся на территорию суверенного государства..

Безусловно, я не в идеальной физической форме: да, употребляю иногда. к турнику не каждый день подхожу, ну, как-то так... Житиё-бытиё - оно такое... Да как и у многих, я думаю...

Поэтому не вижу ничего зазорного признаться в этом... Всё-таки я в запасе нахожусь, а не служу в милиции, где я обязан:

Я гражданский...

Вот - вот... сначала обзываешься, а как повод появился, - на пьянку напрашиваешься...:]:газировка:

Поделиться сообщением

А вы сепаратист? Батюшки... Я не знал... А как же называть преступников? Вы участвовали в захвате СБУ, милиции? То есть, вы считаете это нормальным?

Тут такое дело... Уголовный Кодекс Украины трактует это именно так: сепаратизм... Извините, не я придумывал Законы, а правоведы... Ах.. Об чём это я... О высоких материях... Понимаю: по проще надо...

Да на Украине это стало народной традицией здания захватывать... Ещё со времён майдана... Так сказать - народный обычай! А это уже на уровне Закона!

Поделиться сообщением

Вот понятие!

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против ига колониализма, за образование новых молодых национальных государств. Сепаратизм сегодня создает немало сложных и острых проблем в жизни как развитых (Канада, Испания и др), так и развивающихся (Индия, Пакистан, Ирак, многие африканские государства) стран. Свою роль сепаратизм сыграл в распаде СССР, бывшей Югославии, Чехословакии.

И не слово, что это преступление!

Поделиться сообщением

Я гражданский...

А кто-то трындел тут,что "мы тут в Киеве ужо свое отвоевали..."!!!А потом-"...я человек гражданский"!:???:

Вы там не путайтесь в показаниях,уважаемый...

:чё:

Паспорт,на данный момент,у меня украинский,хвастаться,пока,не чем...:нет:

Поделиться сообщением

Да на Украине это стало народной традицией здания захватывать... Ещё со времён майдана... Так сказать - народный обычай! А это уже на уровне Закона!

Видите ли, разорву ваши шаблоны и опять поставлю в неловкое положение, так как в методичке по этому поводу точно ничего нет - адекватные люди не поддерживали захват зданий силовых ведомств Если на Западе Украины действовали преступники - их действия пресекли. Сейчас преступники начали действовать в Восточной Украине. Их действия точно так же подлежат справедливому возмездию Фемиды

Или товарищ милиционер из России против? :чё: Вы поддерживаете сепаратизм? :чё:

Поделиться сообщением

А кто-то трындел тут,что "мы тут в Киеве ужо свое отвоевали..."!!!А потом-"...я человек гражданский"!:???:

Вы там не путайтесь в показаниях,уважаемый...

:чё:

Так воевать можно и по гражданке. Если завтра нападут на Ваш дом, Вы в военкомат побежите или за ружьём?

Паспорт,на данный момент,у меня украинский,хвастаться,пока,не чем...:нет:

Досадно... Я так понимаю, докУмент с двуглавым орлом решил бы множество проблем... Сожалею..

Так.. Это... Можно переместиться жить в Россию - всего-то делов :)

Поделиться сообщением

Видите ли, разорву ваши шаблоны и опять поставлю в неловкое положение, так как в методичке по этому поводу точно ничего нет - адекватные люди не поддерживали захват зданий силовых ведомств Если на Западе Украины действовали преступники - их действия пресекли. Сейчас преступники начали действовать в Восточной Украине. Их действия точно так же подлежат справедливому возмездию Фемиды

Тебе назвать здания до сих пор удерживаемые в Киеве, или сам найдёшь? А сепаратизм, я не поддерживаю, но возможность данного явления допускаю.

Поделиться сообщением

Тебе назвать здания до сих пор удерживаемые в Киеве, или сам найдёшь?

А кто тебе сказал, что я это одобряю?

Заметь: я не спросил тебя - какие здания захвачены (хотя в киеве всё спокойно), а спросил про сам факт захвата и оценку этот. Понимаю, трудно спорить, когда оппонент соглашается :)

А сепаратизм, я не поддерживаю, но возможность данного явления допускаю.

Ну вот и я о том же. И я не поддерживал захват зданий силовиков на ЗУ, как и большинство нормальных людей

И одно дело захват зданий гражданими гос-ва - другое дело вмешательство извне

Поделиться сообщением

И если что, государственный переворот, и насильственный захват власти это к Вашему сведению тоже преступление! Какие бы мотивы не были! Так судьи кто?

Поделиться сообщением

Это я,после всего того,что вытворяли западенцы на территории страны-преступник??????Имея свое мнение на те события,которые происходили в Киеве и других регионах украины Вы меня обзываете "сепаратистом и преступником" за то,что мне все то,что сделал ваш майдан-не по душе?!Как у Вас язык поворачивается...???:(:???:

Поделиться сообщением

Я гражданский...

а почему ты дома? :)

Поделиться сообщением

И если что, государственный переворот, и насильственный захват власти это к Вашему сведению тоже преступление! Какие бы мотивы не были! Так судьи кто?

Ельцин у власти был после гос. переворота. Никто не возмущался. Плебс это схавал и не помри ЕБН от водовки - и сейчас бы хавали Ельцина

Это наши внутренние дела. Власть - любая власть - будет считать себя легитимной. Солдаты Вермахта тоже по закону расстреливали людей и Гитлер был вполне легитимен, так чего его не встретили в 41-м с хлебом-солью?

И потом... Да, Янукевич - наш президент. Пусть нам его вернут :) Жду его на работе :)

Как бы у нас по КЗоТу за прогул без уважительной причины увольняют, не знаю, может в России другой закон по этому поводу...

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что я это одобряю?

Заметь: я не спросил тебя - какие здания захвачены (хотя в киеве всё спокойно), а спросил про сам факт захвата и оценку этот. Понимаю, трудно спорить, когда оппонент соглашается :)

Ну вот и я о том же. И я не поддерживал захват зданий силовиков на ЗУ, как и большинство нормальных людей

И одно дело захват зданий гражданими гос-ва - другое дело вмешательство извне

Ты серьёзно считаешь, что Путину весь этот геморрой нужен? С Крымом - понятно, это стратегическая территория для России. Но в остальном... Логики даже нет, в том его обвинять! И так после Крыма ситуация напряжённая. Да и ресурсы туда нужны значительные. А тут это ещё... Это совсем ему не в радость. Потому даже на переговоры согласился!

Поделиться сообщением

Это я,после всего того,что вытворяли западенцы на территории страны-преступник??????Имея свое мнение на те события,которые происходили в Киеве и других регионах украины Вы меня обзываете "сепаратистом и преступником" за то,что мне все то,что сделал ваш майдан-не по душе?!Как у Вас язык поворачивается...???:(:???:

Где я вас назвал преступником? балабандер, я вас, конечно, уважаю чисто по человечески, но научитесь просто читать то, что вам пишут :)

Попытка номер два: Вы лично принимали участие в захвате силовых ведомств в Харькове?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...