Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Жалостливые истории уже сейчас приходять из крыма...

И с Украины, и из Америки, и из России...

Как и не жалостливые. Что-ж вы говорите, что мы, россияне про Украину ничего не знаем, а сами тупо слухи распространяете. Аргументы где? Интервью с жителем Крыма на узнаваемом месте, где он жалуется. С распечатанным куском ветки этого форума для подтверждения.

Вот это аргумент. А остальное - треп.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мент - это ты! А я - офицер милиции.

Не позорь звание офицера! Визжишь как деФчёнка! Противно смотреть! Знаю, штрафной бал выпишут, но извините - не стерпел! Как Офицеру, противно смотреть!:[

Поделиться сообщением

Не позорь звание офицера! Визжишь как деФчёнка! Противно смотреть! Знаю, штрафной бал выпишут, но извините - не стерпел! Как Офицеру, противно смотреть!:[

Забейся в угол и поплачь!

Поделиться сообщением

Крым был и будет украинским!

Так там уже есть танки РФ... А говоришь ни когда не будет...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Завидуешь?

Усе идет по плану-в СБУ Луганска оружия было на полк,с гаком,ещё вот целую машину подкинули-заботятся.

Поделиться сообщением

Усе идет по плану-в СБУ Луганска оружия было на полк,с гаком,ещё вот целую машину подкинули-заботятся.

Украина всегда заботится о своих регионах! Чего не скажешь про рашку...

Поделиться сообщением

Украина всегда заботится о своих регионах! Чего не скажешь про рашку...

Дык,вы с Аваковым на пару-знатные спецы,хто спорит?Продолжайте в том же духе-как там-...."и любая кухарка сможет управлять государством..."

Поделиться сообщением

Дык,вы с Аваковым на пару-знатные спецы,хто спорит?Продолжайте в том же духе-как там-...."и любая кухарка сможет управлять государством..."

Я - спец! А насчёт Авакова у меня большие сомнения...

Поделиться сообщением

Млин какая отвратительная морда у вашего ИО Президента ,смотреть противно. Может ему бумажный мешок дать и смайлик нарисовать? Ну, вот серьезно, должны же быть нормы внешнего вида, ведь все же лицо Украины. Западные страны даже на него смотреть не могут, только одного кролика по ТВ показывают.

Поделиться сообщением

Млин какая отвратительная морда у вашего ИО Президента ,смотреть противно. Может ему бумажный мешок дать и смайлик нарисовать? Ну, вот серьезно, должны же быть нормы внешнего вида, ведь все же лицо Украины. Западные страны даже на него смотреть не могут, только одного кролика по ТВ показывают.

а тебе что спать с ним? ))

Поделиться сообщением

Млин какая отвратительная морда у вашего ИО Президента ,смотреть противно.

Главное, что бы принимал правильные решения и желательно более оперативно, а то с Крымом уж слишком долго деликатничали.

"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."

Вот у вашего гаранта, судя по его поступкам, пожалуй самое умное выражение лица...:] А про его хроническую лживость уже и анекдоты существуют.:]

Поделиться сообщением

Рю Мураками, ты думаешь, ты достучишься до них?? 80% не было не то, что заграницей, а дальше своего запедрищенска не выезжали

Поделиться сообщением

Пока не вижу правильных решений. Пока видно только раскол общества, т.к. один человек не хочет защищать интересы ~75% украинцев. Первое, что сделал Путин прейдя к власти, сказал, что я буду выстраивать отношения со всеми этносами и защищать их интересы. Так и произошло, на Кавказе сейчас мир и покой.

Поделиться сообщением

Рю Мураками

Нельзя сравнивать только доходы, нужно тогда сравнить и расходы. И тут не только в жратве дело. Реальная разница не такая большая, как кажется.

Ну и сравнивать царство печатного станка с совковым урканатом некорректно. Зачем глумиться над убогими? Грешно это.

Поделиться сообщением

ко ко))

Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. не слежу за ценами. Знаю, что на еду у меня уходит 6% зарплаты. Но проблемы да есть, я не спорю, т.к. ломать не строить. У нас очень долго ломали и по сути мы только отстраиваем, что было сломано. Если бы не ломали, то и строить бы не пришлось.

А у вас сейчас все намного хуже, т.к. строить ничего не собираетесь, собираетесь только попытаться заменить экспорт в Россию на другие страны. При этом потеряете очень много. На самом деле, вас хотели сделать гастарбайтера в европе, но сейчас все так плохо, что даже европа шарахается, т.к. понимает, такого количества гастарбайтеров ей не нужно.

Поделиться сообщением

Нельзя сравнивать только доходы, нужно тогда сравнить и расходы

И уровень жизни ещё в целом: быт, транспорт, дороги и т. д. Совершенно верно

Поделиться сообщением

Магирус

Верно то верно, но вот Украина тут не при чём. Это у них там всё обустроено, вас они за свой счёт обустраивать не будут. Как гласит поговорка: "На чужой каравай рот не разевай". У вас так как у них не будет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...