Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я жду народный бунт когда будет куча крови

пришло время собирать камни

Основная мысль - я жду...

Пока подадут,принесут,подмоют, вернут СССР.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Само существование государства США после Второй мировой войны было «заточено» исключительно под доминирование и гегемонию. До краха противостоящего «проамериканской доминанте» восточного блока эта гегемония осуществлялась в «странах Запада» и подчинённых им государствах третьего мира. А после гибели советской системы была смелая попытка натянуть её на всю человеческую цивилизацию. И это действительно не шутки, потому как именно под эту модель в США выстроено и устроено всё, включая их собственную американскую экономику, глобальное доминирование доллара, содержание чудовищно дорогой военно-политической машины и прочая, прочая, прочая.

Любое глобальное «усиление», политическое ли, экономическое ли, военное ли, — не важно, России ли, Китая ли или какой-то «условной державы Х», любой условный «восточный реванш» означает для США отнюдь не локальное тактическое «отступление»,а крах всей выстраиваемой десятилетиями «американской модели мира»: просто потому, что в мире без «глобальной американской гегемонии» США просто-напросто не существуют

Вы просто описали вариант холодной войны не такого уж далекого прошлого. А теперь, попробуйте вместо США вставить СССР. Что-то изменилось?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист,

думаю, бунтовать начнут в октябре-ноябре, когда есть нечего будет....Хотя...будут ли силы и кто это будет спонсировать?

с уважением.

Поделиться сообщением

США хотят по сути построить

однополярный мир по сути...

недавно смотрела интересное видео по этому поводу...рекомендую

с уважением.

Поделиться сообщением

Паха Анархист,

думаю, бунтовать начнут в октябре-ноябре, когда есть нечего будет....Хотя...будут ли силы и кто это будет спонсировать?

с уважением.

Что нечего есть будет? Что вы несете? На Украине есть нечего будет? o_O Бред.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Славка, ну конечно, майдановская свиноферма всех обеспечит свининой и луком ...я забыла :-).

Кстати, мне так никто и не ответил на мой вопрос о этому поводу.

с уважением.

Поделиться сообщением

Славка, ну конечно, майдановская свиноферма всех обеспечит свининой и луком ...я забыла :-).

Кстати, мне так никто и не ответил на мой вопрос о этому поводу.

с уважением.

Не знаю у кого есть свиноферма на майдане, вашему воображению виднее.

Большинство украинцев сажает картошку и прочие помидоры-огурцы на своих участках . Так что с голоду не помрем.

Поделиться сообщением

ПроСТОЙ,

"А кого на его место? Есть кандидат ? Какая Альтернатива?" ..В ответ тишина ....

Это тенденция. Спрашивал у украинцев - Кто вас ведёт? Нет ответа!!! И Россия и Украина знала много бунтов. Но всегда был главный. Разин, Хмельницкий, Пугачёв. В 17 году не было главного, так же как сейчас на Украине. Война всех против всех.

Любое глобальное «усиление», политическое ли, экономическое ли, военное ли, — не важно, России ли, Китая ли или какой-то «условной державы Х», любой условный «восточный реванш» означает для США отнюдь не локальное тактическое «отступление»,а крах всей выстраиваемой десятилетиями «американской модели мира»: просто потому, что в мире без «глобальной американской гегемонии» США просто-напросто не существуют. И вариантов развития событий с точки зрения этой «модели» предусмотрено только три: либо «глобальное доминирование», либо видоизменённая «блоковая система» (условный «российско-китайский блок» против условного «проамериканского», что, конечно, далеко не так вкусно, но, по крайней мере, позволяет доминировать среди максимально возможного количества стран-сателлитов), либо — неминуемая гибель.

С уважением.

Весь вопрос в том, попытаются ли США отбить мегабабло, вбуханное в своё ВПК в конвульсивной попытке хотя бы что то предпринять? Или так и забьётся под плинтус?

Поделиться сообщением

В 17 году не было главного, так же как сейчас на Украине. Война всех против всех.

А дедушка Ленин не главный был?.Или так ,хрен какой-то с колокольни просто свалился.

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том, попытаются ли США отбить мегабабло, вбуханное в своё ВПК в конвульсивной попытке хотя бы что то предпринять? Или так и забьётся под плинтус?

Как-то медленно пытаются, пока будут рядить и гадать ,Россия сыграет свою партию и придется забиваться "под плинтус".... Это прям мечта моя , чесслово ....

С уважением.

Поделиться сообщением

А дедушка Ленин не главный был?.Или так ,хрен какой-то с колокольни просто свалился.

