Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего социсследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский. Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив «свидомых» языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык.

Почему так? Да потому, что эксперты Гэллапа твердо убеждены: родной язык – это не тот, что записан в паспорте (или в какой-нибудь официальной анкете), а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Или выбирают при ответах на вопросы социологов. И не важно, какие вопросы и ответы. Важно в данном случае, на каком языке отвечали. А также то, что исследования проводились по заданию правительства США и в дальнейшем должны, по идее, учитываться при принятии политических решений.

Правительственное задание является и гарантией того, что исследователи старались работать строго научно, а не спекулировали, подгоняя данные под политический заказ.Обозреватели задаются как минимум двумя вопросами главного украинского парадокса, смысл которого сводится к тому, что граждане Украины в большинстве своем официально считают своим родным языком украинский, а в повседневной жизни, неофициально, используют русский.

Наливайченко считает, что госчиновники знают украинский язык на уровне мигрантов

Украинские депутаты плохо знают украинский язык. Такое мнение в интервью «Главкому» высказала народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион.

По данным поисковой системы «Yandex», осенью 2010 г. наибольшая доля запросов на украинском языке в этой системе была в Тернопольской области — 33 %, наименьшая — в Крыму — 3,7 %

Особое внимание Яндекс уделил сервисам микроблоггинга. Так, количество твиттер-аккаунтов в Украине достигла 80 тысяч . Полгода назад их было всего 35 тысяч, что свидетельствует примерно о 400% роста за год.

Именно в твиттере насчитывается большее количество русскоязычных пользователей: украинский язык используют 23 000 твиттерян или 29% от общего количества . Этот показатель также свидетельствует о положительной динамике, потому что полгода назад русскоязычных пользователей твиттера было всего 27%.

Исключительно на украинском языке в твиттере общается 10000 пользователей (12,5%). Ранее было 7%.

Вывод: На украинском общаются не более 30% населения Украины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Демократия...

Турчинов обратился к Минюсту проверить причастность Коммунистической партии Украины к организации сепаратистской деятельности и при необходимости через суд запретить ее деятельность.

- Я прошу Министерство юстиции рассмотреть этот вопрос и при наличии доказательств подать в суд материалы относительно запрета коммунистической партии в Украине, - заявил Турчинов.

Накануне глава Коммунистической партии Украины и кандидат в президенты Петр Симоненко обвинил Турчинова во лжи.

- Мирные жители города вышли на демонстрацию, ни у кого не было оружия, и их расстреляли. Семья из трех человек была расстреляна из оружия с БТР. Вот за это надо отвечать, кровь на ваших руках сегодня, – заявил Симоненко.

Он также назвал "антитеррористическую операцию" на юго-востоке страны "террористической" и призвал немедленно ее прекратить. По мнению Симоненко именно такие провокационные действия властей обеспечили в Донецкой и Луганской областях высокую явку избирателей на референдум о независимости.

- Вы террористами объявили семь миллионов населения, проживающего в Донецкой и Луганской областях. А люди с шести утра стояли в очередях, чтобы проголосовать против киевской власти, против этого режима, против вашей политики. Остановить террористическую операцию, а затем немедленно принять изменения в конституцию, в том числе по федерализации Украины, − заявил лидер коммунистов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Демократия...

Что-то про запрет компартии мне напоминает. Гитлер не запрещал?

Поделиться сообщением

Что-то про запрет компартии мне напоминает. Гитлер не запрещал?

Было такое...

После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии. 3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Из 300 тысяч членов КПГ (на начало 1933 года) около половины подверглись преследованиям, были брошены в тюрьмы и концлагеря, десятки тысяч убиты.

Поделиться сообщением

Тебе жрать нечего? Или кому? А если ты не встал с колен - так никто тебе в этом не виноват. И никто тебе ничего не должен. Работать не пробовал? И где кто увидел снижение, кроме каких-то виртуальных бирж? Кредиты вам не дают? Инфляция? Мне из-за неё з/п уже подняли.

Умные люди в РФ нормально живут. И возвращаются сейчас те что уехали в 90-00 гг..

