Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так воевать можно и по гражданке. Если завтра нападут на Ваш дом, Вы в военкомат побежите или за ружьём?

Сегодня уже вуйки пытались приехать в Харьков в качестве завоевателей.Но им уже на подьезде к городу не получилось просочиться через кордоны местных ментов.Но горожане уже готовы их были встретить,и не "хлебсолью",поверьте,Магирус...:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ельцин у власти был после гос. переворота. Никто не возмущался. Плебс это схавал и не помри ЕБН от водовки - и сейчас бы хавали Ельцина

Это наши внутренние дела. Власть - любая власть - будет считать себя легитимной. Солдаты Вермахта тоже по закону расстреливали людей и Гитлер был вполне легитимен, так чего его не встретили в 41-м с хлебом-солью?

И потом... Да, Янукевич - наш президент. Пусть нам его вернут :) Жду его на работе :)

Как бы у нас по КЗоТу за прогул без уважительной причины увольняют, не знаю, может в России другой закон по этому поводу...

Не знали что делать? В Конституцию заглянуть не пытались? А то, что у нас было, обошлось без репрессий, типа всех простили! И ОМОН не гоняли по стране и не унижали!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Видите ли, разорву ваши шаблоны и опять поставлю в неловкое положение, так как в методичке по этому поводу точно ничего нет - адекватные люди не поддерживали захват зданий силовых ведомств Если на Западе Украины действовали преступники - их действия пресекли. Сейчас преступники начали действовать в Восточной Украине. Их действия точно так же подлежат справедливому возмездию Фемиды

Или товарищ милиционер из России против? :чё: Вы поддерживаете сепаратизм? :чё:

как аукнется - так и откликнется :) напомни ? сообщения свои где вопил о несправедливости евромайдана и взывал о помощи США и Евроопы:]

а не стыдно просить помощи у америкосов ?

Поделиться сообщением

Досадно... Я так понимаю, докУмент с двуглавым орлом решил бы множество проблем... Сожалею..

Так.. Это... Можно переместиться жить в Россию - всего-то делов :)

...так можно просто получить паспорт России и остаться жить на своей земле-делов-то...!!!!И забыть про этот головняк,который на нас навалился 23 года назад...

Делов-то...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты серьёзно считаешь, что Путину весь этот геморрой нужен? С Крымом - понятно, это стратегическая территория для России. Но в остальном... Логики даже нет, в том его обвинять! И так после Крыма ситуация напряжённая. Да и ресурсы туда нужны значительные. А тут это ещё... Это совсем ему не в радость. Потому даже на переговоры согласился!

он считает :] как ты и написал :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И о каком завоевании идёт речь, если в Крыму большая часть армии перешла на сторону России! Это уж как то не похоже на оккупацию...

Поделиться сообщением

Попытка номер два: Вы лично принимали участие в захвате силовых ведомств в Харькове?

"а ты,мил человек,с какой целью интересуешься...?!"(С):чё:

Поделиться сообщением

Сегодня уже вуйки пытались приехать в Харьков в качестве завоевателей.Но им уже на подьезде к городу не получилось просочиться через кордоны местных ментов.Но горожане уже готовы их были встретить,и не "хлебсолью",поверьте,Магирус...:да:

Да... 25 поездов с бандеровцами сегодня пытались захватить Харьков... Боже мой, Боже мой... Как же вы там... :( Держитесь!!! :класс:

Поделиться сообщением

"а ты,мил человек,с какой целью интересуешься...?!"(С):чё:

Сами себе ответьте на этот вопрос. Если ничего не захватывали - то к вам определение "сепаратист" не относится. Я вам уже и так и эдак намекаю...

ЗЫ. Если меня подозреваете в том, что я "стучу, куда надо" - нет, мимо. Если надо - и так найдут, благо мы общаемся публично :)

Поделиться сообщением

Да... 25 поездов с бандеровцами сегодня пытались захватить Харьков... Боже мой, Боже мой... Как же вы там... :( Держитесь!!! :класс:

Да ладно, что уж теперь орать, случилось - что случилось... Теперь надо как-то из этого дерьма вылазить... Всем к стати...

Поделиться сообщением

И о каком завоевании идёт речь, если в Крыму большая часть армии перешла на сторону России! Это уж как то не похоже на оккупацию...

Военных понять можно: они там живут. там дома и семь + давление на них

Поделиться сообщением

он считает :] как ты и написал :да:

Да я знаю.... Только понять не могу... Банальная обида за Крым и газ? Ну всяко в жизни бывает... Главное все живы... Ну почти все...:(

Поделиться сообщением

Да ладно, что уж теперь орать, случилось - что случилось... Теперь надо как-то из этого дерьма вылазить... Всем к стати...

Опять шутки юмора не поняли... ну чего вы такой серьёзный? :)

Я нормально к вам отношусь. У вас есть своё мнение и это хорошо. Значит - вы не биомасса. Просто интересно, когда человек может аргументировать своё мнение

Я тоже глобально против военного конфликта и за единую Украину. Не учли мнение Востока? Так выборы будут. Нужна децентрализация - согласен, так тоже сподвижки начались в этом плане

Поделиться сообщением

Евроньюс последние 2 часа крутит довольно объективную картинку о событиях на Донбассе,где один из итервьюируемых называет власть в Киеве хунтой,говорят,что в Краматорске милиция поцепила георгиевские ленточки и т.д. и т.п.К чему бы это- неужто прозрели?