Так это уже потом. Большевики просто взяли плохо лежащую власть. Оказались агрессивнее, решительнее и слаженнее своих конкурентов.

Вполне возможно, что подобный лидер всплывёт и на Украине, но для этого ситуация еще недостаточно накалилась.

Поделиться сообщением

Вот как-то так подумалось даже.... Не доведи Господи России вторгнуться в Украину раньше времени. Не научимся просто ценить пройденный опыт, построения такой машины как СССР. Развалим же снова. Надо довести до полного истощения страну и людей, чтоб сами, истово, всем сердцем просили уже "Приди и правь нами" как это уже было на Руси. Сами мы, я так понял, увы пока не научились жить в ладу и мире. 20 лет как бы срок.

Вспомнил чёт 45 +20 лет 65 год. потом ещё 20 .... 85 год. То всё же разница в темпах развития есть.... ))) как вы считаете?

Обычно на форуме интересно почитать оригинальные мысли умных людей или узнать новости от очевидцев, а не из СМИ с их пропагандой. Но периодически вылезают некие доморощенные философы, оставляющие о себе впечатление недоучившихся ПТУшников, вообразивших себя политологами. Охота же некоторым демонстрировать свою недалекость всему миру... Просьба к таким господам: заранее предупреждайте о своем приходе с новыми идеями, чтобы я в этот период занялась чем-нибудь полезным в реале или вовремя переключилась на другой ресурс.

Поделиться сообщением

Объявление

Ребята, ещё раз увижу, что кто-то выкладывает публично чужие личные данные (будь то ИП, личные фото, контакты и т. д.) - будете наказаны

У вас у самих, те кто типа из России, половина ИП - левые, так что, заканчивайте маяться дурью. Если хотите быть сплетницами - есть личка и другие способы коммуникации

Поделиться сообщением

Вот как-то так подумалось даже.... Не доведи Господи России вторгнуться в Украину раньше времени. Не научимся просто ценить пройденный опыт, построения такой машины как СССР. Развалим же снова. Надо довести до полного истощения страну и людей, чтоб сами, истово, всем сердцем просили уже "Приди и правь нами" как это уже было на Руси. Сами мы, я так понял, увы пока не научились жить в ладу и мире. 20 лет как бы срок.

Вспомнил чёт 45 +20 лет 65 год. потом ещё 20 .... 85 год. То всё же разница в темпах развития есть.... ))) как вы считаете?

Почему не просят?Просят.Некоторые так и говорят,что лучше быть колонией США,чем рабами Путена.Но тут,как грится,кому арбуз,а кому свиной хрящик ))

Поделиться сообщением

Почему не просят?Просят.Некоторые так и говорят,что лучше быть колонией США,чем рабами Путена.Но тут,как грится,кому арбуз,а кому свиной хрящик ))

А шо Путин кого-то порабощает?O_O Когда , где?

С уважением.

Поделиться сообщением

В революциях 17 года участвовали не только большевики, но и октябристы, и прогрессивные националисты и эсэры и т.д. В октябре большевики с эсэрами просто добили то, что осталось. В общем на протяжении 17 года Ленин был далеко!!! не главный революционер.

Поделиться сообщением

А шо Путин кого-то порабощает?O_O Когда , где?

С уважением.

Кури форум "лапоть".Путин порабощает " Галактику"!:].

Поделиться сообщением

Кури форум "лапоть".Путин порабощает " Галактику"!:].

Поделитесь тем, что курите...а то я с Вами не одной волне...юмор не оценила .

Поделиться сообщением

Поделитесь тем, что курите...а то я с Вами не одной волне...юмор не оценила .

L&M синий...Кури в смысле(читай.."вкуривай"...сленг такой)...не разглядел розовой туфельки...мадам извеняюсь!.

Поделиться сообщением

Обычно на форуме интересно почитать оригинальные мысли умных людей или узнать новости от очевидцев, а не из СМИ с их пропагандой. Но периодически вылезают некие доморощенные философы, оставляющие о себе впечатление недоучившихся ПТУшников, вообразивших себя политологами. Охота же некоторым демонстрировать свою недалекость всему миру... Просьба к таким господам: заранее предупреждайте о своем приходе с новыми идеями, чтобы я в этот период занялась чем-нибудь полезным в реале или вовремя переключилась на другой ресурс.

Неужели умные мысли это целыми днями слушать, смотреть, сочинять какой Путин кровавый тиран? И писать сочинения, почему в РФ жить плохо, притом тратить на это больше 8 часов в день, с обедами, сменами (когда резко все пропадают и приходят другие на их место) и попытки уложиться в нормативы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...