Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Украинские комуняки и партия рыгионов - это чисто рашские партейки...

Ну, если быть точным, то они пророссийские. По крайней мере, отчасти. Ну и что? Это же не преступление пока на Украине.)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Угу, приехали рагули на автобусе, щелбана Януковичу дали и "поддерживаемый подавляющим большинством электората Украины" "сбежал и оставил".

Да... Только я абсолютно ничего радостного в этом не вижу. Даже Вы сейчас понятия не имеете, кто в итоге придёт к власти (не в мае на выборах, а в течение года). Я вот не думаю, что хуже Януковича власти быть не может.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, если быть точным, то они пророссийские. По крайней мере, отчасти. Ну и что? Это же не преступление пока на Украине.)

Всё пророссийское - это антиукраинское! Это самое большое преступление в многострадальной Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да... Только я абсолютно ничего радостного в этом не вижу. Даже Вы сейчас понятия не имеете, кто в итоге придёт к власти (не в мае на выборах, а в течение года). Я вот не думаю, что хуже Януковича власти быть не может.

Ты это кому сейчас свою думку доводишь, Украине в целом, или тксзть в общепланетарном масштабе?

Поделиться сообщением

Всё пророссийское - это антиукраинское! Это самое большое преступление в многострадальной Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно Вам.) Нет в симпатии к России ничего преступного. Дело вкуса.

Вот Вы говорите "коммуняги". Вы ведь, как и я, родились в СССР. Неужели у Вас не осталось никаких приятных воспоминаний о том периоде? Лично в меня та страна вложила абсолютную внутреннюю убеждённость, что все народы могут не просто сосуществовать рядом друг с другом, но и постоянно работать над тем (не ради материальной выгоды), чтобы сделать это сосуществование лучше, чтобы поднять человеческую цивилизацию на качественно новый уровень.

Пусть в СССР было много ошибок, за которые Союз можно бесконечно укорять. Но в самих идеях коммунизма и дружбы народов нет абсолютно ничего плохого.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты это кому сейчас свою думку доводишь, Украине в целом, или тксзть в общепланетарном масштабе?

Ну, мы ж об Украине говорим. Вот у нас был президент Ельцын... Янукович рядом с ним агнец божий.

Поделиться сообщением

Вот Вы говорите "коммуняги". Вы ведь, как и я, родились в СССР. Неужели у Вас не осталось никаких приятных воспоминаний о том периоде? Лично в меня та страна вложила абсолютную внутреннюю убеждённость, что все народы могут не просто сосуществовать рядом друг с другом, но и постоянно работать над тем (не ради материальной выгоды), чтобы сделать это сосуществование лучше, чтобы поднять человеческую цивилизацию на качественно новый уровень.

Пусть в СССР было много ошибок, за которые Союз можно бесконечно укорять. Но в самих идеях коммунизма и дружбы народов нет абсолютно ничего плохого.

Беспонтовая Швеция, не пуская пузыри о своей великой вселенской миссии спокойно достигла идеала соцобеспечения трудящихся, который СССР поставив за цель так и не сумел достичь… сдулся. Происки США, не?

Поделиться сообщением

Ну, мы ж об Украине говорим. Вот у нас был президент Ельцын... Янукович рядом с ним агнец божий.

Ельцин породил великого Пу, искупив тем самым все сои грехи, как бы велики они ни были. О Яныке позвольте нам самим судить, лады?

Поделиться сообщением

Симпатия к оккупанту - это предательство! Смерть за это!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ельцин породил великого Пу, искупив тем самым все сои грехи, как бы велики они ни были. О Яныке позвольте нам самим судить, лады?

У кого ты спрашиваешь разрешение? У холуев?

Поделиться сообщением

Беспонтовая Швеция, не пуская пузыри о своей великой вселенской миссии спокойно достигла идеала соцобеспечения трудящихся, который СССР поставив за цель так и не сумел достичь… сдулся. Происки США, не?

Меня не волнует благосостояние отдельных стран. Их доминирующее положение в мире в какой-либо момент истории. Всё это неустойчиво и постоянно меняется. Посмотрите на тот же Китай, некогда великая империя влачила жалкое существование в первой половине 20 века. Там было всё настолько убого, что тамошних пограничников не могли снабдить биноклями. И на всю страну у них был одно время единственный паровоз, который им подарили в СССР. Сейчас же это одна из первых экономик мира с огромными амбициями.

СССР... А разве давали СССР так же спокойно развиваться, как Швеции? Или всё-таки против неё велась холодная война и была изоляция?

Опять же, я уже говорил, что не считаю, что основная задача власти - добиться максимального благосостояния каждого отдельного гражданина страны, обогнать в этом все другие страны. Задача власти - внешняя безопасность, соблюдение законов, предоставление людям еды и жилья.

Я аскетичен по натуре. Я живу гораздо более скромно, чем мог бы. Для меня благосостояние - это далеко не самая первая ценность в жизни. Это уже скорее европейские ценности.

Поделиться сообщением

Симпатия к оккупанту - это предательство! Смерть за это!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в том-то и дело, что далеко не все на Украине считают Россию оккупантом. Это вопрос точки зрения.

Поделиться сообщением

Меня не волнует благосостояние отдельных стран. Их доминирующее положение в мире в какой-либо момент истории. Всё это неустойчиво и постоянно меняется. Посмотрите на тот же Китай, некогда великая империя влачила жалкое существование в первой половине 20 века. Там было всё настолько убого, что тамошних пограничников не могли снабдить биноклями. И на всю страну у них был одно время единственный паровоз, который им подарили в СССР. Сейчас же это одна из первых экономик мира с огромными амбициями.

