Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
если человек преклонного возраста то объясните почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

откуда такое количество миллионеров за небольшой отрезок времени когда на западе эти капиталы собирались поколениями

и вечно нам ботву про души пихают

а в это время обманывают

и сидим мы немытые с нищей зарплатой с толпой спасенных кошек голодных сами голодные зато душа чистая вечная

радуйтесь пока инет есть скоро закроют с пометкой западная пропаганда

Вопросы:

1) если человек преклонного возраста то объясните почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

2) почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

3) откуда такое количество миллионеров за небольшой отрезок времени когда на западе эти капиталы собирались поколениями

4) и вечно нам ботву про души пихают

а в это время обманывают

5) и сидим мы немытые с нищей зарплатой с толпой спасенных кошек голодных сами голодные зато душа чистая вечная

радуйтесь пока инет есть скоро закроют с пометкой западная пропаганда

Ответы:

1) потому, что победители и побеждённые являются прямыми противоположностями. И не надо говорить об общечеловеческих

ценностях и демократии. Никто их не соблюдает. Побеждённые являлись захватчиками, и после 1945 года таковыми и оставались, только уже в других регионах под руководством США колонизировали два десятка африканских и латиноамериканских стран, из которых выкачивали ресурсы, и которые на них пахали. Рабство, господа! А если на тебя пашут рабы, то естественно ты в

шоколаде и у тебя есть горячая вода. (у рабов соответственно нет даже холодной). Франция бомбила Египет, США устраивала убийства шахов в Иране, медь из Чили, Англия эксплуатировала свои колонии. И большие деньги вкладывались в развитие производства в рабочую лошадку евросоюза - Германию.

"Победители" же, у которых пол страны было в руинах, восстанавливали всё своим трудом, да ещё помогая дюжине стран Европы.

2) смотри. п. 1).

3) оттуда, что в 1993 году, поверив в счастливую жизнь на западе, "помайданили", разрушили всё своё, провели варварскую

приватизацию соц.собственности, расплодили олигархов, и стали ждать когда они начнут нас кормить. Только нас вербовали не в партнёры, а в рабы. Как в мультике "Вовка в тридевятом царстве": "хочу пирожного, хочу морожного, а что, вы мне и пальцы загибать будете? ...А что, вы за меня и есть будете? -Ага!" Та кто кого обманывает? Не мы сами себя?

4) смотри п.3)

5) у каждого в душе своя пропаганда. И никто её не сможет закрыть.

PS. Хотя насчёт зарплаты и кошек - согласен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я еще клубнику не полил )))

напиши мне полный список )))

твои дела тебе видней

у меня близкие и родные спокойные ибо я им объясняю и они не нервничают а наоборот смеются особенно над сми

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вопросы:

1) потому, что победители и побеждённые являются прямыми противоположностями. И не надо говорить об общечеловеческих

ценностях и демократии. Никто их не соблюдает. Побеждённые являлись захватчиками, и после 1945 года таковыми и оставались, только уже в других регионах под руководством США колонизировали два десятка африканских и латиноамериканских стран, из которых выкачивали ресурсы, и которые на них пахали. Рабство, господа! А если на тебя пашут рабы, то естественно ты в

шоколаде и у тебя есть горячая вода. (у рабов соответственно нет даже холодной). Франция бомбила Египет, США устраивала убийства шахов в Иране, медь из Чили, Англия эксплуатировала свои колонии. И большие деньги вкладывались в развитие производства в рабочую лошадку евросоюза - Германию.

"Победители" же, у которых пол страны было в руинах, восстанавливали всё своим трудом, да ещё помогая дюжине стран Европы.

PS. Хотя насчёт зарплаты и кошек - согласен.

а СССР никого не бомбило и не устраивало перевороты? что за двойные стандарты

Поделиться сообщением

нет :-D

казахстан тянет лямку за россию

А что тут плохого? Вот Украина не тянет лямку за Россию и ВВП у нее до всех приколов был на 20% ниже чем в Казахстане. А населения в 3 раза больше. Вот и прикидывай теперь. А русские в коленолоктевую позицию друзей не очень ставят. В отличие от кстати...

почему казахи на украине живут после заработков в москве?

На Украине? Массово? Не слышал. Но я вот, например, думал в недвигу у вас вложиться. Цены хорошие - у меня друг пару лет назад на хорошей окраине Донецка двушку за 25 тыс. взял. В Казахстане это уровень окраины райцентра. Не самого близкого. А тут Донецк! Можь поэтому наши едут... Хз. Но жить у вас я не собирался - зарплаты смешные. Так, вложение...

