Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вчера был на майдане, что за типы там с калашами в штатском ходят?

Уже как на ближнем востоке, детей в центр стремно водить! Вдруг перестрелка, шальная пуля или бог знает что. Что то мне не верится, что после выборов в городе герое Киев и в стране все успокоится.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ждём ещё инфу. Кто-бы сомневался. Я ещё когда говорил - что Харьков и Луганск - это отвлекающий манёвр. Путину нужна "подкова" - это Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области

Удар из Приднестровья и со стороны Востока - и сомкнуть силы

ЛІГА.net

03:36

В МВД отрицают, что в Одессе погибли граждане других стран.

Теперь, за весь этот беспредел, нужно спросить с Авакова, как с гада.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЛІГА.net

03:36

В МВД отрицают, что в Одессе погибли граждане других стран.

Теперь, за весь этот беспредел, нужно спросить с Авакова, как с гада.

Все ж на русских, как всегда, свалят. Еще повод для санкций

Поделиться сообщением

Все ж на русских, как всегда, свалят. Еще повод для санкций

Ну это ведь хорошо пускай вводят санкции как можно больше, вон Белоруссия уже более 20 лет в санкциях живёт. И только одни плюсы. Всё своё всё натуральное без всяких Е добавок. Так что в этом только плюсы:)

Поделиться сообщением

Ну это ведь хорошо пускай вводят санкции как можно больше, вон Белоруссия уже более 20 лет в санкциях живёт. И только одни плюсы. Всё своё всё натуральное без всяких Е добавок. Так что в этом только плюсы:)

................., а мы крепчаем(с):подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вчера был на майдане, что за типы там с калашами в штатском ходят?

Уже как на ближнем востоке, детей в центр стремно водить! Вдруг перестрелка, шальная пуля или бог знает что. Что то мне не верится, что после выборов в городе герое Киев и в стране все успокоится.

Всё будет хорошо...

Поделиться сообщением

Даешь майдан в Севастополе!

А это разве не "разжигание"? Или с модерами в личке и этот вопрос уже перетерт?:]

Поделиться сообщением

А это разве не "разжигание"? Или с модерами в личке и этот вопрос уже перетерт?:]

С бандой по-закону не получится...

мы тут помалеху начинаем на московский майдан надеятся, созревайте там:подмиг:

Поделиться сообщением

С бандой по-закону не получится...

мы тут помалеху начинаем на московский майдан надеятся, созревайте там:подмиг:

Майдан начнётся в Питере...

Поделиться сообщением

БУ-ГА-ГА ! ! ! У меня кореша в РВСН служили, так вот они говорят, что есть еще пока что пара ракеток на боевом дежурстве...

Мы же, москали, все напрочь зомбированные, и вообще гопота отмороженная - мы пульнем...

Правда, китайцы в курсе, как и СШП.

Ещё один клавиатурный пуляка...

Поделиться сообщением

Майдан начнётся в Питере...

Там и слова-то такого поганого не знают, разве "манда" только..:)

Поделиться сообщением

Там народ более просвещённый.

Средний IQ питерца всегда был выше чем у москвича, даже в лучший, доисламский период Москвы. Чухонцы всегда славились своей рассудительностью:]

Поделиться сообщением

Средний IQ питерца всегда был выше чем у москвича, даже в лучший, доисламский период Москвы.

И это является основанием нацепить на морду повязку и идти на улицу орать и жечь покрышки? Может ваша просвита определяет IQ каким-то продвинутым способом иной версии, ну типа IQ( maydan)?:)

Поделиться сообщением

И это является основанием нацепить на морду повязку и идти на улицу орать и жечь покрышки. Может ваша просвита определяет IQ каким-то продвинутым способом иной версии, ну типа IQ( maydan)?:)

Шо? Среднестатстический москвич умнее (культурнее, интеллигентнее) питерца? а что об этом думает остальная Россия?

Поделиться сообщением

Шо? Среднестатстический москвич умнее (культурнее, интеллигентнее) питерца? а что об этом думает остальная Россия?

Ты выдохни и вернись к теме разговора и его логике, а этот поток сознания мне ни о чём..:)

Поделиться сообщением

Ты выдохни и вернись к теме разговора и его логике, а этот поток сознания мне ни о чём..:)

В современной исламской москве не будет майдана...

Поделиться сообщением

Дык мы и обсуждаем вероятность майдана в Раше. Я ставлю на Москву учитывая исламский фактор, а Анатоль на Питер с учетом мозговитости аборигенов. подключайся:подмиг:

Поделиться сообщением

Дык мы и обсуждаем вероятность майдана в Раше. Я ставлю на Москву учитывая исламский фактор, а Анатоль на Питер с учетом мозговитости аборигенов. подключайся:подмиг:

Надо сделать голосовалку...

Поделиться сообщением

Напоминаю Толян 67-й сказал, что "чемодан" начнётся в Питере..:)

Обновляю цепочку мыслей для скользких

Толян- майдан в Питере

Ты- у питерцев высокий ай-кью

Я - и чего ж им с этим .. покрышки жечь

Далее словопрения ни о чём.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...