Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

марусе напишу

в луганске за день митинга платят 250 гривен

я работаю на любимой работе с надеждой что все успокоится, и не пойду за эти деньги на улицы создавать картинки для киселева

а ты провокационная тв. .рь надеюсь убьешься ап стену

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ребята, я к киевлянам которые заедыну, обращаюсь. Вот я обычный обыватель, мне накакать на то, легитимная или нет власть в стране, где я живу, диктатура или супердемократия, живет президент в хрущебе или во дворце, мне нужна стабильная зарплата и уверенность в том, что выйдя на пенсию мне не нужно будет побираться. Если Донбасс останется под киевской, так называемой властью, что я имею в активе - охрененное подорожание всего, возможность наблюдать по ТВ небритые хари руководителей, у них, видать такая мода, мол всю ночь думали о судьбе страны, некогда было побриться, безвизовый режим в гейропу, ну и прочие прелести. Но даже медсестра в Воронеже получает 4750 в гривнах а моя жена, зав отделением в поликлинике получает 1400 грв. Оно мне надо? Мои родители пенсионеры, выживают огородом. Про пенсии в РФ я думаю, не надо говорить, там пенсионеры живут а не выживают. Ну, как вывод - "сало уронили" я никогда не закричу. Я жду миротворческие войска РФ.

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.

Поделиться сообщением

жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум

если это правда, то звиздец образованию территорий, которое просуществовало около 70 лет под названием "Украина".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ребята, я к киевлянам которые заедыну, обращаюсь. Вот я обычный обыватель, мне накакать на то, легитимная или нет власть в стране, где я живу, диктатура или супердемократия, живет президент в хрущебе или во дворце, мне нужна стабильная зарплата и уверенность в том, что выйдя на пенсию мне не нужно будет побираться. Если Донбасс останется под киевской, так называемой властью, что я имею в активе - охрененное подорожание всего, возможность наблюдать по ТВ небритые хари руководителей, у них, видать такая мода, мол всю ночь думали о судьбе страны, некогда было побриться, безвизовый режим в гейропу, ну и прочие прелести. Но даже медсестра в Воронеже получает 4750 в гривнах а моя жена, зав отделением в поликлинике получает 1400 грв. Оно мне надо? Мои родители пенсионеры, выживают огородом. Про пенсии в РФ я думаю, не надо говорить, там пенсионеры живут а не выживают. Ну, как вывод - "сало уронили" я никогда не закричу. Я жду миротворческие войска РФ.

В Россию не проще уехать?... Тем более - сейчас не сложно...

В Штатах люди моей специальности получают з/п от 100тыщ.$... Мне что, ждать миротворческие войска из-за океана???

Поделиться сообщением

Представители киевской хунты в Закарпатье не имеют никакой поддержки в Закарпатье

После юго-востока все взоры устремились в сторону Закарпатья

Русины разбили две антирусинские информационные атаки бандеровского сбу в Закарпатье

Пасхальноє поздравленіє всѣм подкарпатськым русинам, живу́щым до́ма и в розсѣ́янію!

Русинское Движение подготовило требования к киевской хунте в Закарпатье по женевским соглашениям

Поделиться сообщением

У меня маленький вопрос. Т.е. ради того, чтобы к Вашей зарплате прибавили пару-тройку тысяч, Вы готовы предать свою страну, продать ее? Не продешевили ли Вы?

Поделиться сообщением

У меня маленький вопрос. Т.е. ради того, чтобы к Вашей зарплате прибавили пару-тройку тысяч, Вы готовы предать свою страну, продать ее? Не продешевили ли Вы?

Не трудно представить, что завтра такой чел продаст не только Родину...

За 1500 - друзей не продам, а за 4000 - пожалуйста...

"Хорошо, когда собака - друг; плохо, когда друг - собака"...

Поделиться сообщением

В Россию не проще уехать?

