Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У нас соседи (при том не очень сейчас хорошие) русские.

Зачем так глобально - я про реальных соседей. Вот запаркуешься ты на место соседа, а он от обиды и корысти ради позвонит по заветному номеру.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати хороший комментарий к "платной войне":

Во блин, дурак! Это же можно бизнес какой сделать! Освободил здание получил 300 тыс. зеленых, в здание вошли служивые. Половину им отслюнявил, чтобы завтра снова здание занять и понеслась: сегодня одно здание, завтра - другое! Думаю, что и ... с Правого сектора будут не прочь заработать! У Коломийского денег не хватит! Ему это американы посоветовали, они так в Афгане воевали... результаты видим...хе-хе-хе

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати хороший комментарий к "платной войне":

За предложенные премиальные и в России найдутся желающие поохотиться на оборзевших соотечественников. Тем паче убивать не надо, отловить и сдать.

Никакой пользы никому из жителей России от

присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он

такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное

пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и

фашисты. Пугают украинскими фашистами.Россия пугает. Познер.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в

Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах

моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по

которым радующийся войне с Украиной россиянин, оправдывает свою радость. Можно

еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех

исключений из числа россиян.

Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег

— вы не дебил, вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей

экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы

не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся

словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в Цивилизацию Россией, то

вы не дебил, вы играете. Так вот, дорогие мои все остальные.

Пора прекращать играть и давать играть нашему

государству. Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти

усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт

рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила

мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни. Мне не нужны

имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге.

Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам,

которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что

больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто

жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется,

таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще

рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с

Украиной, это шанс для таких людей.

Если Украина выстоит, если в ней останется

свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более

диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы,

вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту,

нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для

морских дел.

Европа ближе географически, а если она принесет

свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически.

Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд.

Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня

это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как

я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает

коричневеть и тупеть. ИМХО.

Лишь бы не было войны.

Поделиться сообщением

За предложенные премиальные и в России найдутся желающие поохотиться на оборзевших соотечественников. Тем паче убивать не надо, отловить и сдать.

Это не так делается. Берется любой человек, и после непринужденной беседы, признается, что он террорист. Опробовано всеми странами.

Так что охотится никто не будет. Так насдают.

Но вот такое предложение заставляет задуматься, а есть-ли кто-нибудь из России? Неужели они такие неуловимые? Как привидения....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да уж, ребята. Ирония судьбы, не иначе.

Все поддерживающие Евромайдан приветствовали захват ОГА, блокирование воинских частей и частей ВВ, захват оружия, коктейли Молотова в сторону людей в погонах, приветствуют присутствие и вмешательство в дела Украины иностранных военизированных подразделений, призывы свержения власти, призывы неподчинения власти, призывы к силовикам, чтобы те перешли на сторону народа. Всё это для вас ещё вчера было нормой, оправдывали и защищали. Кто желает - отмотайте в этой теме назад, посмотрите.

А тут - бац! И вдруг оказывается, что такие способы борьбы с властью - это преступление. И снова, с не меньшим рвением доказывают и отстаивают всё тоже самое, только уже с другой стороны. Вчера это было можно, а сегодня уже нельзя.

Кто-то может быть возразит мне, что цели разные. Да ничего подобного, цели у всех одни - нормально жить. Разница только в одном - у людей евромайдана свой взгляд на путь к счастью, а у людей антимайдана - свой взгляд. И кстати, а судьи кто?

Поделиться сообщением

Разница только в одном - у людей евромайдана свой взгляд на путь к счастью, а у людей антимайдана - свой взгляд. И кстати, а судьи кто?

именно поэтому, вам не стоит лезть в наши дела.

ни на этом форуме, ни в реальной жизни.

Поделиться сообщением

С цензора:

Куме сьогодні ти будеш "зеленим чоловічком", отримаємо 10 000 долярів, проп'ємо, потім я буду ним.

Поделиться сообщением

Да уж, ребята. Ирония судьбы, не иначе.

Все поддерживающие Евромайдан приветствовали захват ОГА, блокирование воинских частей и частей ВВ, захват оружия, коктейли Молотова в сторону людей в погонах, приветствуют присутствие и вмешательство в дела Украины иностранных военизированных подразделений, призывы свержения власти, призывы неподчинения власти, призывы к силовикам, чтобы те перешли на сторону народа. Всё это для вас ещё вчера было нормой, оправдывали и защищали. Кто желает - отмотайте в этой теме назад, посмотрите.

А тут - бац! И вдруг оказывается, что такие способы борьбы с властью - это преступление. И снова, с не меньшим рвением доказывают и отстаивают всё тоже самое, только уже с другой стороны. Вчера это было можно, а сегодня уже нельзя.

