Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

балабондер покинул нас

ай ай в такое тяжелое время))

зы я так классно выспался))

ззы в рядах прибыло, души отмывают, кто следующий?

много у кого болела по причине развала ссср, сейчас она должна по другой причине болеть?

есть повод есть причина

повод это русских обижают, хотя где кроме слов это было не знаю

а причина европейский выбор, евроинтеграция

да россия ассоциируется с ссср, с плохими дорогами, плохой медициной, коррупцией, отсутствием свобод

но россияне пусть сами думают почему русские живущие на украине не хотят жить в россии

Причина на поводу и поочереди

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что до обвинений сегодняшних властей--то это несерьезно с уст ура-патриотов--и подбрасывается московитами как дистабилизирующий фактор--еще полтора месяца назад вся гос-ая машина была настроена и кадрово и организационно и финансово --на полную сдачу кремлю --и служение олигархическому паханату от ПР и КОМУНИСТОВ--правил бал русский мир--и вы хотите чтобы вся эта машина резко повернула все свои цели --и стала работать против кремля и олигархо-криминала?--наивные--да власть то вы взяли в самом верху--а средний и нижний эшелон--вас просто не слушает--и события в Крыму это наявно показали--Крым сдали не новые руководители Турчинов Яценюк и прочие--их команды просто не выполнялись и игнорировались до наоборот--а три четвверти АРМИИ СБУ ПРОКУРАТУРЫ и МВД--просто банально перешли на сторону России--и на юго вочстоке--идут те же процессы--которые опираются на сильный здесь русский мир--все силовики неуправляемы Киевом--и заменить их нужно время и кадры и деньги--а всего этого нехватает--запад и центр подготовлен идеологически действительно бандеровцами --еще теми что ушли в мир иной--но которые оставили свой идеологический след--и они будут бороться за Украину--

Вечная память всем

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

блокируют военную часть

зачем вообще нужны расходы на армию если наша армия боится выходить из частей, если за танками гоняются нивы,

маршеровать?

милиция порядок поддерживает? методом сбивания денег за курение в общественном месте?

зачем сбу нужна? дырки крышевать?

обнон? на врачей дела открывать за найденный кетамин?

депутаты?

меры?

прочие структуры?

столько вопросов открылось

Поделиться сообщением

блокируют военную часть

зачем вообще нужны расходы на армию если наша армия боится выходить из частей, если за танками гоняются нивы,

маршеровать?

милиция порядок поддерживает? методом сбивания денег за курение в общественном месте?

зачем сбу нужна? дырки крышевать?

обнон? на врачей дела открывать за найденный кетамин?

депутаты?

меры?

прочие структуры?

столько вопросов открылось

Реально все структуры оказались полным отстоем. Армия и силовики - полный отстой.За 23 года страна превратилась ..... (некультурное слово).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
раньше просто молчали

согласен с постом славы что вся машина работала на сдачу страны и все равно кому

надеюсь крым будет сожженым мостом чтобы не смотреть на восток

хотя.. вряд ли

зы не молчали об этом уже я года 2 назад говорил, так я никто и звать никак, нет ни информации ни общей картины, а слуги народа в дворцах собирающие капитал на 8 поколение внуков думали авось пронесет

пронесло

даешь национализацию новых олигархов растить будем, может новые что то будут делать для народа

у меня картина не получается я с чистого листа новую рисую

Поделиться сообщением

если человек преклонного возраста то объясните почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

у меня тётка,как вдова ветерана войны, получила сертификат на 1млн .руб. на покупку жилья....лучше поздно....

Поделиться сообщением

согласен с постом славы что вся машина работала на сдачу страны и все равно кому

надеюсь крым будет сожженым мостом чтобы не смотреть на восток

хотя.. вряд ли

зы не молчали об этом уже я года 2 назад говорил, так я никто и звать никак, нет ни информации ни общей картины, а слуги народа в дворцах собирающие капитал на 8 поколение внуков думали авось пронесет

пронесло

даешь национализацию новых олигархов растить будем, может новые что то будут делать для народа

у меня картина не получается я с чистого листа новую рисую

Попробовать представить каково будет развитие событий и возможное будущее Украины?

