Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Учатся воевать... блокпосты надо танками и брониками ставить, а не в города вьезжать. За 2 км до поста - наблюдатель с мобилкой (как в Чечне).

Но ща нужна картинка для планеты - наша решимость, а не трупы гопников.

Основной рычаг давления это ребята из "золотого миллиарда". Медленно раздупляются, ну ниче...

Проблема простого народа в том, что им всегда нужен осязаемый враг, которого надо победить, побить, унизить. И вот тогда все заживут хорошо.

Сейчас для многих украинцев такой враг Россия или "сепаратисты". Но кризис всегда зарождается внутри нас самих.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Проблема простого народа в том, что им всегда нужен осязаемый враг, которого надо победить, побить, унизить. И вот тогда все заживут хорошо.

Сейчас для многих украинцев такой враг Россия или "сепаратисты". Но кризис всегда зарождается внутри нас самих.

то что планета на нашей стороне, это "кризис" планеты, или только Украины?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
то что планета на нашей стороне, это "кризис" планеты, или только Украины?

Я так понял,никакого кризиса у вас нет?

Рад за вас.

Про планету не знаю,а вот МВФ-точно, на вашей стороне.Вот, только, плакать или смеяться от такого союзника?Время покажет.

Поделиться сообщением

Я так понял,никакого кризиса у вас нет?

Рад за вас.

Про планету не знаю,а вот МВФ-точно, на вашей стороне.Вот, только, плакать или смеяться от такого союзника?Время покажет.

Сам то понял что сказал?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у нас вчера бензин был по 18грв сёдня по 14грв так что прогресс налицо:]

спекуляции

кричи дальше россия россия

и будет тебе счастье колхозное

путин приедет и тебя поцелует))

а ты ему самогону ковшик )))

Поделиться сообщением

спекуляции

кричи дальше россия россия

и будет тебе счастье колхозное

путин приедет и тебя поцелует))

а ты ему самогону ковшик )))

а где я хоть раз сказал что я за путина?:]

отсыпь:]

Поделиться сообщением

А киевляне, если помнишь историю, первыми на Руси крещены были...

Великая ложь на Руси началась ещё при Владимире, когда этот незаконнорожденный от еврейки Малки (ключницы княгини Ольги, – матери Святослава) "князь" "гавноапостольный", ведомый греко-византийскими попами, взялся перекраивать души русичей. Ложь уже в словосочетании "крещение Руси", которое произошло в 988 году. Это ложь потому, что никакого "крещения Руси" в этом году не было, а было лишь крещение самого князя Владимира и его свиты.

Враги решили пустить в дело надёжное оружие – христианскую лжерелигию, посеять смуту, взорвать народ не извне, а изнутри, стравить одну часть народа с другой. Христианские изуверы (изуверовавших) стали заниматься убийством своих сородичей, кто не принимал христианство. Народ прозвал таких отщепенцев "Иванами, не помнящими родства". Впервые на Руси внутри народа был проведён принцип “свои – чужие”. Летописи рассказывают нам, что Владимир, загоняя русичей креститься в Днепр, сказал, что кто туда не полезет, тот будет считаться его личным врагом. Христианство, это информационное оружие, было блестяще использовано против древнего Рима. И Рим пал в междоусобице, развалившись как дом, построенный на песке.

И вот, верные псы Владимира взялись за своё "святое" дело. Начали с Киева, потом с Новгорода. Пол-Новгорода при крещении вообще спалили дотла. Отсюда и пошла молва, что “Добрыня крестил город мечом, а Путята огнём”. Княжеские дружины, состоявшие почти полностью из инородцев, призванных на службу лично Владимиром, стали внедрять христианство. Да так рьяно, что население Киевской Руси сократилось с 12 миллионов человек до 3 миллионов человек. Из которых 3 миллиона мы недосчитались в период монгольского ига. То есть, в процентном соотношении христианский террор был ещё более звериным, чем коммунистический террор.

Кого интересует более подробно - прочитайте работу Suncharion "Ночь Сварога". Книга спорная, но поучительная!

Поделиться сообщением

ок паша не доводи до греха)))

иди своей дорогой товарищ )

так где всё таки я за путина? :] вот так за слова и попадают:] тока в реале конечно:]

Поделиться сообщением

а где я хоть раз сказал что я за путина?:]

отсыпь:]

А за кого ты? С родины своей, как я понял, сбежал. Здесь, как был чужаком, так и остался. Болтаешься как... в проруби. Перебежчиков не любят, как по ту (Пу) сторону баррикад, так и по эту.

Поделиться сообщением

думал ты упал в моих глазах))

я ошибался

ты тупо на дне и мне от этого даже грустно

я ваще не думал об этом это же сеть:D

Поделиться сообщением

я против вас всех:)

потому что ты вовремя не сориентировался и потерял ориентацию))

плыви к путину

он любит рыбу жареную )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...