Сказанное только подтверждает написанное мной выше. Питаюсь я неплохо и зарплату мне никто повышать не может. Доходы от бизнеса, благодаря коррумпироаванности российского госаппарата падают постоянно, это правда. Семеро с ложкой на каждого человека занимающегося делом и число этих, с ложкой, постоянно растет. Из за сего приходится понижать зарплату своим работникам, да и сокращать их количество, чего греха таить. Присосавшимся к Российской государственной нефтяной сиське пока живется сносно. "Пока" здесь ключевое слово. У Украины такой сиськи нет и ее гражданам нужно работать. Может и не хотят они поэтому спокойно терпеть, видя как разворовываются их деньги? А Вы тут со своим уставом в чужой то монастырь. А про отъезжающих... Посмотрите статистику, официальную хотя бы, сколько молодых и умных, образованных людей покинули и продолжают покидать Россию. Да, им на смену едут люди из бывшего СССР, но равноценна ли замена? Впрочем для того государства, которым сейчас становится Россия, это идеальный вариант безусловно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сказанное только подтверждает написанное мной выше. Питаюсь я неплохо и зарплату мне никто повышать не может. Доходы от бизнеса, благодаря коррумпироаванности российского госаппарата падают постоянно, это правда. Семеро с ложкой на каждого человека занимающегося делом и число этих, с ложкой, постоянно растет. Из за сего приходится понижать зарплату своим работникам, да и сокращать их количество, чего греха таить. Присосавшимся к Российской государственной нефтяной сиське пока живется сносно. "Пока" здесь ключевое слово. У Украины такой сиськи нет и ее гражданам нужно работать. Может и не хотят они поэтому спокойно терпеть, видя как разворовываются их деньги? А Вы тут со своим уставом в чужой то монастырь. А про отъезжающих... Посмотрите статистику, официальную хотя бы, сколько молодых и умных, образованных людей покинули и продолжают покидать Россию. Да, им на смену едут люди из бывшего СССР, но равноценна ли замена? Впрочем для того государства, которым сейчас становится Россия, это идеальный вариант безусловно.

Доходы падают из-за коррупции? Чем-же ты таким занимаешься? Аж интересно стало. Уж не прокладкой-ли работаешь между коррупционерами? И много ты знаешь живущих от "нефтяной сиськи"?

Что-то становится похоже на "Я сама Крымчанка, дочь офицера"...

Поделиться сообщением

Доходы падают из-за коррупции? Чем-же ты таким занимаешься? Аж интересно стало. Уж не прокладкой-ли работаешь между коррупционерами? И много ты знаешь живущих от "нефтяной сиськи"?

Что-то становится похоже на "Я сама Крымчанка, дочь офицера"...

У меня небольшая торговая сеть и линия по переработке сельхозпродукции. А доходами от нефтяной сиськи живет большая часть России. Стоит только посмотреть, какую часть российского бюджета занимают доходы от продажи углеводородов. Надеюсь я удовлетворил Ваше агрессивное любопытство?

Поделиться сообщением

Вывод: На украинском общаются не более 30% населения Украины.

И?...

Поделиться сообщением

У меня небольшая торговая сеть и линия по переработке сельхозпродукции. А доходами от нефтяной сиськи живет большая часть России. Стоит только посмотреть, какую часть российского бюджета занимают доходы от продажи углеводородов. Надеюсь я удовлетворил Ваше агрессивное любопытство?

Частично:)

И позвольте поделиться предположениями, что доходы падают от неэффективного управления, кадрового голода (в торговой сети), большой кредитной зависимости, высоких энергозатрат (в производстве). А не в коррупции. Может, в конкретном случае я неправ, но в целом, наиболее распространенные причины. Бюджет живет от трубы - согласен. Рынок сейчас растет (может только в Краснодаре?) Растут и зарплаты. При этом - сильный дефицит квалифицированных специалистов (рост их з/п соответственно). На фоне ЕС - прогноз развития российского рынка очень благоприятный.

Поделиться сообщением

И?...

Ставьте русский единственным государственным:) Его все знают:)

Хоть поразвлекаетесь с нацистов.....

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа! Жизнь в сети хороша, потому что "Пиз..еть не мешки ворочить"

Уважаемый пишет, у меня небольшая торговая сеть-это значит сидит на рынке с ведром, картошку продает! И линия по переработке сельхозпродукции-это значит дома жена с тещей -эту картошку отбирают и складывают в сетки, а потом эта картошка поступает в небольшую торговую сеть..т.е.на рынок!

Большинство согласится, что человек который занимается серьезным бизнесом, не будет заниматься х.ней, в 13:25 сидеть на форуме и спорить с детьми, у кого ... длиннее! Тут сидят люди-офисный планктон (к которым я собственно и отношусь) и школьники со студентами, которые пришли с учебы и перед выполнением домашнего задания дай-ка поумничить...

Кто и от какой сиськи живет, тут вопрос спорный!!! Нафтогаз воообще только за счет российской сиськи живет...Но живет и не плохо..Так что дорогой oleg19 Вы меня не убедили..что-то доводы у Вас как у наших политиков в Киеве

А так получается: Я сома крымчанка.....)))

Поделиться сообщением

А евромайдан в Киеве не расходится...

Покрышки та хоть убрали? Площадь почистили?

Поделиться сообщением

А евромайдан в Киеве не расходится...

И это не может не радовать.

Поделиться сообщением

Ставьте русский единственным государственным:) Его все знают:)

Хоть поразвлекаетесь с нацистов.....

Меня украинский язык не напрягает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа! Жизнь в сети хороша, потому что "Пиз..еть не мешки ворочить"

Уважаемый пишет, у меня небольшая торговая сеть-это значит сидит на рынке с ведром, картошку продает! И линия по переработке сельхозпродукции-это значит дома жена с тещей -эту картошку отбирают и складывают в сетки, а потом эта картошка поступает в небольшую торговую сеть..т.е.на рынок!