почему их в москве за людей не считают?

ась дорогой?

А кого в Мацкве за людей считают? Кого за человека считают в Лондоне, Париже, Нью-Йорке? Только того кто при бабле! Большой город это отдельная цивилизация, Вавилон.

Проверь, казаха при бабле мацквичи вылизывают так, что ему туалетную бумагу не надо! При бабле по московским меркам, естессно.

Поделиться сообщением

а СССР никого не бомбило и не устраивало перевороты? что за двойные стандарты

внутри страны нет и уверен что работаешь до сих пор на совковом оборудовании :]

Поделиться сообщением

Там другая проблема. Там американцы со своей демократией не лезут.

Кстати, кто скажет, какую цель преследуют америкосы в Украине? Ведь там американского населения нет. Финансовых отношений тоже нет. Чего Обаме надо от Украины? Причем на эту цель выделяются миллиарды долларов.

Если понять эту цель, то можно понять , что остается делать Путину.

Главная цель - оторвать Украину от России. Тем более, что это две страны, сотрудничающие в военно-промышленном комплексе. Следующую будут рвать Беларусь. И не остановятся, пока всё на клочки не порвут.

И что же остаётся делать Путину?

Поделиться сообщением

У нас хрущёвка двуха 40 - тянет до повышения ))) .. - была 4 при 90 -Х ))) .

родители двушку за 8 продают, но ей красная цена 5, 5 этаж ни пластика ни газ отпления:D мне хотели за 5 забарыжить :D

ЗЫ ну она как бы сестры.. хотя не сестры.. короче не троллить жестоко )))

Поделиться сообщением

Главная цель - оторвать Украину от России. Тем более, что это две страны, сотрудничающие в военно-промышленном комплексе. Следующую будут рвать Беларусь. И не остановятся, пока всё на клочки не порвут.

И что же остаётся делать Путину?

Пусть стреляются но не в украине а в космосе

Поделиться сообщением

согласен с постом славы что вся машина работала на сдачу страны и все равно кому

надеюсь крым будет сожженым мостом чтобы не смотреть на восток

хотя.. вряд ли

зы не молчали об этом уже я года 2 назад говорил, так я никто и звать никак, нет ни информации ни общей картины, а слуги народа в дворцах собирающие капитал на 8 поколение внуков думали авось пронесет

пронесло

даешь национализацию новых олигархов растить будем, может новые что то будут делать для народа

у меня картина не получается я с чистого листа новую рисую

Олигархов с чистого листа рисовать не следует. Уже не помню где, попадалась статейка о том, что 3-е поколение олигархов образца "успешный браток из 90-х", т.е. их внуки - уже будут нормальными социализированными капиталистами. А вот если не ждать, а каждое поколение менять и национализировать - то ждать придется долго, первое поколение самое жадное до денег и власти.

Поделиться сообщением

внутри страны нет и уверен что работаешь до сих пор на совковом оборудовании :]

фига, оборудование все мое, не купил машину, не купил квартиру, открыл точку жене и себе оборудование, притом очень для меня дорогое

все делаю почти сам, ремонты, столы, свет, проводку, канализацию за что получаю profit в виде самореализации и ощущения мелочи звенящей в барсетке:D

Поделиться сообщением

там бацька не даст:да:

Надеюсь америкосы это поняли. В момент войдут спецвойска. Там кстати и свои спецвойска не чета украинским.

Поделиться сообщением

Олигархов с чистого листа рисовать не следует. Уже не помню где, попадалась статейка о том, что 3-е поколение олигархов образца "успешный браток из 90-х", т.е. их внуки - уже будут нормальными социализированными капиталистами. А вот если не ждать, а каждое поколение менять и национализировать - то ждать придется долго, первое поколение самое жадное до денег и власти.

да ясно , это как бы страшилка, вдруг Ахметов на КФ сидит :D

Поделиться сообщением

фига, оборудование все мое, не купил машину, не купил квартиру, открыл точку жене и себе оборудование, притом очень для меня дорогое

так ты частник :)

Поделиться сообщением

Надеюсь америкосы это поняли. В момент войдут спецвойска. Там кстати и свои спецвойска не чета украинским.

:D правильно так их, беркут беркут :D

как и говорил каким бы вы народным не были все будут ржать с вас что вы даже себя не смогли защитить

Поделиться сообщением

так ты частник :)

нет паша я государство :D

я готов на частное перейти, но пока не хочу, у нас сожрут службы

переоформление договора на свет стоит 50 тыс гривень, я лучше узи куплю за такие деньги

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...