Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"...Депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак, опознанный в убитом, которого нашли в Славянске, незадолго перед смертью передал Юлии Тимошенко компрометирующие материалы.

Об этом Gazeta.ua рассказали друзья погибшего.

- Кому был неудобен Владимир Рыбак? Да всем - хотя бы даже и Тимошенко. Он был правдоруб и правдолюб, - говорит горловчанка Татьяна Ходаковская. Вместе с Рыбаком она была на митинге, после которого мужчину похитили. И она же была последней, кто разговаривал с депутатом по телефону.

– Пару недель назад в аэропорту Володя общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не предпримет, он озвучит во всеуслышание те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением снова собирался на встречу с Тимошенко.

- Врагов у Володи было много из-за его бескомпромиссной позиции. Он был очень крепкий парень - вряд ли бы его смогли затащить в машину силой – вполне возможно, он и сам в нее сел – если в этой машине был кто-то знакомый, - говорит Александр Ярошенко из "Батькивщины".

ССылька на статью:

http://554013

ну....и.....? что ты хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А, это ты, типа, издеваешься....

тю . та ты шо :]

слежу как люди исчезаю из этого "огорода" . фрукты и овощи должны быть мытыми :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
balabander, как трогательно, с котиками уже было, теперь с детками. Осталось запостить картинки, где зеленые человечки нюхают цветочки и мы сразу все растаем ))))

Что вы все зеленых человечкои ищите. Вы лучше обратите внимание на звездно-полосатых. Они не прячутся, руководят вашей страной. Недавно вот такой ЗПЧ прилетал в Киев. Ц.у. привез, всем пальчиком погрозил и весь такой невежливый)))

Поделиться сообщением

Что вы все зеленых человечкои ищите. Вы лучше обратите внимание на звездно-полосатых. Они не прячутся, руководят вашей страной. Недавно вот такой ЗПЧ прилетал в Киев. Ц.у. привез, всем пальчиком погрозил и весь такой невежливый)))

а что и делать остаётся :] 50 миллионов долларов привёз :кросафчег:

на нужду презикденских выборов :]

9b421b29e62d.jpg

Поделиться сообщением

Силена, зеленые - стильнее :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Силена, зеленые - стильнее :]

Бастион П как бы намекает :] на П :D:D

Поделиться сообщением

Бастион П как бы намекает :] на П :D:D

Нестор Петрович, Вы о чем-то о своем (с)

Поделиться сообщением

Нестор Петрович, Вы о чем-то о своем (с)

я горжусь русским оружием :кросафчег: я вроде как самолёты строил :кросафчег: чуть чуть :язык:

Поделиться сообщением

я горжусь русским оружием :кросафчег: я вроде как самолёты строил :кросафчег: чуть чуть :язык:

обана... авиастроитель от бригады.ру? Нука поведай, каку гайку у самолета крутил? Ща мы тебя проверим на вшивость:гг:

Поделиться сообщением

обана... авиастроитель от бригады.ру? Нука поведай, каку гайку у самолета крутил? Ща мы тебя проверим на вшивость:гг:

изделие № ?

Поделиться сообщением

(Подчёркнуто мной.)

Большой Энциклопедический словарь:

"ЧУХОНЦЫ - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга."

Я тоже рада, что даже до эстонцев начало доходить. Может и до вас, обыватель, что-то дойдёт.

Чухонцами у нас называют питерцев, мурманчан, архангельцев. Весь тамошний народ. Есть понятие "точно с Урала", тундровики, таежники, оленеводы, чукчи (собирательно). Это скорее район обитания, чем этническая принадлежность. Ну типа как вы называете хохлами гуцулов, галичан, лемков, вуйков, русинов и тд и тп. Судя по твоему посту ты "точно с Урала":D

Поделиться сообщением

Бери глыбже - Тюменская область! :подмиг: (Ещё раз напомню нашу старую пошутилку про Ямало-Донецкий и Хохло-Мансийский Округа.)

Украинцев (по рождению/происхождению или приехавших на заработки) у нас оооочень много. И, как бы пафосно это не звучало, мы с нашими "хохлами" - одной крови. Мы друг за друга горой стоять будем. И стоим!

1.Ну вот и стойте где стоите

2. То шо ты "с Урала" это я проинтуичил, чесслово:], даже не ожидал, что угадаю.

3. Питерские чухонцы (был в Питере раза четыре) для меня самые уважаемые россияне, во всяком случае на фоне остальной империи.

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Конец (возможен), когда его совсем не ждёшь…

Беда не приходит одна. Пришла Беда, открывай ворота.

Что это? – Закон социального существования не только отдельного человека, но и страны в целом?

Политическая напряжённость на Украине началась с конца ноября прошлого (2013) года палаточным пикетом на Майдане нескольких десятков студентов. Обострилась их избиением «Беркутом». Далее маховик политической напряжённости с каждым днём набирал массу и скорость до тех пор, пока не вылился в активное противостояние 19 января 2014 года на Грушевского, начатое «Правым сектором» с появлением первых жертв. И кульминацией политической напряжённости стал массовый расстрел протестующих 18-20 февраля на Институтской и побег из страны Президента Украины, что явилось поводом для избрания Верховной Радой и.о. Президента и спикера ВР, а также временного правительства до выборов 25 мая т.г. И продолжается до сих пор, в связи с постоянным напоминанием Россией о нелигитимности власти на Украине и утверждением о военном перевороте с целью захвата власти и требованием восстановить прежнего, сбежавшего Президента Януковича.

