Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сюжеты украинских каналов не являются подтверждением какой-либо обьективности!

Ты имеешь что-то против украинских каналов?

Так я тебя ещё раз спрашиваю: что ты, предатель, тут делаешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ФСБ забрасывает в Украину находящихся в федеральном розыске преступников

Узнаете?

831661_original.png

Самопровозглашенный мэр Словянска Вячеслав Пономарев, обратившийся к Владимиру Путину с просьбой о вооруженной помощи, находится в федеральном розыске с 2009 г.

Пономарев Вячеслав Владимирович

Обьявлен в розыск 13.03.2009

Национальность РУССКИЙ

Место рождения

КАЛМАССР Г. ЭЛИСТА

Причина СТ.213 Ч.1

Возможное местоположение: КАЛМАССР Г. ЭЛИСТА

832951_original.jpg

Видимо, пацану (и тысячам других преступников) пообещали амнистию. И забросили на территорию Украины.

Не предупредив, что их здесь могут грохнуть...

Поделиться сообщением

Репортаж телеканала ICTV

Сори, имени не знаю. Магирус, интервью взяли у пары украинских военных. Так это можно и в любой области снять. Нам бы конкретное видео как в боевиках, когда военный держит перед собой женщину и наступает или отступает.

Напяль на меня форму, дай текст. Я тебе еще не то расскажу. Могу рассказать на камеру что Обама прилетал, бананов подогнал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1:40

Там только слова некого безымянного "очевидца", хоть бы показали его что-ли.. И фраза Путина вырванная из контекста - целиком это выступление посмотрите.

И это все, на что были способны лучшие спецы пропаганды?

Поделиться сообщением

Ты имеешь что-то против украинских каналов?

Так я тебя ещё раз спрашиваю: что ты, предатель, тут делаешь?

Ну про украинские каналы вааще молчу-думаю про них и так уже всем все понятно,а вот про предательство мной кого-то или чего-то-не понял,Вы точно ко мне обращаетесь,Магирус?o_OЕсли да-то что я предал или кого!!!Жду ответа или извинений!!!:???::чё:

Поделиться сообщением

одно успокаивает что есть другая россия которая понимает что они заплатят за крым и зеленых человечков

монотон уже начинает понимать

вы же не понимаете, когда 200 не начнут приходить

Поделиться сообщением

Зато есть "живой щит" из случайно появившихся СМИ...

у нас нет сми у нас это провокаторы я их и на майдане задолбался смотреть:]

Поделиться сообщением

Это вам, уроды, русские фашисты

Как вставить видео с YouTube?

Женщины? Смотри, русский фашист. Я тебя, сволочь, убить готов

Что за бред я только что посмотрел? Кисилев нервно курит в стороне!

Где женщины и дети? Магирус, ты вроде вменяемый парень, ты не видишь, что это просто нужный текст наложенный на не соответствующий ему видеоряд? Попробуй выключить звук и посмотри просто видеоряд.

Второй ролик вообще убил. Это то, что на лурке называют попаболь. Дошел про "ненавидеть хохлов" и выключил. Запости мне плс. видео с подобной ненавистью. Типа "хохляку на гиляку". Я тебе видосов с ненавистью к русским на Украине легко напощщу еще на 3 тыс. страниц.

Вот тебе видосик для затравки. Он коротэнький...

З.Ы. Обрати внимание на маечки, в которых одеты онежыдети. Дело явно летом происходит. Т.е. еще ДО...

Поделиться сообщением

Ну про украинские каналы вааще молчу-думаю про них и так уже всем все понятно,а вот про предательство мной кого-то или чего-то-не понял,Вы точно ко мне обращаетесь,Магирус?o_OЕсли да-то что я предал или кого!!!Жду ответа или извинений!!!:???::чё:

Извинений перед тобой? Ты не потерялся?

Поделиться сообщением

одно успокаивает что есть другая россия которая понимает что они заплатят за крым и зеленых человечков

монотон уже начинает понимать

вы же не понимаете, когда 200 не начнут приходить

Нет другой России, есть оплачиваемая США оппозиция, и группа шизофреников типа Новодворской.

И запугивать гробами Россию бессмысленно, потому как у нас была Чечня и Грузия, причем тогда, когда страна и армия была ослаблена. Все знают что это такое... не испугались.

Поделиться сообщением

Где женщины и дети? Магирус, ты вроде вменяемый парень, ты не видишь, что это просто нужный текст наложенный на не соответствующий ему видеоряд? Попробуй выключить звук и посмотри просто видеоряд.

Не всё можно показать, не всё снималось на видео. Суть ясна, чувак, не правь мне мозг

Бригаде.ру тут что-то доказывать - бесполезно. Адекватные люди всё понимают

Поделиться сообщением

Бельбек, женщин нет:

Зато есть "живой щит" из случайно появившихся СМИ...

Ржу с этого видео,как только оно появилось в сети:"...америкаа с нааамииии...!"И это орут укроенския вояки!!!Позорище,мля!!!!

А Вы нам,Магирус,пытаетесь грязью полить ВДВ РФ,придумывая на ходу байки про "женщин..."И на просьбу подтвердить свои фантазии уликами-выкладываете сюжеты из "честних новинь"!!!Буггаааа...:гг::подмиг:

Все ясно с Вами...

Поделиться сообщением

Ржу с этого видео,как только оно появилось в сети:"...америкаа с нааамииии

Там журналисты американские были просто, они испугались и это нормально было с их стороны

Поделиться сообщением

Не всё можно показать, не всё снималось на видео. Суть ясна, чувак, не правь мне мозг

Бригаде.ру тут что-то доказывать - бесполезно. Адекватные люди всё понимают

Про женщин и детей это сильное заявление. Нет? Именно оно и вызвало возмущение. Если у тебя нет конкретных доказательств, то лучше такими словами не бросаться. Ты где то писал, что ты грузин, если я не ошибаюсь. Тебе ли не знать что значит не ответить за слова.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...