СССР... А разве давали СССР так же спокойно развиваться, как Швеции? Или всё-таки против неё велась холодная война и была изоляция?

Опять же, я уже говорил, что не считаю, что основная задача власти - добиться максимального благосостояния каждого отдельного гражданина страны, обогнать в этом все другие страны. Задача власти - внешняя безопасность, соблюдение законов, предоставление людям еды и жилья.

Я аскетичен по натуре. Я живу гораздо более скромно, чем мог бы. Для меня благосостояние - это далеко не самая первая ценность в жизни. Это уже скорее европейские ценности.

А чего на киевский форум полез?

Поделиться сообщением

При Путине, не знаю уж благодаря ли ему или нет, жить в России стало можно. Я не говорю, что я в золоте купаюсь. Нет. Я простой работяга.) Но меня-то этот уклад устраивает. Я люблю свою работу и образ жизни.

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что далеко не все на Украине считают Россию оккупантом. Это вопрос точки зрения.

Уже все! Весь нормальный мир! Посмотри результат голосования в ООН...

Поделиться сообщением

А чего на киевский форум полез?

Залез я сюда впервые где-то в феврале, когда поссорился на майданной теме с одним своим давним приятелем-фрилансером. Он киевлянин. Хотел узнать, что хоть тут такое происходит, что он так разнервничался.

Но нашёл здесь общение. Захожу периодически. Преимущественно в выходные. Сегодня я просто отравился и сидел, страдая, дома.

Поделиться сообщением

Уже все! Весь нормальный мир! Посмотри результат голосования в ООН...

Для меня ЕС и США - не весь мир. А всего лишь очередная империя со своим жизненным циклом. Я их даже не разделяю. Они всегда друг другу вторят в униссон по всем вопросам.

Поделиться сообщением

Залез я сюда впервые где-то в феврале, когда поссорился на майданной теме с одним своим давним приятелем-фрилансером. Он киевлянин. Хотел узнать, что хоть тут такое происходит, что он так разнервничался.

Но нашёл здесь общение. Захожу периодически. Преимущественно в выходные. Сегодня я просто отравился и сидел, страдая, дома.

Я тоже киевлянин. Более того, офицер милиции - и из-за майдана я с 1-го декабря 2013 года и по сей день нахожусь в сводном отряде ЦА МВД Украины. Все события происходили у меня перед глазами.

Но тролляки из рашки не спрашивают как дела на самом деле, а пытаются втюхать здесь какой-то бред не пойми о чём...

Поделиться сообщением

В Северную Корею не хотите перебраться? Там поставленный вами идеал государства уже достигнут.

Государство - это аппарат насилия (вам должны были в школе преподавать). Народ его терпит (терпит, а не молится на него), поскольку уровень обществ пока еще не достиг того идеала при котором государство не будет нужно вообще. Чем ниже по своему развитию общество, тем тоталетарней государство в котором оно нуждается. "Закручивая гайки" в РФ Путин демонстрирует миру против своей воли) степень деградации российского общества. Планета начинает это понимать и соответствующе реагирует. А СССР... ну это вы, батенька, молоды были, у вас ничего не болело, дешевая водка, женщины, а наутро - как огурчик. А сейчас самочуствие уже не то:подмиг: то ли дело при СССР было:]

Поделиться сообщением

При Путине, не знаю уж благодаря ли ему или нет, жить в России стало можно. Я не говорю, что я в золоте купаюсь. Нет. Я простой работяга.) Но меня-то этот уклад устраивает. Я люблю свою работу и образ жизни.

Есть ли у вас возможность сравнить жизнь такого же работяги, скажем где-то в ЕС? Бывали?

Поделиться сообщением

Я тоже киевлянин. Более того, офицер милиции - и из-за майдана я с 1-го декабря 2013 года и по сей день нахожусь в сводном отряде ЦА МВД Украины. Все события происходили у меня перед глазами.

Но тролляки из рашки не спрашивают как дела на самом деле, а пытаются втюхать здесь какой-то бред не пойми о чём...

Я знаю твою историю. Мы же общались раньше.

У меня, в общем-то, нет цели никому ничего втюхивать. Я просто общаюсь, рассуждаю. Как Вы могли заметить, абсолютно без негатива и эмоций. Высказываю свою точку зрения, слушаю чужую. Между прочим, я хорошо понимаю недовольство значительной части украинцев Россией. Трудно не понять.)

Хотя лично я считаю, что Россию нельзя обвинять в защите своих интересов. Понимаете, не забери она Крым, туда бы в итоге пришло НАТО. И оно бы получило значительное военное преимущество перед Россией. Лично я считаю, что у России не было выхода, что мы лохи, которые ничего не могут, только войска ввести, когда другие страны добиваются своих геополитических интересов более тонкими средствами, вроде снайперов в нужном месте. Но только не спорьте со мной. Я не хочу навязать Вам свою точку зрения. Меня устраивает, что мы видим ситуацию по-разному.)

А другие люди из России, которые на негативе к Вам приходят и мелют чушь... Ну... Каждый же общается в меру своего развития. Не обижайтесь на них. Они не со зла. Они даже не хотят, в действительности, с вами ссориться и злить. Просто, не добившись желаемого, они не могут сдержать себя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...