Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ПроСТОЙ, видео- непрофессионально снятая киношка.

А вот кто и зачем такое снимает, вопрос открытый.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Когда человека вешают, у него ломаются шейные позвонки, шея удлиняется, человек обссыкается. И висит ровненько-ровненько, не шелохнувшись, так как наступает мгновенная смерть :)

Не хотел такую бяку описывать,так и есть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не хотел такую бяку описывать,так и есть.

Ну да. Но в любом случае - кто это снял - идиоты. Может и 4 недоумка из Правого Сектора, может из левого - сути не меняет. Ситуация напряжённая, а такие видео способствуют ещё большей вражде

Поделиться сообщением

Ситуация напряжённая, а такие видео способствуют ещё большей вражде

Похоже, для этого и снимали:да:

Поделиться сообщением

Ну да. Но в любом случае - кто это снял - идиоты. Может и 4 недоумка из Правого Сектора, может из левого - сути не меняет. Ситуация напряжённая, а такие видео способствуют ещё большей вражде

Ну видете я об этом и не знал, а таких как я тысячи просмотрят.

Вот так и настраивают людей >:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Боже правый, когда уже всё это придёт в русло действительно ума и логики здравой?

Ну сколько можно уже в Украине и над Славянами этими вообще эксперименты ставить то? Когда уже всё это утихнет?

Кто что хочет тот то и делает. Кто хочет власть захватывает. Кто хочет тот эксперименты ставит. Ну почему не могут уже собраться все вместе и принять несколько весьма важный решений устраивающих всех?

Бог 10 заповедей дал всего и этим ограничился. У нас же, тома законов, конституций, правил, а толку небыло и нет....

Надоели все уже!!!!!!

Так встань из-за компа, выйди на улицу и начни собирать единомышленников :) Поносить всех и вся, стуча по клаве, мы все умеем :)

Кто хочет помочь Родине - тот действует

Поделиться сообщением

Общая система ценностей такая к сожалению - ютуб, просмотры, лайки...

Поделиться сообщением

Ну видете я об этом и не знал, а таких как я тысячи просмотрят.

Вот так и настраивают людей >:

Ну что я могу сказать... Всё, что мы можем сделать - это у кого есть аккаунт на Ютубе - пожалуйтесь на это видео. Я уже это сделал. Его удалят

Поделиться сообщением

Общая система ценностей такая к сожалению - ютуб, просмотры, лайки...

Ну причём тут... Ютуб - это мощный инструмент. Если бы не эра инета - пипец давно был бы и нам и вам. Это единственное, что может противостоять беспределу чиновников и хоть как-то их сдерживать

Интернет-гласность - это сила, кто бы что не говорил

Поделиться сообщением

Да ничего. Пытаюсь донести, что сотрудничеству с МВФ уже больше 20 лет и до этого почему-то никого не волновало, какие требования выдвигает МВФ за каждый свой кредит, а сейчас вдруг оказалось, что это кошмар и ужас.

Подумать только - 20 лет!!!! а толку нет...Почему?

С уважением.

Поделиться сообщением

Ну почему не могут уже собраться все вместе и принять несколько весьма важный решений устраивающих всех?

Потому что, кроме того что на самой Украине нет единства, здесь замешаны интересы США, ЕС и России. И каждый тянет в свою сторону.

Поэтому решений устраивающих всех нет и быть не может, какая-то сила должна одержать верх.

А законы, конституции, правила действуют лишь тогда, когда их соблюдают...

Поделиться сообщением

Потому что, кроме того что на самой Украине нет единства

В Украине единство есть. Если бы Путин не будоражил Юго-Восток террористами - всё бы давно успокоилось

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать... Всё, что мы можем сделать - это у кого есть аккаунт на Ютубе - пожалуйтесь на это видео. Я уже это сделал. Его удалят

Аналогично, ну хоть в чем то есть согласие :)

А то что инет-сила, никто не спорит. Вот только эта сила в руках малолеток - уже не сила а кошмар. Чего только школьники не снимают и не выкладывают...

Поделиться сообщением

Подумать только - 20 лет!!!! а толку нет...Почему?

С уважением.

Это уже другой вопрос. :]

Поделиться сообщением

В Украине единство есть. Если бы Путин не будоражил Юго-Восток террористами - всё бы давно успокоилось

откуда такая твердая уверенность в этом? Где там террористы ?

С уважением.

Поделиться сообщением

Киев запланировал проведение в Киеве Гей-Парад 25 мая 2014 года

В общем-то ожидаемое решение, исходя из состава правительства и прыверження европейским ценностям.

Если хочешь получить помощь от определенных структур, то надо не просто глубоко заглотнуть, став в позу, а еще и причмокивать, улыбаясь уголками рта.

