Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Скорей бы кто-то пришёл, Лукашенко лучше, да хоть порядок навёл тут.

Шутки-шутками, а это настоящая пилюля для больного была бы. Тем более он сам предлагал, мол дайте мне вашу страну на год, наведу порядок и отдам обратно. И главное - это устроило бы всех: запад, восток - всех это устраивает.

Другой вопрос, что в мире таких примеров ещё не было. Ну и пусть, всё когда-то происходит впервые.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вполне адекватные мысли грамотного эксперта. А почему в украинских сми прекратилась информация о том кто сколько денег обещает Украине? Или я что-то пропустил?

Ещё больше удивляет , что западные СМИ - стали показывать и рассказывать правду .

всё больше и больше :) западные издания и главные тв каналы теряют финансирование? :]

на фоне правдивых теленовостей :кросафчег: заявления западных политиков смотрятся контрастно :D :D

уже и возмущения кое где идут :)

----------------------------------------------

всё по сценарию - про Грузию :( тупо сьезжают - на настоящее :)

иначе смотрители и читатели ...... окончательно перестанут им верить :]

вообщем как обычно :гг: другого от них и не ожидали :язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для меня это не шутки.

В данной ситуации как раз майдан (если он ещё существует) мог бы сыграть положительную роль для Украины - потребовали бы от правительства срочно включить Батьку в список кандидатов в президенты. Но я понимаю, что этого не будет никогда, даже если все на Украине будут согласны на это.

Поделиться сообщением

о Бацьке Лукашенко многие мечтают.... ездил в Беларусь - это как в сказку попадаешь - все работают, вся территория распахана и засеяна, дороги супер, ни одного гасторбайтера..... народ там хоть ругает его, но стОит только спросить - за кого голосовать-то будешь? - сразу глаза вниз ..."за Лукашенко конечно...."

Поделиться сообщением

Да кому эта Украина нада вообще в миру?

Дык и я о том же. Ну а о том, чтоб кто-то пришел - уж лучше Донбасс пусть уедет. Вы уж простите, если сможете, но лишь один из десяти у нас в Мариуполе за "едыну".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На этом форуме разрешено только те мнения что устраивают Киевских модераторов(например Магируса) Как впрочем и всё на УКРАИНЕ. Слушать и видеть они не хотят. Всем досвидания.

На этом форуме запрещен мат и оскорбления, как впрочем и на любом другом ресурсе.

Поделиться сообщением

На этом форуме запрещен мат и оскорбления, как впрочем и на любом другом ресурсе.

А оскарбление типа Путинский совок, Бульбаши и т.д. если они идут от нужных людей и модераторов то это нормально?

Поделиться сообщением

о Бацьке Лукашенко многие мечтают.... ездил в Беларусь - это как в сказку попадаешь - все работают, вся территория распахана и засеяна, дороги супер, ни одного гасторбайтера..... народ там хоть ругает его, но стОит только спросить - за кого голосовать-то будешь? - сразу глаза вниз ..."за Лукашенко конечно...."

Вот как можно жить имея организаторские способности и ресурсы России.

Поделиться сообщением

А оскарбление типа Путинский совок, Бульбаши и т.д. если они идут от нужных людей и модераторов то это нормально?

Ну и ты их назови хохлами или бандеровцами :]. А матом ругаться неприлично никому, независимо от политических взглядов.

Поделиться сообщением

И придя к власти, или воодрузив на себя погоны, это не повод наказывать, кого-то, а это ответственность... показать себя и показать что ты можешь сделать ХОРОШЕГО,

О какой ответственности ты говоришь? Сегодняшняя власть пришла для того, чтобы сделать хорошо себе. Побольше урвать. На народ всем наплевать.

Сделать выводы и поработать над ошибками.

Некому.

Поделиться сообщением

Видео не могу на работе посмотреть.

Некого поддержать народу

И долго будет некого, имхо. Народ сильно разделен сейчас на 2 лагеря и не готов принять единого лидера, каким бы он ни был мудрым. А вот когда до большинства дойдет, что сегодняшнее направление развития - это путь в никуда, вот тогда и поддержат единодушно. Главное чтобы к тому времени нашелся - таки хороший правитель.

Поделиться сообщением

и вернуть земли присоединённые агрессором Сталиным, читай Россией, в 39 году?

Ты правильно пишешь, это никому не нужно. И кто бы что не говорил у вас, России присоединение Донбасса тоже не нужно. Единственный выход, который я вижу - это федерализация, но только в сегодняшних границах, Украины.

Поделиться сообщением

Ты правильно пишешь, это никому не нужно. И кто бы что не говорил у вас, России присоединение Донбасса тоже не нужно. Единственный выход, который я вижу - это федерализация, но только в сегодняшних границах, Украины.

С чем это едят?

Поделиться сообщением

Про майдан хоть что-то хороше скажите...

Майдан показал, что у вас много патриотов, которые любят свою страну. Другое дело, что дальнейшие события показали, что происходит совсем не то, к чему они стремились.

Поделиться сообщением

Майдан показал, что у вас много патриотов, которые любят свою страну. Другое дело, что дальнейшие события показали, что происходит совсем не то, к чему они стремились.

Выборы 25 мая это исправят...

Поделиться сообщением

Выборы 25 мая это исправят...

Кандидатов в Президенты в открытую избивают!.Даже не знаю что сказать...это не выборы а легимитизация хунты(со стороны так все и видится!).

Поделиться сообщением

Кандидатов в Президенты в открытую избивают!.Даже не знаю что сказать...это не выборы а легимитизация хунты(со стороны так все и видится!).

Царёв - это бандит типа януковича. То, что ему дали по морде - очень радует. Я бы его, вообще, убил.

Поделиться сообщением

О какой ответственности ты говоришь? Сегодняшняя власть пришла для того, чтобы сделать хорошо себе. Побольше урвать. На народ всем наплевать.

Завидуешь? что тебе ничего не достанется?

Зависть плохой советчик в жизни.

Поделиться сообщением

Анатолий67,

Также Гриценко подчеркнул, что миссия Украины - свергнуть Путина

С такими установками вы еще долго не станете сильными и независимыми.

Поделиться сообщением

Царёв - это бандит типа януковича. То, что ему дали по морде - очень радует. Я бы его, вообще, убил.

...Назовите нам того,кто у нас не "бандит,типа Януковича"?!

Поделиться сообщением

...Назовите нам того,кто у нас не "бандит,типа Януковича"?!

Надо изучать биографии, хотя навскидку могу сказать, что я - точно не бандит!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...