Поделиться сообщением

...так можно просто получить паспорт России и остаться жить на своей земле-делов-то...!!!!И забыть про этот головняк,который на нас навалился 23 года назад...

Делов-то...:задумчивый:

Ну... Тогда не обижайтесь, если завтра загремите...

Законы читать не мешало бы..

Поделиться сообщением

Военных понять можно: они там живут. там дома и семь + давление на них

Там много не с Крыма...! Да ладно... Все мы понимаем почему... Может оно всё и не красиво конечно... Но я думаю всё правильно.

Поделиться сообщением

...держимся!Но хотелось,бы,чтоб поскорее уже все это окончилось и все проблемы ушли назад в запукрию,туда,откуда они и начались!И чтоб новое государство Галиция(или Галичина,как хотите),сосуществовала с нами,ее соседями,в мире и согласии...Аминь.:да:

Поделиться сообщением

Не знали что делать? В Конституцию заглянуть не пытались? А то, что у нас было, обошлось без репрессий, типа всех простили! И ОМОН не гоняли по стране и не унижали!

Потому что у нас люди - не покорное быдло, а беркут ещё мало отгрёб. Это у вас люди на удар дубинкой на Болотной за "невидимый плакат" готовы целовать мента в жопу

Тут такое не катит. Этого ты и боишься, что придётся работать, а не крышевать наркобарыг :)

Поделиться сообщением

:D:D:D 25 поездов?:D

звучит - как военные купили себе плацкарту :] и собрали бронепоезд из Крымской техники :гг:

Поделиться сообщением

...держимся!Но хотелось,бы,чтоб поскорее уже все это окончилось и все проблемы ушли назад в запукрию,туда,откуда они и начались!И чтоб новое государство Галиция(или Галичина,как хотите),сосуществовала с нами,ее соседями,в мире и согласии...Аминь.:да:

Так примечательно то, что ЗапУкрия, как вы её называете... Принимает сейчас беженцев из Крыма... Правда, звучит просто не логично?

Вот и думайте

Вы думаете, что когда станет частью России, на вас в целом будут смотреть, как на арийскую нацию?? Ха-ха!!!

Рамадан и курбан-байрам станут визитными карточами Харькова. И запомните: предателей и перебежчиков нигде не любят

Поделиться сообщением

Потому что у нас люди - не покорное быдло, а беркут ещё мало отгрёб.

...И после таких слов вы продолжаете утверждать про то,что у нас "Едина краина-Едина страна"???...

Лишний раз подтверждаете свой цинизм...(касается не только Вас,Магирус,а всех,кто пытается навешать всей стране лапшу)...:(

Поделиться сообщением

Не,так не пойдет- а на шо тогда им жить?!!!!Только целостность,ибо без дотаций- мама дорогая,Галичине не выжить!Майданить у Львове?А толку?!!!

Поделиться сообщением

...И после таких слов вы продолжаете утверждать про то,что у нас "Едина краина-Едина страна"???...

Лишний раз подтверждаете свой цинизм...(касается не только Вас,Магирус,а всех,кто пытается навешать всей стране лапшу)...:(

А как вы относитесь к садистам?

Поделиться сообщением

Опять шутки юмора не поняли... ну чего вы такой серьёзный? :)

Я нормально к вам отношусь. У вас есть своё мнение и это хорошо. Значит - вы не биомасса. Просто интересно, когда человек может аргументировать своё мнение

Я тоже глобально против военного конфликта и за единую Украину. Не учли мнение Востока? Так выборы будут. Нужна децентрализация - согласен, так тоже сподвижки начались в этом плане

Да вот чтоб такое услышать, много стоит. А в большинстве сообщений: "Путин гад, Русские захватчики, Россия рухнет, воры, предатели, титушки, сепаратисты, Русские снайперы и т.д.

Я реально хорошо отношусь к Украинцам, и уважаю их мнение, поддерживаю территориальную целостность Украины и не люблю правительство США. ЕС для меня вообще похож на бывший СССР! Та жа круговая порука и валкость. Ну а на счёт Крыма - моё мнение: происшедшее я не одобряю, считаю, что так не должно быть, но вместе с тем в такой ситуации не вижу другого развития событий.

Поделиться сообщением

Так примечательно то, что ЗапУкрия, как вы её называете... Принимает сейчас беженцев из Крыма... Правда, звучит просто не логично?

Вот и думайте

Вы думаете, что когда станет частью России, на вас в целом будут смотреть, как на арийскую нацию?? Ха-ха!!!

Рамадан и курбан-байрам станут визитными карточами Харькова. И запомните: предателей и перебежчиков нигде не любят

Про каких еще "беженцев из Крыма" речь?!:???:Вы это из телевизора узнали(5 канал,Громадьске,1+1 и т.п.)?Не падайте в наших глазах,Магирус-не несите чушь...

И про каких вы говорите "предателей и перебежчиков"-не совсем понял...?:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...