1609854_original.jpg

"Когда я смотрю в глаза Турчинова или в глаза Яценюка, то тщетно пытаюсь понять, О чём они думают. И не могу понять. А еще в меньшей мере могу понять, как они думают. Потому что возможен вариант, когда люди думают о чем-то, например, о своих текущих выгодах, об обогащении (мягкий вариант - преуспевание) или о выживании. Но во всех этих их мыслях отсутствует любая системность.

Мысли скачут хаотически, разбегаются, на минуту собираются в тот или иной фокус и снова разбегаются. И это в такой момент. А также на территории, где находится множество АЭС, катастрофа на одной из которых - Чернобыльской - так когда-то обеспокоила человечество.

Французы говорят, что стиль - это человек. Ну а если стиля вообще нет? Так ведь тоже бывает. И мы видим это, с ужасом наблюдая за наращиванием украинского безумия. Тогда побеждает любой стиль - самый низкий. Если у политических лидеров стиля нет, а у Сашка Билого он есть, то победит его стиль. Так всегда бывает в тяжелые времена.

Поделиться сообщением

Ну да, мнение жителей Юго-Востока никого не интересует...

Вы бы почитали, что пишут здесь на форуме ваши соотечественники, в том числе и из Киева... Или они тоже не должны иметь свое мнение?

Ах да, их же наверняка Путин купил... :)

Поделиться сообщением

Ну да, мнение жителей Юго-Востока никого не интересует...

Они тут на форуме тебе тоже самое говорят. Хотят отделяться - пожалуйста, всеукраинский референдум, согласно ст.73 КУ

Поделиться сообщением

Шо вы тут сказки эти рассказываете. Никому не впирался этот Донбасс в России. Путин воюет за Юзовское месторождение газа, так как это - смерть Газпрома и Пу вместе с Россией

Поделиться сообщением

Боже правый, когда уже всё это придёт в русло действительно ума и логики здравой?

А никогда,в 1986 году мне мой родной дядька заявил,что мы (Украина) кормим Россию,я тогда молодой ещё просто глаза вылупил.

Поделиться сообщением

ты не прав ,я живу в Харькове и Путина в глаза не видел. И знаю тысячи людей ,которых уже тошнит от того что происходит в Киеве. И все за то ,что бы центр и запад ,просто оставили нас в покое. Хотите в ЕС идите ,вам близки их ценности,ваш выбор.Но не нужно нас туда силой тянуть,всё равно у вас ничего не получится. Единственный выход остаться целой страной это федерализация. Это когда каждый регион может самостоятельно выбирать свой вектор развития ,но при этом оставаясь в рамках одного государства.

Например Львов может получить безвизовый режим с польшей ,и заниматься с ней торговлей ,или чем либо ещё.А Мариуполь может работать с Воронежом ,и не чувствовать себя обделённым в одном едином государстве.

Центр может стать транспортным узлом двух противоположностей ,и заниматься логистикой и общими интересами государства .Да всем бы нашлась работа и любимое занятие. Мир ведь ограничен только нашей фантазией. Мы могли бы дружить как Западом ,так и с Востоком.Но на взаимовыгодных условиях ,а не на тех что нам предлагает ЕС(мойщиками их горшков)

А в нашем случае США ,пытается нас между собой столкнуть ,и не дать наладить нам всем вместе нормальную жизнь на нашем континенте. США нужно здесь гражданская война ,что бы ЕС и Россию шантажировать,находясь при этом сама на другом континенте и безопасности. Обычная политика сша. Зарабатывать на войнах других государств,стравливая их между собой.

Поделиться сообщением

ты не прав ,я живу в Харькове

Не верю (с) :) Лукавишь ты :)

И знаю тысячи людей ,которых уже тошнит от того что происходит в Киеве

А что у нас происходит? У нас всё хорошо. Это у вас "происходит"

Поделиться сообщением

Могирус , а у нас всё плохо.У нас закрываются предприятия , у нас бензин по 16 грн ,у нас доллара по 14 грн , у нас коммунальные платежи подняли в два раза, у нас газ подняли в два раза ,у людей порезали зарплаты , половину людей по сокращали.

Сейчас должен был начаться сезон строительный,а его нет ,это сколько ещё человек остались без работы. Я рад что у вас всё хорошо. Но если мы Единая Страна ,то хорошо должно быть у всех,а не только у вас. И когда мы выходим на улицы ,и высказываем свои мнения,вы нас называете сепаратистами. Где же мы Единая Страна ? Разве мы с вами не братья ?

Поделиться сообщением

Магирус ,вот ты пишешь на русском языке.На языке наших предков ,он у нас с тобой общий. И приходят люди ,и говорят что теперь вы все будете говорить на украинском ,или вы больше не люди, а маскали .Это скажи мне жест братский? Это так выглядит Единая Страна? Скажи к кому мы должны были обратится за помощью ? Или нам нужно безоружными под танки бросаться,которые сейчас стянули к Славянску? Посмотрите что вы делаете ,мы всегда были едины , но в один прекрасный момент кто то решил сделать в нашей общей стране по другому. Ты думаешь это правильно ,или хорошо ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...