а смысл? У меня уютная квартира, друзья, родители, могилы родственников, все в Мариуполе. Поэтому вопрос о переезде возникал, но в силу вышеизложенных причин отпадал. А по поводу США... Был я в Сан-Франциско и Лос -Анджелесе, люди там прекрасные, им похрену хохол я или кацап, я бы с удовольствием на референдуме проголосовал за вхождение щеневмерлой в состав США, но это увы эротические фантазии.

Поделиться сообщением

Не трудно представить, что завтра такой чел продаст не только Родину.

Ой, да ладно, вашу или пока нашу Родину уже давно продали, купили и продали дороже те, которые у вас в Киеве ездят по центру дороги.

Поделиться сообщением

"У нас в садике с группы уже 2 семьи уехали. Одни в Крым - оставив здесь свое жилье (продадут потом наверное) к родителям. А вторые в Грузию (сами оттуда) сказали свою войну здесь пережили, теперь вернемся обратно, т.к. здесь становится хуже, чем там. Не от хорошей жизни люди уезжают."

из нашего форума

Поделиться сообщением

"У нас в садике с группы уже 2 семьи уехали. Одни в Крым - оставив здесь свое жилье (продадут потом наверное) к родителям. А вторые в Грузию (сами оттуда) сказали свою войну здесь пережили, теперь вернемся обратно, т.к. здесь становится хуже, чем там. Не от хорошей жизни люди уезжают."

из нашего форума

Поделиться сообщением

Украинские биатлонистки Семеренко могут принять российское гражданство

Украинские биатлонистки Вита и Валя Семеренко могут принять российское гражданство из-за невыплат премиальных за Олимпиаду в Сочи, информирует Еспресо.TV.

Вот ведь, могли в Словакию или Белоруссию, ан нет, к москалям:)

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, вашу или пока нашу Родину уже давно продали, купили и продали дороже те, которые у вас в Киеве ездят по центру дороги.

Надеюсь, что Вы будете не хуже тех, про кого пишете... Зря?...

Поделиться сообщением

В Штатах люди моей специальности получают з/п от 100тыщ.$...

Ого, 100000$... У президента США и то меньше.

Это что за специальность такая?

Поделиться сообщением

Украинские биатлонистки Семеренко могут принять российское гражданство

Украинская чемпионка мира по шахматам переходит в команду РФ

Поделиться сообщением

если это правда, то звиздец образованию территорий, которое просуществовало около 70 лет под названием "Украина".

Я в 2010 отдыхал в Поляне,та которая рядом со Свалявой. Разговаривал с местными, много путешествовал по всему Закарпатью,этакая украинская Швейцария.Не любят там львовских, называют нелюдьми.

Поделиться сообщением

Ого, 100000$... У президента США и то меньше.

Это что за специальность такая?

Считают за год...

Поделиться сообщением

Украинская чемпионка мира по шахматам переходит в команду РФ

Пытаетесь оправдаться чужим предательством? Ну да, а потом Вашим предательством будут оправдываться другие...

Поделиться сообщением

были ли предателями те, кто выбрал не Россию при развале Союза?

продали ли они свою страну, Родину?

Поделиться сообщением

Когда идет направленное угнетение не много вариантов:

1) Идти в армию против угнетателя.

2) Стать партизаном.

3) Уехать.

Майдан пытался пойти 1-м путем. Но властей ещё хуже выбрали... Может выборы что и исправят. Но, ИМХО, у власти останутся те-же. Человек идет по 3-му пути. Он не предатель. Он не идет к врагу. Может он вернется после войны (а война уже идет).

ЗЫ: Россия здесь не враг. И ЕС не враг. Враг скорее США (собственно, когда было иначе?).

Поделиться сообщением

в мире с соседями, той же Россией

Я и все мои друзья считают Россию Родиной а не соседом . Я родился в СССР, я понимаю, что это в прошлом, но если я учился в Питере, работал на Волго-Балтийском канале, защищал Родину на АПЛ Краснознаменного Северного флота и был готов, как всегда было на российском флоте погибнуть, но не сдаться врагу, как я могу относиться к этой истерии хохлоСМИ и так называемого правительства в определении врагом России?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...