Большинство согласится, что человек который занимается серьезным бизнесом, не будет заниматься х.ней, в 13:25 сидеть на форуме и спорить с детьми, у кого ... длиннее! Тут сидят люди-офисный планктон (к которым я собственно и отношусь) и школьники со студентами, которые пришли с учебы и перед выполнением домашнего задания дай-ка поумничить...

Кто и от какой сиськи живет, тут вопрос спорный!!! Нафтогаз воообще только за счет российской сиськи живет...Но живет и не плохо..Так что дорогой oleg19 Вы меня не убедили..что-то доводы у Вас как у наших политиков в Киеве

А так получается: Я сома крымчанка.....)))

Ну я собственно и не собирался ни с кем меряться и доказывать что то, тоже. Просто высказал мнение, для этого же форум, а не для обсуждения моего рода занятий, хотя Вы правы, что начинал я в 90-х именно на рынке. И на форум заходил из офиса, опять Вы правы. Было высказано мнение, что субсидирование Донецкой области, как и Крыма впрочем, будет тяжелой ношей для Российского бюджета при нынешнем состоянии Российской экономики, которой до стагнации осталось совсем немного. И то, что большинство населения России еще не представляет, как все это скажется на уровне жизни каждого россиянина, одурманенное российским телевидением и патриотическим подъемом. Добавьте сюда санкции и эффект от них, который почувствуется не сразу, но обязательно почувствуется. А отвечая предыдущему господину, о том как влияет коррупция на ведение бизнеса, отвечаю-растут суммы взяток, только и всего. Я не занимаюсь тут пропагандой и не собираюсь этого делать, об этом можно судить по количеству моих сообщений, но форум этот почитываю, что бы составить для себя картину происходящего и сделать, для себя опять же, какие то выводы, так как судьба Украины мне даже тут, в Сибири, не безразлична

Поделиться сообщением

Ну я собственно и не собирался ни с кем меряться и доказывать что то, тоже. Просто высказал мнение, для этого же форум, а не для обсуждения моего рода занятий, хотя Вы правы, что начинал я в 90-х именно на рынке. И на форум заходил из офиса, опять Вы правы. Было высказано мнение, что субсидирование Донецкой области, как и Крыма впрочем, будет тяжелой ношей для Российского бюджета при нынешнем состоянии Российской экономики, которой до стагнации осталось совсем немного. И то, что большинство населения России еще не представляет, как все это скажется на уровне жизни каждого россиянина, одурманенное российским телевидением и патриотическим подъемом. Добавьте сюда санкции и эффект от них, который почувствуется не сразу, но обязательно почувствуется. А отвечая предыдущему господину, о том как влияет коррупция на ведение бизнеса, отвечаю-растут суммы взяток, только и всего. Я не занимаюсь тут пропагандой и не собираюсь этого делать, об этом можно судить по количеству моих сообщений, но форум этот почитываю, что бы составить для себя картину происходящего и сделать, для себя опять же, какие то выводы, так как судьба Украины мне даже тут, в Сибири, не безразлична

А чем это скажется для "простых россиян"? Налоги никто поднимать не собирается, местные бюджеты - никто никуда не отдаст. А вот "свободные" федеральные деньги - их как раз "простые россияне" и так не видят. И пусть лучше они будут в тот же Крым вложены, чем в бумажки производства США.

Поделиться сообщением

Благодарю за откровенность. Поэтому - не марайтесь и вообще не заходите в эту тему. Философствуйте о "великом" - "бандерах", "москалях", "кацапах" и "хохлах" - в других темах, если о том как страну спасать ничего разумного сказать не в состоянии.

рашские гоблины ничего толком про Украину сказать не могут - это факт!

Поделиться сообщением

Говорит Про Украину

Как вставить видео с YouTube?

Смотрим, делаем выводы, комментируем.

Что эта гэбня может мне рассказать про мою Родину?????????????

Поделиться сообщением

Что эта гэбня может мне рассказать про мою Родину?????????????

Да все. И что было и что будет...

Ты то сам ничего сказать не можешь, кроме оскорблений. :)

Поделиться сообщением

Да все. И что было и что будет...

Ты то сам ничего сказать не можешь, кроме оскорблений. :)

Не смеши мои носки...

Поделиться сообщением

слив.

Ни один рашский раб не может ничего объективного сказать про Украину - все посты российских троллей это только подтверждают...

Поделиться сообщением

А чем это скажется для "простых россиян"? Налоги никто поднимать не собирается, местные бюджеты - никто никуда не отдаст. А вот "свободные" федеральные деньги - их как раз "простые россияне" и так не видят. И пусть лучше они будут в тот же Крым вложены, чем в бумажки производства США.

Я пожалуй не буду заниматься экономическим анализом ситуации. Если интересно можно найти источники и просвещаться самому. Но даже отток капитала из РФ по оценкам МВФ составил за время событий в Украине около 220 ярдов долларов. Деньги самый точный информатор и они всегда бегут туда, где хорошо жить, или станет хорошо жить в ближайшее время. Россия увы и ах, в данный момент к таким местам не относится.

Поделиться сообщением

Ни один рашский раб не может ничего объективного сказать про Украину - все посты российских троллей это только подтверждают...

Маразм прогрессирует...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...