Кто-то может быть возразит мне, что цели разные. Да ничего подобного, цели у всех одни - нормально жить. Разница только в одном - у людей евромайдана свой взгляд на путь к счастью, а у людей антимайдана - свой взгляд. И кстати, а судьи кто?

Без царя в голове...

Поделиться сообщением

именно поэтому, вам не стоит лезть в наши дела.

ни на этом форуме, ни в реальной жизни.

Так уж исторически получилось, что наши станы завязаны друг с другом демографически... Один тот факт, что на территории РФ проживают миллионы Украинцев... По этому, так как наша страна втянута в данный конфликт, совершенно понятен интерес Россиян. Мы же тоже мониторим действия нашего правительства, и нам интересны мнения всех сторон. Да и за людей волнуемся... Я конечно понимаю, что Вам лучше решать проблемы так, как хотите, но в наше время такое не возможно... Да и силы уже втянуты, гораздо серьёзней, чем правительство Украины... Да и интересы уже геополитические тут действуют. А Вы что ожидали? По другому? Надо же было смотреть чють дальше своего носа... Или становиться аналогом КНДР.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! В первый раз в жизни зашла на форум, просто не могу больше молчать. Послушайте. Я жительница Краматорска, мама живет в Славянске. ТУТ НЕТ СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ! Хотят 2 вещи: федерализации и русского языка. Зайдите в википедию, фелерализация ни в коей мере не подрывает основы государственности и его суверенитет. Вы же умные и грамотные люди, киевляне и западенцы!!!! Просто подумайте. А то что у нас на выоте чуть выше девятиэтежек уже три дня летают истребители и колесят украинские танки - это нормально??!! Нас не надо защищать от нас же. Кстати, к самолетам, точно украинским, уже у всего города фото на память есть, уже привыкли. Оказывается даже под их гул можно жить. ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и АНАЛИЗИРУЙТЕ действия ВОСТОЧНОГО НАРОДА! Ведь наверное что-то не так во власти, если бунтует 1/3 Украины????

Поделиться сообщением

Добрый день всем! В первый раз в жизни зашла на форум, просто не могу больше молчать. Послушайте. Я жительница Краматорска, мама живет в Славянске. ТУТ НЕТ СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ! Хотят 2 вещи: федерализации и русского языка. Зайдите в википедию, фелерализация ни в коей мере не подрывает основы государственности и его суверенитет. Вы же умные и грамотные люди, киевляне и западенцы!!!! Просто подумайте. А то что у нас на выоте чуть выше девятиэтежек уже три дня летают истребители и колесят украинские танки - это нормально??!! Нас не надо защищать от нас же. Кстати, к самолетам, точно украинским, уже у всего города фото на память есть, уже привыкли. Оказывается даже под их гул можно жить. ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и АНАЛИЗИРУЙТЕ действия ВОСТОЧНОГО НАРОДА! Ведь наверное что-то не так во власти, если бунтует 1/3 Украины????

Очень большой ошибкой было, что Вы высказывали свой протест и держали при этом флаги России. Теперь хунта этот факт раскрутила так, что Вы - предатели, сепаратисты и террористы.

Надо было Украинские флаги брать на митинги или вообще без флагов, а так сами дали большой козырь Турчинову.

Поделиться сообщением

Да не хотят по ходу они задумываться... Иначе же придётся признавать свои ошибки одним, другим признаваться в преступлениях... А кому это надо? А Запад тогда вообще это не простит! Вот и получается, что легче РФ во всём обвинить, и не париться... Зачем думать, если от этого столько проблем?

Поделиться сообщением

Очень большой ошибкой было, что Вы высказывали свой протест и держали при этом флаги России. Теперь хунта этот факт раскрутила так, что Вы - предатели, сепаратисты и террористы.

Надо было Украинские флаги брать на митинги или вообще без флагов, а так сами дали большой козырь Турчинову.

Ты думаешь Турчинов не нашел бы к чему прицепиться? Придумать, в конце концов. Он знает, что договориться вообще не возможно. И референдумов никаких проводить ему нельзя . Единственный выход оружие.

Поделиться сообщением

Ты думаешь Турчинов не нашел бы к чему прицепиться? Придумать, в конце концов. Он знает, что договориться вообще не возможно. И референдумов никаких проводить ему нельзя . Единственный выход оружие.

Выход был. Примерно такой:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1118256#post1118256

Поделиться сообщением

Выход был. Примерно такой:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1118256#post1118256

Да не могли они по другому это сделать, тогда бы не видать им власти, как своих ушей! Они могли это сделать только насильственной сменой власти, что они и сделали! А вот самое трудное - теперь эту власть удержать! И они пойдут на самые крайние меры, им терять нечего!

Поделиться сообщением

И они пойдут на самые крайние меры, им терять нечего!

у них жиром мозг заплыл

народ не туп и хочет перемен

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...