Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

интересная особенность

много людей смотрели события в Одессе и плакали, а когда валили на майдане злорадствовали

сегодня прям я и слышу что об одних плакальщицах

И ещё одно, когда людей убивают при защите от нападения, тут одно. От нападения всегда можно отказаться. А когда людей жгут нападавшие, даже пусть незаконно захвативших здание, и зная, что им деваться некуда, тут согласись другое...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да хорош.... Я говорил всегда и сейчас говорю, что людей жалко с любой стороны... Но тут уж вообще не в какие ворота... Не объяснимо жестоко и бесчеловечно!

ну может это тебе, но не моим знакомым плакальщикам

гражданская начинается..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И ещё одно, когда людей убивают при защите от нападения, тут одно. От нападения всегда можно отказаться. А когда людей жгут нападавшие, даже пусть незаконно захвативших здание, и зная, что им деваться некуда, тут согласись другое...

там еще не ясно по каким причинам в нескольких местах изнутри возгорания пошли в середине здания

ну а что жестоко, что это трагедия согласен, толпа не знает меры

но меня возмутили кадры стрельбы с крыши, и прицел в стримера вживую смотрел

Поделиться сообщением

там еще не ясно по каким причинам в нескольких местах изнутри возгорания пошли в середине здания

Меня больше волнует не это... Понятно, при массовых беспорядках всякое может произойти. Меня волнует отношение к этому людей... Одобряют, злорадствуют, кричат что так и милиции надо работать! .... Это что-то с психикой? Я этого не понимаю! Все с ума посходили?

Поделиться сообщением

То, что изнутри как раз понятно... Бутылка сквозь окно прилетела... И что первые этажи горели, тоже понятно, выше забросить трудно... Вот только погибших среди нападавших нет... Или есть? Это про стрельбу...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
интересная особенность

много людей смотрели события в Одессе и плакали, а когда валили на майдане злорадствовали

сегодня прям я и слышу что об одних плакальщицах

Тоже заметил. Так еще и кричали - давай, больше бей на Майдане

Так что забей на эти сопли болт. Они сидят за тысячи км и не понимают ситуацию. За пол-года не поняли - сейчас тем более бессмысленно что-то говорить. Мне вообще пофиг на мнение россиян - меня интересует общение с согражданами и уастниками

Поделиться сообщением

Меня больше волнует не это... Понятно, при массовых беспорядках всякое может произойти. Меня волнует отношение к этому людей... Одобряют, злорадствуют, кричат что так и милиции надо работать! .... Это что-то с психикой? Я этого не понимаю! Все с ума посходили?

ага, мир сошел с ума согласен,

а вспомни ваши посты, когда говорили что Россия мы сами, а тут стадами тролли российские бегали

вот и помогли, а где сейчас они? ну конечно тут не прям они виноваты, но осознание надеюсь есть появилось хотя.. вряд ли вы что то поняли

начинали выпиливать по одному активистов, потом майданами, теперь домами, как бы потом деревнями и городами не начали выпиливать..

и Крым еще себя покажет.. от Вофко наробыв ..

Поделиться сообщением

есть версия, что вчера в Андреевке начали тупо стрелять в народ, постепенно опуская оружие вниз. А перед этим они типа перешли на сторону народа. Рассказ от свидетеля. Кто что может сказать по этому поводу?

Славянские колорады сами писали, что пока ВСУ стреляли в воздух, кто-то из толпы начал херачить по ним. А те в ответ шмалять начали. Ну, колорады думают, что это провокация от ПС.

от такие есть новости

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ага, мир сошел с ума согласен,

а вспомни ваши посты, когда говорили что Россия мы сами, а тут стадами тролли российские бегали

вот и помогли, а где сейчас они? ну конечно тут не прям они виноваты, но осознание надеюсь есть появилось хотя.. вряд ли вы что то поняли

начинали выпиливать по одному активистов, потом майданами, теперь домами, как бы потом деревнями и городами не начали выпиливать..

и Крым еще себя покажет.. от Вофко наробыв ..