Военная напряжённость на Украине началась с конца февраля, когда Россия, после проведения Олимпиады в Сочи, начала активно вводить свои войска в Крым, затем усугубилась после расположения у Восточных границ Украины 40-тысячной российской армии и вооружённым захватом российским спецназом административных зданий в большинстве городов Донбасса. И продолжает нарастать в связи с принятием Украиной активных мер в рамках антитеррористической операции. Что здесь ждать – неизвестно: это может быть и агрессия России на материк Украины, вплоть до оккупации Киева, и гражданская война не только на Юго-востоке Украины, но и по всей стране, и вялотекущее внутреннее вооружённое противостояние с поддержкой Россией, логическим завершением которого может стать федерализация или, того хуже, сепаратизация и уничтожение Украины, как государства.

Не менее опасной для Украины в конце апреля т.г. может стать экономическая напряжённость, которая может привести к дефолту страны со всеми вытекающими из этого последствиями. Сегодня, 24 апреля, уже прозвучало предупреждение: «У Украины осталось 10 дней для избежания дефолта». «Государственное банкротство (дефолт) – полный или частичный отказ государства от платежей по внешним и внутренним долгам; наиболее яркая форма проявления кризиса государственных финансов».

Украина надеется, что к концу текущего месяца Международный валютный фонд рассмотрит обращение и примет соответствующее решение. Правительство подготовило текст обращения к МВФ о получении кредита и возобновлении программы, которая позволит стабилизировать экономическую ситуацию в Украине.

Однако, согласно информации на сайте МВФ, в повестке дня исполнительного совета директоров Фонда вплоть до 2 мая включительно украинский вопрос отсутствует.

А это значит, что дефолт Украины гарантирован?

Поделиться сообщением

Политическая напряжённость на Украине началась с конца ноября прошлого (2013) года

Все началось 28 июля 1914 года, когда один мудак развязал войну против дружественного народа и просрал великую страну.

Поделиться сообщением

Вы непонятливый? Чи шо?

Для тех, кто в (каком-то особенном танке). Мы в РФ с украинцами - одно целое. Спина к спине. На том и стоим! И стоять будем!

Ещё вопросы?

Вас "новоукраинская география" совсем с панталыку сбила. :)

Урал и Тюменская область - суть есть разные вещи. :да:

"Еще вопросы будут?"

Конечно же будут!!! За вашу хрень с чухонцами мне штрафной балл впаяли. А вы тут хвостом виляете про "уважаемые россияне", которые в Питере. Они - чухонцы?! Жители РФ - чухонцы?!

Блин, вот просто обидно из-за чьей-то малограмотности получать штрафные очки...

Таки точно с Урала:D

Жители РФ - рабы

А питерцы - таки чухонцы

Тюмень - ж... мира (если Урал тебе не нра)

Спрашивай дальше:подмиг:

Поделиться сообщением

обыватель, тебя Маруся климова ещё не за.....нудила?

Ну проф. Преображенского (Собачье сердце) интересовал процесс перехода собачки в личность.

Меня интересует эволюция/деградация псевдобратьев.

А тут пациенты на любой стадии этого процесса.

А сама зачем сюда ходишь? Убедить кого-либо в чем-то?

Поделиться сообщением

А сама зачем сюда ходишь? Убедить кого-либо в чем-то?

не) я никого ни в чем не убеждаю))

я троллить рашек сюда хожу:кросафчег:

Поделиться сообщением

[RT][/RT]

Таки точно с Урала:D

Жители РФ - рабы

А питерцы - таки чухонцы

Тюмень - ж... мира (если Урал тебе не нра)

Спрашивай дальше:подмиг:

ты где нахватался словечек с прошлого века :подмиг:

ещё чтоле один Дима :]

Поделиться сообщением

не) я никого ни в чем не убеждаю))

я троллить рашек сюда хожу:кросафчег:

Мне это тоже не чуждо, но только как внешний раздражитель для подопытных. Больше меня привлекает их изменение тона постов на одни и те же события в зависимости от настроения Пу. Мыслительный процесс стада, цель существлвания которого - угодить вожаку. Иное поведение чревато и ведет к уменьшению вероятности оставить потомство. Закрепление генной памяти и все такое...

Поделиться сообщением

(Подчёркнуто мной.)

Большой Энциклопедический словарь:

"ЧУХОНЦЫ - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга."

Я тоже рада, что даже до эстонцев начало доходить. Может и до вас, обыватель, что-то дойдёт.

специально для Маруси :гг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мне это тоже не чуждо, но только как внешний раздражитель для подопытных. Больше меня привлекает их изменение тона постов на одни и те же события в зависимости от настроения Пу. Мыслительный процесс стада, цель существлвания которого - угодить вожаку. Иное поведение чревато и ведет к уменьшению вероятности оставить потомство. Закрепление генной памяти и все такое...

Магирус,а кушать галстук в стрессовой ситуации- это у вас тоже- генетическое?:D:D:D

Шо будете кушать завтра?Только,не трусы!-мир этого не перенесет:ладоши:

Поделиться сообщением

Магирус,а кушать галстук в стрессовой ситуации- это у вас тоже- генетическое?:D:D:D

Шо будете кушать завтра?Только,не трусы!-мир этого не перенесет:ладоши:

Это фальшивка , фотошоп российской пропаганды.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...