Поделиться сообщением

Реально все структуры оказались полным отстоем. Армия и силовики - полный отстой.За 23 года страна превратилась ..... (некультурное слово).

суды, юстиция, контролирующие органы, силовые структуры, всех гнать плавить чугун по домам как в китае мао сделал, будет железо потом в бронзовый век вступим))))

Поделиться сообщением

суды, юстиция, контролирующие органы, силовые структуры, всех гнать плавить чугун по домам как в китае мао сделал, будет железо потом в бронзовый век вступим))))

та да так веселее будет

всё поломать:]

Поделиться сообщением

Попробовать представить каково будет развитие событий и возможное будущее Украины?

я уже сегодня представлял какое будущее у меня, и захотелось мне строить свои коммунизм не на родине, а на чужбине

Поделиться сообщением

я уже сегодня представлял какое будущее у меня, и захотелось мне строить свои коммунизм не на родине, а на чужбине

Такие печальные прогнозы?

Поделиться сообщением

за миллион тете

это показуха и подачка

а остальные пенсионеры будут жалеть что не имели деда ветерана?

был в севастополе, к причалу подходит лайнер, думаю пойду гляну кто катается

вылазит вагон немцев пенсионеров в шортах и давай победителей на фото снимать

Поделиться сообщением

был в севастополе, к причалу подходит лайнер, думаю пойду гляну кто катается

вылазит вагон немцев пенсионеров в шортах и давай победителей на фото снимать

так ссср развалился что ты теперь хочешь?

Поделиться сообщением

Такие печальные прогнозы?

нет, минутная слабость

откуда у меня деньги, мне платят чтобы от голода не сдох, а на проезд не платят, чтоб не сбежал

для россии трудовые ресурсы готовили

кстати как там моя будущая зарплата? надеюсь урал уже что то собрал донбассу?

и маруся обещала сама не есть а меня кормить))

думаю диета ей на пользу, опа в кресло влезет^^

Поделиться сообщением

для россии трудовые ресурсы готовили

тебе в палату надо:]

надеюсь урал уже что то собрал донбассу?

а с чего ты взял что вы нужны россии :]

Поделиться сообщением

если человек преклонного возраста то объясните

А можно я отвечу?

почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

Потому что на свои. И хоть и хуже побежденных, но все равно лучше чем 75% населения земного шара.

почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

В отличие от большинства населения земного шара победители имеют неограниченный доступ к чистой питьевой воде, свет берут из розетки, хлеб из булочной, а тепло из батареи.

откуда такое количество миллионеров за небольшой отрезок времени когда на западе эти капиталы собирались поколениями

Люди, имеющие доступ, слили на запад плоды труда четырех поколений советских людей и получили за это миллионы. На западе получили миллиарды.

и вечно нам ботву про души пихают

а в это время обманывают

Так у гномика судьба такая. "Я просто с Рафиком прокатилась на машине, а потом он пригласил меня выпить водки домой. Он был такой хороший. Я ничего Такого не подозрева-а-ла-а...".

и сидим мы немытые с нищей зарплатой с толпой спасенных кошек голодных сами голодные зато душа чистая вечная

Голодные? Ой-ли? Спроси у бабушки про голод.

радуйтесь пока инет есть скоро закроют с пометкой западная пропаганда

Дык, это будет весьма хорошо. Можь вместо Глобальнэ Политкэ, гномэ про свои дела подумает. Ящитаю обывателю в Инете делать нечего. Только специалистам, и только по паспортам.

Поделиться сообщением

А можно я отвечу?

нет :-D

казахстан тянет лямку за россию

почему казахи на украине живут после заработков в москве?

почему их в москве за людей не считают?

ась дорогой?

Поделиться сообщением

тебе в палату надо:]

а с чего ты взял что вы нужны россии :]

я уже там, сначала думал верхняя или нижняя, потом объяснили это 6

уже жене война сниться, скоро 2 будем)))

не нужны, пусть будут готовы что эта возня за их счет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...