Ты конечно извини, но я нефига не понял смысл поста... кого выпиливать, каких активистов, домами деревнями... Бред какой-то...:???:

Поделиться сообщением

Ты конечно извини, но я нефига не понял смысл поста... кого выпиливать, каких активистов, домами деревнями... Бред какой-то...:???:

сначала убивали по одному активистов, крали вывозили, потом на майдане, майданами в Киеве, Донецке, Харькове, потом домами Дом профсоюзов, Украинский дом почему то забыли в Киеве, там тоже очень много людей погибло, пожарку не пропускали, неужто память коротка?

ЗЫ У Путина саркома позвоночника.

100%

Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.

Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).

p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил

Апдейт: поспорили на 100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.

Поделиться сообщением

сначала убивали по одному активистов, крали вывозили, потом на майдане, майданами в Киеве, Донецке, Харькове, потом домами Дом профсоюзов, Украинский дом почему то забыли в Киеве, там тоже очень много людей погибло, пожарку не пропускали, неужто память коротка?

Ты про это?

В Киеве вечером 19 марта горело офисное помещение 3-этажного административного здания по ул. Б. Гринченко – Дом архитектора. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Киеве.

Сообщение о пожаре поступило по номеру 101 в 19:31. На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения.

"В 20:06 пожар локализовали, в 20:17 - полностью ликвидировали", - отметили в киевском ГосЧС.

ЧИТАЙТЕ:

В Киеве неизвестные разгромили приемную Бенюка

На месте происшествия работало 8 единиц основной и специальной техники и около 35 человек личного состава ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве.

Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания устанавливается.

Поделиться сообщением

Или это?

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что в борьбе с огнем участвовали около сотни человек, также на место подтянули примерно 20 машин спецтехники.

Спасатели тушили пламя в течение суток, потому что со стороны Кострельной улицы постоянно возникали новые очаги возгорания. Кроме того, 19 февраля в центре города продолжалось столкновение между правоохранителями и радикалами. В результате четверо спасателей получили ранения.

В первую ночь (с 18 на 19) сотрудники ГСЧС спасли с крыши горящего здания 41 человека. Позже обрушились перекрытия между 4-м и 5-м, а также 6-м и 7-м этажами. Это лишило возможности пожарных работать изнутри, они были вынуждены бороться с огнем только с внешней стороны, передает

Поделиться сообщением

Клех посоветовал обратиться к медикам. Медики в Михайловском монастыре говорят, что было найдено два тела. "Одно в первый день, второе - в четверг или в пятницу, - рассказал LB.ua Тарас, который руководит медиками в Михайловском. - Да, приходило очень много людей и спрашивало: "Правда, что сгорело 50 человек?" Еще раз говорю: я видел только два тела. Хотя, конечно, нужно уточнить в координационном центре медслужбы"

Новый комендант Дома профсоюзов Богдан Дубас сообщил LB.ua, что только в один день - в пятницу, 21 февраля, - нашли четыре обгоревших трупа: "Было такое впечатление, что их сначала убили, а потом уже они сгорели. Потому что когда человек спасается от дыма от огня - он пытается как-то выбраться. А эти просто сидели или лежали. Один сидел в кресле. Еще один лежал на сцене в противогазе. Еще мне говорили, что видели людей в шахте лифта - вроде как их туда сбрасывали. Но это не подтвержденная информация, и я не могу вспомнить, кто мне говорил. Сколько людей нашли до пятницы - я тоже не знаю. Кто может знать - не знаю, мы все еще в себя приходим".

Поделиться сообщением

Клех посоветовал обратиться к медикам. Медики в Михайловском монастыре говорят, что было найдено два тела. "Одно в первый день, второе - в четверг или в пятницу, - рассказал LB.ua Тарас, который руководит медиками в Михайловском. - Да, приходило очень много людей и спрашивало: "Правда, что сгорело 50 человек?" Еще раз говорю: я видел только два тела. Хотя, конечно, нужно уточнить в координационном центре медслужбы"

Новый комендант Дома профсоюзов Богдан Дубас сообщил LB.ua, что только в один день - в пятницу, 21 февраля, - нашли четыре обгоревших трупа: "Было такое впечатление, что их сначала убили, а потом уже они сгорели. Потому что когда человек спасается от дыма от огня - он пытается как-то выбраться. А эти просто сидели или лежали. Один сидел в кресле. Еще один лежал на сцене в противогазе. Еще мне говорили, что видели людей в шахте лифта - вроде как их туда сбрасывали. Но это не подтвержденная информация, и я не могу вспомнить, кто мне говорил. Сколько людей нашли до пятницы - я тоже не знаю. Кто может знать - не знаю, мы все еще в себя приходим".

Оф. инфа была... Что уж теперь это вываливать? Достаточно просто с сочувствием к этому отнестись, ну в крайнем случае открыто этому не радоваться и не одобрять... А выкладывать такое, по меньшей мере не красиво и не тактично по отношению к погибшим и их близким...

Поделиться сообщением

Почувствуй разницу с Одессой!

В Киеве погибли те, кто за страну стоял, а в Одессе те, кто её расколоть хочет. Почувствуй разницу

Можешь свечку поставить за упокой - больше мы ничего не можем сделать для мёртвых. А живым наука будет, как не надо делать и тем более на территории иностранного государства

Купились на деньги - кто же виноват

Поделиться сообщением

В Киеве погибли те, кто за страну стоял, а в Одессе те, кто её расколоть хочет. Почувствуй разницу

Можешь свечку поставить за упокой - больше мы ничего не можем сделать для мёртвых. А живым наука будет, как не надо делать и тем более на территории иностранного государства

Ты спросить успел у погибших, за что они стояли? Может тоже за Украину? А даже если и хотели федерализации - это что повод убивать?

Бред какой-то: 2 группировки дерутся, полиция в сторонке стоит смотрит, пожарная не приезжает, а правый сектор отмечает первую победу над погибшими.

Поделиться сообщением

немного истории

Товарищи фашисты, милости просим

Вместе власть буржуев сбросим

Фашисты и большевики - пролетарии-братья

Крепите над миром красные объятья

Пролетарии, стройтесь в единую линию

Сегодня командуют Троцкий и Муссолини

Красное знамя борьбы пролетариев

Сегодня развернуто от России до Италии

В.В. Маяковский. «Известия», 31 ноября 1922 г.

от так

Поделиться сообщением

Ты спросить успел у погибших, за что они стояли? Может тоже за Украину? А даже если и хотели федерализации - это что повод убивать?

Бред какой-то: 2 группировки дерутся, полиция в сторонке стоит смотрит, пожарная не приезжает, а правый сектор отмечает первую победу над погибшими.

Слашал звон да не знаю где он (с)

Пока по рельсам до Питера дойдёт...

Поделиться сообщением

Я то поставлю, а Вас жаль... Честно жаль... Ведь как говориться, если бог хочет наказать, он в начале отбирает разум...

Поделиться сообщением

провокации были со стрельбами вот и закончилось трагедией

если начинают стрелять то будте готовы ответить, или бегите оттуда,

по моему это все спец готовится чтобы войска вова ввел, киселеву тв нужно больше кровищи, вот и стараются

Поделиться сообщением

На блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокирует дорогу. Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России "Правый сектор", - сказано в сообщении.

маразм крепчал

даже мой отец видел правый сектор, Яроша с трезубцем и веревкой, как он поедал младенцев))

Поделиться сообщением

провокации были со стрельбами вот и закончилось трагедией

если начинают стрелять то будте готовы ответить, или бегите оттуда,

по моему это все спец готовится чтобы войска вова ввел, киселеву тв нужно больше кровищи, вот и стараются

Да Киселёву уже ничего не надо - имперский шовинизм и так шкалит у населения. Ему плевать на население - будет он ещё у плебса спрашивать - ему надо предоставить типа повод для введения войск. Но только вопрос, вытянет ли Вова - они Чечнёй поперхнулись, до сих пор в себя приходят, а тут - 45-ти миллионная Чечня

Поделиться сообщением

Слашал звон да не знаю где он (с)

Пока по рельсам до Питера дойдёт...

Эх. Иногда очень полезно посмотреть на ситуацию издалека. В любом случае, соболезнования погибшим и раненым, неважно с какой они стороны.

Поделиться сообщением

маразм крепчал

даже мой отец видел правый сектор, Яроша с трезубцем и веревкой, как он поедал младенцев))

Да, народец подзатянутый на Востоке, без обид... :( Уже запарили с этой чушью про Правый Сектор. тут Россия воюет почти в открытую..

Как в той пословице: в глаза ссышь, а он - о, дождь идёт...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...